Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1101536 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #9500 : December 18, 2017, 10,06:41 »
Спасибо, Марина! Вроде и успокоились уже, но все равно периодически драки устраивают.

И немного фотографий, давно уже никого не показывала. Крысы, кот, полученные призы и виновник торжества с призами.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9501 : December 18, 2017, 14,00:35 »
Ёжики. ;D

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #9502 : December 19, 2017, 12,58:15 »
На Джеки можно бесконечно смотреть! Везде он разный, но до чего же красив! И грациозен!
На 3 фото горбоносый  ;D

Крысаки очень серьезные, взрослые теперь во всех смыслах... Все-таки при жизни Марко они были "младшими", а теперь сами стали "старшими"...

С заслуженными призами!  hb
Я смотрю, теперь и ты вступаешь в сообщество раскрашивающих Раскрыски  ;D
Ждем шедевров  shuffle
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9503 : December 19, 2017, 18,19:57 »
Игги и Грега С Днем Рождения!  hb Здоровья и довольной жизни!

Призер на фоне подарков прекрасен :)
Подарки хорошие! Раскрыскаааа - обожаю! Очень успокаивает раскрашивание картинок, оказывается  ;D Календарик всегда полезен (кстати, в нём сфотканы четыре моих крысы ;) )
Подставочка под чашку с лапками - у каждого крысовода должна быть такая ;)

Фото №8 - такой помпон  ;D

Джеки чудесен, как всегда  :-*

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9504 : December 19, 2017, 19,42:44 »
№ 5 очень понравилось!

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9505 : December 19, 2017, 20,14:46 »
Поздравляю с призами! И именинников с днюшками, крепкого здоровья! Фотографии чудесные, а кот... Глядя на него, тоже начинаю хотеть такое, котособаку. Совершенно инопланетное животное.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9506 : December 20, 2017, 11,36:42 »
Таня, Наташа, спасибо!

Котик, конечно, необычный, что уж там говорить. Кажется, сама все больше и больше к нему привыкаю. Вот как пишут везде, это животное постоянно с тобой, ну очень любопытен и во всех событиях принимает участие. Всегда проникновенно смотрит в глаза, устраивается в разные позы и комментирует едва ли не все на свете (по мне - лучше бы уж молчал), но по любому поводу у него есть свое мнение.
Крысы у меня никогда не были в свободном выгуле, разве что до поедания приличных вещей у них была целая комната на прогулку, - тем более приятно, когда Джеки может прийти к тебе на колени вдруг и свернуться калачиком :)
Короче, убрать бы из него хулиганство и вопли - цены бы не было! Но это у нас как минимум 50% составляет!

Крысаки очень серьезные, взрослые теперь во всех смыслах... Все-таки при жизни Марко они были "младшими", а теперь сами стали "старшими"...
А вот с виду как будто ничего и не изменилось, я все же, наверное, ждала каких-то перемен.

С заслуженными призами!  hb
Спасибо!

Календарик всегда полезен (кстати, в нём сфотканы четыре моих крысы ;) )
Ага, обратила внимание, чему очень обрадовалась!

Подставочка под чашку с лапками - у каждого крысовода должна быть такая ;)
;D

Я смотрю, теперь и ты вступаешь в сообщество раскрашивающих Раскрыски  ;D
Раскрыскаааа - обожаю! Очень успокаивает раскрашивание картинок, оказывается  ;D
Если честно, пролистав, перепугалась  8-) Я не смогуууу! Мне кажется, у меня нервов как раз не хватит, там такое все мелкое!
И вообще, как все это делать, ой, реально страшно :) У меня вообще руки не из того места растут, вот смотрю, и не хочется портить :)
Но на всякий случай посоветуйте, чем лучше раскрашивать?
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9507 : December 20, 2017, 13,31:22 »
Если честно, пролистав, перепугалась  8-) Я не смогуууу! Мне кажется, у меня нервов как раз не хватит, там такое все мелкое!
Не надо так думать, это же не микрохирургия, а всего лишь раскраска, пусть и с мелкими деталями :)
Самое главное - не относится к этому, как к какому-то заданию или будто ты кому-то что-то должна или ставить перед собой какие-то сроки. А просто взять и начать раскрашивать со спокойными мыслями и тогда увидишь, как это расслабляет. Ты отвлекаешься ото всего, что беспокоило в быту и по работе, и просто красишь. Может быть под музыку или кино.
Не отрицаю, что подобное времяпровождение может подходить не всем, но не попробуешь - не узнаешь.
Но на всякий случай посоветуйте, чем лучше раскрашивать?
Мне больше нравится раскрашивать карандашами. Но дешевые не подходят, слишком жесткие и бледные  :P
Спойлер
И папа недавно подарил дорогой набор внезапно на ДР! Не ожидала и расчувствовалась - заметил, что его 37-летняя (еще летом) доченька раскрашивает картиночки и решил порадовать  ;D
Цвета карандашей можно смешивать и получать другие цвета. Ну и если заехал за край, то ластик худо-бедно, но поможет.
В общем, я сейчас в аврале - но очень хочу в НГ-каникулы посидеть вечерок и пораскрашивать :) Прям вот новогодний план у меня такой! А то у меня только одна картинка в Раскрыске разукрашена и 1/3 второй...

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9508 : December 25, 2017, 11,12:01 »
Не надо так думать, это же не микрохирургия, а всего лишь раскраска, пусть и с мелкими деталями :)
В данном случае мне это больше напомнило микрохирургию :)
А сколько примерно цветов карандашей лучше? У меня есть штук 5 или 6 – специально покупала, чтобы раскрасить мандалу. Это, наверное, был единственный процесс раскрашивая с момента начальной школы или детского сада :)
В любом случае пробовать я собираюсь однозначно!

