Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1082075 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #1180 : August 24, 2009, 16,58:14 »
В смысле - запах хороший?
Оччччень  :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1181 : August 24, 2009, 22,53:03 »
Кстати  на плече Иззик это у тебя?Так прикольно ;D Вместе на одной бигудюшке спите? ;D

Ну так не у мужа же :) Коньечно! Под свою бигудюшку же бигудюшную крысу выбирала :)

А вот и две мордочки с "тусклыми" глазами. Жаль, что не так удачно лежат, как это было изначально!

Муж сегодня привез с огорода свекрови. Вот, нервный любитель цветов :)

Это без крыс, но кадр мне чего-то понравился, тем более этот кактус у меня зацвел впервые
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1182 : August 24, 2009, 23,06:00 »
Через этот гамак хорошо вермишель отбрасывать. ;D Так лежат уютно. :) А Иззи явно не чужда тяга к прекрасному. ::)
Кактус симпатичный, я всегда поражаюсь, когда на этих колючках расцветает такая нежность.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1183 : August 24, 2009, 23,59:12 »
Хе.. Такие грустные вермишельки получились))...
[Мася], [Мушонок]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1184 : August 25, 2009, 09,22:39 »
Через этот гамак хорошо вермишель отбрасывать. ;D Так лежат уютно. :) А Иззи явно не чужда тяга к прекрасному. ::)

А мы через такой гамак всегда вареную рыбу для ухи "просеивали", в смысле убирали кости, а мякоть в суп. Впрочем, родители и сейчас так делают.
Иззи - точно, ведет себя прямо как творческая личность :)

Кактус симпатичный, я всегда поражаюсь, когда на этих колючках расцветает такая нежность.

Точно, у него такие крючочки, зацепит - мало не покажется. А вообще цвел только его предок в 2003 году + еще какой-то родственник у папы на работе в этом году. По большей части злобно-колючковый. Еще Йошик за него цеплялся и был возмущен :)

Хе.. Такие грустные вермишельки получились))...

Они не грустные, они просто спят :)

Кстати, я так поняла, сейчас все кормят своих крысяв кукурузными початками, вот и я увидела в продаже (правда, на след. день того мужика уже не было, но не думаю, что он был единственным реализатором кукурузы :) ). Початок надо варить или можно давать сырым? И если варить, то сколько?
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1185 : August 25, 2009, 09,43:56 »
Можно давать сырым, но я побаиваюсь, отвариваю полчасика.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1186 : August 25, 2009, 10,11:52 »
Давала кукурузу и так, и так... Но мне показалось, что в сырой крахмала как в картошке!
И Мухе не хватает сил, соображалки, или желания отрывать зернышки от сырой кукурузины.. Вот если хозяйка сама оторвет и в лапы положит - другой разговор... (фотки в моем дневнике вечером). Так что я тоже за вареную!
[Мася], [Мушонок]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1187 : August 25, 2009, 11,30:54 »
Все понятно, будем чуть-чуть отваривать!

(фотки в моем дневнике вечером).

Пора б уже :)
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1188 : August 25, 2009, 11,35:38 »
Даю кукурузу и вареную и сырую (початком прямо, но это мне из деревни привезли, покупную сырую боюсь давать). Крысам моим по любому нравится.

Кактус и впрямь нежным выглядит  :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1189 : August 26, 2009, 00,01:20 »
Не было того мужика с кукурузой, так что парни ели морковь :) Пока мест продажи кукурузы я не встречала. Причем Иззи набрал себе побольше и унес в гамак.

Чего-то у них сегодня день разборок - и в клетке, и за ее пределами. На диване валялось несколько клочков чей-то шерсти. А еще я видела, как Иззи гонял Дирка и, конечно же, при этом сам визжал! :)

Кактус и впрямь нежным выглядит  :)

Он всего на один день раскрывался, да и то не на целый. А сейчас все снова закрыто.

