Спасибо,
Таня!
А между тем
Грегу 11 мая исполнилось 2 года и 8 месяцев! 80 человеческих лет!Старичок вполне себе ничего, шаркает потихоньку. Аппетит очень хороший. В руки особо не идет, по ходу, ему действительно и так хорошо, не скучно. Чего-то сам по себе копошится, все время занят. Фотографии так и не делала, лень, надо заставить. Пока что расскажу про одно мероприятие, которое происходило 20 апреля в одной из ижевских библиотек. В рамках Библионочи проходила
выставка домашних любимцев.
Ирина anawenn пригласила меня рассказать об ориенталах. И мы с Максом решили, что и Джеки должен себя показать. Джеки показал себя не с лучшей стороны, ему было очень страшно, он периодически орал и паниковал.
Ну и покажу свои фотографии. Их могло бы быть побольше, но я сама была немного в состоянии паники, все-таки не привыкшая я к публичным выставлениям. Но в итоге все прошло хорошо. А Джеки, когда близко подходит к открываемой двери, до сих пор говорим, что сейчас он поедет в библиотеку

1. Рыбки – местные, из библиотеки

2. Палочники

3. Тараканы

4. Йорк

5. Кошара

6. Красноухая черепаха – тоже местная, библиотечная

7. Макс с паникующим Джеки. Через какое-то время Джеки забрался под батарею, кое-как его оттуда достали вместе с клочьями пыли

8. Улитки

9. Еще одна красноухая черепаха, тоже местная, ее не выставляли, т.к. она кусачая

10. Джеки

11. Курильский бобтейл (вроде бы так говорили)

12. Курильский бобтейл

13. Мейнкун, живущий вместе с курильским бобтейлом

14. И чья-то фотография моего выступления