Видела, что в Казани будет конкурс фотографий на новогоднюю тематику. Подумала, что уж точно не поучаствую, потому что у меня ни идей, ни реквизита. И вообще, никак не могу заставить себя украсить квартиру. А тут сестра подарила «реквизит», так что я решила воспользоваться случаем и поснимать парней. Фото Грега выставляю только для того, чтобы показать, что он тоже вытаскивался для фотосъемки :)

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

В середине декабря на у нас Автозаводе был День открытых дверей. Решила сходить. Собиралась не одна, но получилась так, что оказалась там одна. Ну неважно. Под спойлером  процесс сбора Лад от мелких деталей до целых машин. Вообще никогда в жизни не бывала на заводах, так что посмотрела и на помещения, и на процесс  создания машин – где еще такое просто так увидишь!

Спойлер
9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.
Наш дневничок

anawenn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9509 : December 25, 2017, 12,15:27 »
Люблю новогодних крыс  :hug

Мы тоже ходили на автозавод всей семьёй, впечатлили и производство, и пустующие площади...

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9510 : December 25, 2017, 13,32:37 »
Красотища! Мальчишкам идут и ёлочка и цветы.
Интересно, никогда сборку не видела.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9511 : December 30, 2017, 19,06:13 »
А сколько примерно цветов карандашей лучше?
Я начала с покупки набора 12 шт. Потом еще 12 шт других, двухцветных  ;D Коробочки у них не сохранились, выкинула, ибо храню карандаши стоймя в большой пивной кружке с поролоном на дне (многие карандаши двухцветные, с двух сторон заточены, вот чтобы не сломались грифели нужен поролон).
Потом папа подарил мне набор карандашей, которые красят лучше моих, фото под спойлером.
Спойлер

А это очередной набор двухцветок, покупался ради двух новых цветов  ::) Которые потом подарил мне папа в гораздо лучшем качестве.  Но эти наборы тоже нормальные, можно сказать. Для развлечения уж точно сойдут. И для определения - нужно ли тебе покупать еще что-то, ведь не всем такие занятия по душе.

Видела, что в Казани будет конкурс фотографий на новогоднюю тематику.
И мы там тоже  ;)

Очень классная фотка! Гармоничные цвета крысы-веток-пледа. https://img-fotki.yandex.ru/get/477095/47042518.54/0_2eae35_47bc25d5_XL.jpg
Миленький такой. Будто бы говорит - я же хорошо себя вёл в этом году, да? я же заслужил подарок? https://img-fotki.yandex.ru/get/3701/47042518.54/0_2eae36_47e8e21_XL.jpg
Какая недовольная мордочка  ;D Мимикрирует на покрывале :) https://img-fotki.yandex.ru/get/3701/47042518.54/0_2eae3c_f943bbdd_XL.jpg

В середине декабря на у нас Автозаводе был День открытых дверей.
Как интересно на заводе!!  :D Тоже бы с удовольствием побывала бы на такой экскурсии. Не думала, что там можно фоткать.

Катя и Макс, С Наступающим Новым Годом!!! Здоровья всем вам! Мира вашим зверям!

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9512 : December 31, 2017, 10,33:57 »

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9513 : December 31, 2017, 11,06:13 »
Таня, Марина, спасибо!

И я поздравляю всем посетителей дневника с наступающим Новым годом! Пусть год наступающих у всех нас будет намного лучше предыдущего! И всем новогоднего настроения!

И такой вот стишок увидела, думаю, очень даже в тему:

Пусть Собака всех врагов
Лаем распугает,
Только искренних людей
Рядышком оставит,
Пусть подарит вам она
Смелость, верность, дружбу,
Чтобы в жизни было все,
Что для счастья нужно!
Год Собаки к нам идет,
Ждите и встречайте,
А задиру-Петуха
Смело провожайте!

и пустующие площади...
Чего-то я этого даже не отразила.

Интересно, никогда сборку не видела.
Сама увидела в первый раз, необычно очень.

Как интересно на заводе!!  :D Тоже бы с удовольствием побывала бы на такой экскурсии. Не думала, что там можно фоткать.
Да, для меня возможность пофоткать, конечно, важна  ;) А вообще, была бы я с кем-то, не одна, может быть, еще чего бы больше интересного заметила.

И спасибо за отзывы о фотографиях! Мне нравится, как Игги получается.

Я начала с покупки набора 12 шт.
Спасибо за подробный рассказ, есть отчего отталкиваться, когда буду выбирать!

И мы там тоже  ;)
А, теперь поняла, а поначалу не узнала Тусю :)
Наш дневничок

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9514 : December 31, 2017, 21,34:53 »

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #9515 : December 31, 2017, 23,34:36 »
Катюша, с Новым Годом!
Хорошо встретить и еще лучше провести!

Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9516 : January 04, 2018, 18,41:07 »
Лена и Лена, спасибо!

Немного фоток, в основном Джеки. Макс делал котику новогоднюю фотосессию, несколько фотографий оттуда показываю. Пара крыс, ну и решила елку поснимать и прочее, за компанию и активного Джеки пощелкала.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

Наш дневничок

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9517 : January 04, 2018, 18,50:17 »
 Ох, какой котик красавец! Такой мускулистый и стройный. Крысошарики тоже очень удачно получились, как всегда, впрочем.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

anawenn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9518 : January 04, 2018, 18,52:40 »
Всё. Я влюблен. В фото №6.  wub. Ути-пути мордашечка  :hug

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9519 : January 04, 2018, 18,56:02 »
№5  icon_lol