Черные крысы совсем нюх потеряли, вообще лежат сейчас в обнимку в гамачке, наглецы!
А прогулка первые минут 5 проходила обычно, а потом Иззи начал наезжать на Дирка. Ни фига се, я впервые видела, чтобы наш кудряш в течение минут двух гонял Дирка, скакал боком и так набрасывал свою заднюю лапищу на Дирка, что я даже удивилась, что она такая длинная. Когда пасючку это не нравилось, он вставал на задние лапки, и в таком виде, опершись друг на друга, они ходили по комнате. Поначалу это было комично, мы с мужем ржали, я жалела, что под рукой ничего нет, чтобы это заснять.
Не верьте, люди, типа несчастному кудрявому толстожопику, когда он отчаянно пищит! Один писк означает: "Отвали", более протяжный писк означает: "Я кому сказал, отвали!!!" А уж длинный писк, переходящий в хрип или в стон, вовсе не означает: "Помогите! Убивают", а всего лишь отборную нецензурщину! Это я к тому, что всю оставшуюся прогулку он вел себя именно так. Точнее, он так ведет себя всегда. А еще он почти не загоняется домой, под конец прогулки куда-нибудь спрячется, при попытке извлекания начитает отчаянно визжать. Что это обозначает, я уже написала выше

Впрочем, сегодня я сразу же его поймала

Так вот, под конец прогулки уже Тобик начал жестко гонять Дирка по комнате (с пушением, хождением боком и тоже задираемой лапкой). Бедный пасюкок успел залететь в клетку и с несчастным видом смотрел вниз. Тут же я нашла клочок его шерсти!

А потом его и в клетке "совместными" усилиями "побили"! Брала его на ручки, жалела. Спит сейчас в трубе...
Хм, у Тобика с Иззи какая-то внезапная любовь. Вон Тобик его сейчас выкусывает, а Иззи не пищит. Почти. Пока писала, заснули.
Если подобное завтра повторится, кто-то получит по черным ушам!