Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1082780 раз)

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #1140 : August 18, 2009, 18,46:39 »
Иззика с днюшкой!
а так же всех с полочками и икеевской крысой! (фотки класс ;D )
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
« Ответ #1141 : August 18, 2009, 21,44:47 »
Мальчишки в "обезьяннике" просто умора!Такие забавные!
Вес у них нормальный,стройные = подвижные=здоровые! ;)
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1142 : August 19, 2009, 11,10:18 »
Мда... Позорят хозяйку твои парнишки  :P  ;D

Это точно! Зато вчера Тобик, видимо в качестве компенсации за плохое поведение, был очень ручным, отзывался на имя, бежал по первому же зову и стремился на ручки. Дирк тоже был почти таким же :)

а так же всех с полочками и икеевской крысой! (фотки класс ;D )

Спс!

На самом деле я полочки искала так долго, но все почему-то затмилось икеевской крысой! Как же она мне нравится! Точнее он, это ж Йошик :)

Вес у них нормальный,стройные = подвижные=здоровые! ;)

Это уж точно, один подвижнее другого! Правда, во время прогулки старшие иногда укладываются прилечь, да и за Иззи такое уже пару раз замечала :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1143 : August 19, 2009, 13,32:36 »
А мои на прогулке в-основном только и делают, что дрыхнут. :(

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1144 : August 19, 2009, 13,44:37 »
А мои на прогулке в-основном только и делают, что дрыхнут. :(
у меня Миланка такая :)
зато Львенка все компенсирует, сегодня 2 раза умудрилась стащить с меня резинку :P
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1145 : August 19, 2009, 17,33:48 »
Всех-всех запоздало с прошедшими днюшками congr! И ура-ура! Наконец-то нашлись полочки! yahoo
А мне нравится, когда мои укладываются спать... Так мило :)) Только больше тоже скачут ::)
[Мася], [Мушонок]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1146 : August 20, 2009, 10,01:58 »
Не, мои не дрыхнут, только перекурчик небольшой делают и всегда наготове, так что даже заснять сложно. Вчера попробовала было прилегшего под клеткой Иззи щелкнуть, но на столь большом увеличении вышло плохо, а для удачного кадра он больше не стал позировать - убёг :)

зато Львенка все компенсирует, сегодня 2 раза умудрилась стащить с меня резинку :P

Эт как?

Всех-всех запоздало с прошедшими днюшками congr!

Спасибо!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1147 : August 20, 2009, 22,52:45 »
   Моих тоже не заснять, так как они ныкаются в укромные места. Периодически перебегают с бешеной скоростью с места на место. А вот, если перебежки закончились, то где-нибудь дрыхнуть устроились. Как Йошик поживает?   ;) Все части тела на месте?
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1148 : August 20, 2009, 23,55:08 »
Периодически перебегают с бешеной скоростью с места на место.

Вот это точно! Особенно в начале прогулки :)

Как Йошик поживает?   ;) Все части тела на месте?

Познакомились - и хватит :) А то так части тела смогут уйти на запчасти. Впрочем, вчера или сегодня в начале прогулки забыли убрать его с кресла, благо парни еще не успели добраться до него :)

А вчера на себе нашла жесткий крученый волосок - Иззи тоже стал линять.
Наш дневничок

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1149 : August 20, 2009, 23,56:46 »

Эт как?

я сидела на диване, она бегала по спинке дивана и ковырялась в резинке в моих волосах. так и стащила 2 раза. я каждый раз смеялаь ;D
вот такой вот ребенок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1150 : August 21, 2009, 00,02:28 »
вот такой вот ребенок

Да уж, уникальная крыска :) С шилом в попе жить интереснее :)

Кстати, такой вопрос. Нас поедом едят комары, жить уже невозможно, а вчера вообще изодрали в клочья (вчера узнала причину - в общем не светит от них избавиться  :o :-X). Купила сегодня пластину с запахом меда, мужик из подъезда сказал, что помогает. Надеюсь, моим зверям от этого хуже не будет? Они, если что, в другой комнате.
Наш дневничок

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1151 : August 21, 2009, 00,14:55 »
раз в другой, ничего страшного!

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1152 : August 21, 2009, 01,09:57 »
вчера узнала причину - в общем не светит от них избавиться  :o :-X
Если не секрет, то почему же? Я наоборот удивлялась на даче, куда же комары подевались? У вас прям какое-то буйство насекомых в городе. Мальчишки до пластины с мёдом не доберутся? Мои бы изловчились.
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1153 : August 21, 2009, 05,14:06 »
Говорят, на крыс эти пластины не действуют. :D Кстати да, у нас на даче в этом году комаров тоже почти нет.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1154 : August 21, 2009, 09,07:14 »
Обрадовали :)
Только я не поняла, помогло ли нам самим. Они так жужжали ночью, но я и так искусанная и истерзанная, при этом все чешется, так что не знаю, есть ли эффект. Возможно, да.

Мальчишки до пластины с мёдом не доберутся? Мои бы изловчились.

Нет, конечно! Они в этой комнате, во-первых, ни разу и не были, если только на плече мимоходом, во-вторых, я так поняла, пластину надо ставить на ночь, а к этому времени прогулка уже заканчивается.

Если не секрет, то почему же?

Эээ не секрет. У нас, оказывается, не только полная ж... с горячей водой, точнее с котельной, а еще и с заброшенным в строительстве пристроем к дому. Он тоже не принадлежит никому, а там прорвало канализацию. Причем, как я поняла, все нечистоты из 5 домов стоят там в подвале по самые уши :-X Вот и завелись крылатые  :-\ И всем, разумеется, все пофиг. Когда маме сказала, она предложила газетчиков натравить.
Вонь до 8-го этажа не доходит, к счастью. Ну а по поводу комаров факт остается фактом  :o
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1155 : August 21, 2009, 10,38:14 »
Боже.... Жуть....

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1156 : August 21, 2009, 13,01:19 »
 str Какой ужас у вас!!! А че, с газетчиками может и не сработает, но хоть будете знать, что сделали все возможное ;))
У нас тоже с медом пластинки.. Ток мы их спичками поджигаем, что б быстрее подействовало... Так что приходится клетку с крысами носить по квартире подальше от запаха :))
[Мася], [Мушонок]

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1157 : August 21, 2009, 13,28:52 »
Ужас какой! Может и, правда, написать в газету или в управу. Ведь так оставлять нельзя. Комары - пол-беды. Там ещё не такая зараза может завестись. И дышать испарениями вредно. Так и до астмы не далеко. Это только так кажется, что до 8 этажа не доходит. Просто не сразу проявляется. Более медленно процесс развивается.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #1158 : August 21, 2009, 13,38:25 »
Да обычный фумитокс тоже безвреден.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1159 : August 21, 2009, 13,42:46 »
держитесь! тяжело, конечно
я бы что-то предпринимать точно начала бы