Наверное, у моих моча особо ядовитая

Вроде и кормлю по большей части сушняком, да и не даю ничего экстремального, однако факт остается фактом. Обоняние у меня обычное. Хотя, надо сказать, муж не особо это чувствует, но это, скорее всего, говорит о том, что оно у него низкое

Вот поэтому и хорошо, что мальчишки у тебя по квартире свободно бегают - больше калорий сжигают. У нас конечно так не получится - слишком проводов много, дверей и щелей
Благо только по комнате, а то ее и так загадили

Вот думаю, им бы "запруду" какую соорудить, но пока фантазия, точнее ее отсутствие, не позволяет этим заняться

Провода, ТТТ, они не особо трогают, но обои и ДИВАН!
Да, калорий они точно сжигают прилично, особенно Иззи! Так и подмывает его заснять, как он двигается, правда, камера за ним не угонится, и видео будет рваным

А вчера вечером у нас была такая удивительная прогулка. Во-первых, никто почти не хулигалил. Во-вторых, впервые в жизни Дирк просидел со мной на стуле больше 20 минут! Но больше шокировал Иззи: когда я его поймала где-то в комнате и посадила на свой стул, он не убежал, а сидел рядом минут 5, а я его чесала. Не уверена, что он получал от этого удовольствие, но сбежать не пытался. Очень активно шевелил хвостиком, вообще, у него очень развита хвостовая мимика, но я еще не поняла, что к чему.
А вчера утром от мужа по аське пришло такое сообщение (он уходит позже меня):
"Утром наблюдал такую картину: Дирк выкусывал Иззи, а он в это время повизгивая выкусывал Тобика, а Тобик в это время выкусывал Дирка".