Купила дезодорант БиоВакс. Чуть побрызгала, вроде есть какой-то эффект.
l-e-k-r-a, у тебя ведь такой? Ты им еще пользуешься? Ну в общем хочется услышать твое мнение :)
« Последнее редактирование: August 26, 2009, 00,03:39 от SilK »
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1190 : August 26, 2009, 09,47:58 »
А мои привиреды морковь в рот не берут. :(

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1191 : August 26, 2009, 10,23:46 »
Я, кстати, раньше ее редко очень давала, даже не могла представить, насколько быстро она уходит. Средней морковки минут через 15 уже не было, не было даже следа!
Наш дневничок

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1192 : August 26, 2009, 10,59:38 »
Везет :))) Мои едят только такую: вареную => засушенную => размоченную ::) Избаловались...
[Мася], [Мушонок]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1193 : August 26, 2009, 11,24:21 »
А ниче, они у меня в конце концов и гречку съедают :) Когда очень долго не едят, не даю ничего вкусного (хотя затягивается это дело, т.к. постоянно хочется дать что-то вкусненькое), гречка и исчезнет :)
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1194 : August 27, 2009, 18,15:04 »
Нашла я все-таки кукурузу  ;D Знакомство с кукурузой у нас снято на видео, только надо как-то обработать. Когда разберусь, выложу. А еще мы прикупили веб-камеру, так что сняли на нее.
Так что фотографии уже демонстрируют то, что было в клетке.

Курурузу захватил Тобик, Иззи почему-то сидел наверху и боялся спускаться. А Дирк впервые спрятался под столом. И что бы это значило...

А Иззи все-таки хотелось. И он стал о чем-то договариваться с Тобиком.

Но, видимо, ни к чему они не пришли, так что пришлось взять початок и поднять его наверх, предварительно вернув Дирка.

Дирк особого интереса не проявил, Иззи стал кушать в одиночку.

А Тобику захотелось еще. Тогда он стал договариваться с Иззи.

Договорились :)

Тобик быстро наслытился, и Иззи снова остался один.

И снова пришел Дирк.

А через час от початка почти ничего не осталось...
« Последнее редактирование: August 27, 2009, 18,20:09 от SilK »
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1195 : August 27, 2009, 19,38:31 »
Когда смотрю на такие фото - самой так кукурузки хочется. :D А мальчишки - дипломаты, умеют договориться. ;)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1196 : August 27, 2009, 21,03:43 »
Ага, мне тоже самой захотелось, пару зернышек стянула :) Надо будет и для себя купить :)
И звери целы, хотя поначалу как-то бурно реагировали на этот початок :)
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1197 : August 31, 2009, 00,14:03 »
Черные крысы совсем нюх потеряли, вообще лежат сейчас в обнимку в гамачке, наглецы!

А прогулка первые минут 5 проходила обычно, а потом Иззи начал наезжать на Дирка. Ни фига се, я впервые видела, чтобы наш кудряш в течение минут двух гонял Дирка, скакал боком и так набрасывал свою заднюю лапищу на Дирка, что я даже удивилась, что она такая длинная. Когда пасючку это не нравилось, он вставал на задние лапки, и в таком виде, опершись друг на друга, они ходили по комнате. Поначалу это было комично, мы с мужем ржали, я жалела, что под рукой ничего нет, чтобы это заснять.

Не верьте, люди, типа несчастному кудрявому толстожопику, когда он отчаянно пищит! Один писк означает: "Отвали", более протяжный писк означает: "Я кому сказал, отвали!!!" А уж длинный писк, переходящий в хрип или в стон, вовсе не означает: "Помогите! Убивают", а всего лишь отборную нецензурщину! Это я к тому, что всю оставшуюся прогулку он вел себя именно так. Точнее, он так ведет себя всегда. А еще он почти не загоняется домой, под конец прогулки куда-нибудь спрячется, при попытке извлекания начитает отчаянно визжать. Что это обозначает, я уже написала выше :) Впрочем, сегодня я сразу же его поймала :)

Так вот, под конец прогулки уже Тобик начал жестко гонять Дирка по комнате (с пушением, хождением боком и тоже задираемой лапкой). Бедный пасюкок успел залететь в клетку и с несчастным видом смотрел вниз. Тут же я нашла клочок его шерсти!  >:(
А потом его и в клетке "совместными" усилиями "побили"! Брала его на ручки, жалела. Спит сейчас в трубе...

Хм, у Тобика с Иззи какая-то внезапная любовь. Вон Тобик его сейчас выкусывает, а Иззи не пищит. Почти. Пока писала, заснули.

Если подобное завтра повторится, кто-то получит по черным ушам!
Наш дневничок

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1198 : August 31, 2009, 00,29:55 »
Ах они!! Банда!! :o Обижают бедного пасючка!! :o
Я б его, бедолажку, чем вкусным угостила после такого ;)
[Мася], [Мушонок]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1199 : August 31, 2009, 08,40:59 »
Лишь бы так и дальше не пошло - двое вместе, один изгой.