Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1081462 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #1240 : September 13, 2009, 20,27:01 »
Ммммм, какой Иззи красавец! Я вообще к рексам неравнодушна, а тут ещё такой красавец! Фото сзади прекрасно и вполне узнаваемо. ;D
А гусеницу я как-то в далёком детстве растила. Она окуклилась, а вот что из неё вышло - не помню.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1241 : September 13, 2009, 20,36:01 »
Как мальчишки по-разному на гусничку реагируют... от попыток извлечь вкуссное мяссско из банки до удивления на испуганной мордочке - "ой, что-это-тут-страшное-зелёное!"  ;D
Сныть, как и укроп, тоже зонтичное растение... эти гусеницы зонтичные хорошо едят.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

naki11

• Гость
« Ответ #1242 : September 13, 2009, 21,27:55 »
какие милые крыски! :)

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #1243 : September 13, 2009, 21,30:19 »
Ммммм, какой Иззи красавец! Я вообще к рексам неравнодушна...
Смешнючий он такой получился, на вельветина смахивает :)

Anastasy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • AB OVO
« Ответ #1244 : September 14, 2009, 02,48:17 »
Учуяли  крысюки - что гусеничка то - чистый протеин - полезно однако  ;D
А потом расскажешь - как она там окуклилась? и когда вылупиться (не скоро еще, весной) но все-же - покажешь -  что из нее вылупиться  fly2
Спасибочки!!!
"...Интуиция основана на факте, спрятанном глубоко в подсознании..." (Эркюль Пуаро, Агата Кристи)

Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=25393.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1245 : September 14, 2009, 09,25:36 »
Спасибо всем :)

Ммммм, какой Иззи красавец! Я вообще к рексам неравнодушна, а тут ещё такой красавец! Фото сзади прекрасно и вполне узнаваемо. ;D

Я вот тоже к ним уже неравнодушна. Сейчас мечтаю о светлом рексе, а когда-нибудь потооом, надеюсь, очень не скоро, о рексе Дирковом :)  :-*

Смешнючий он такой получился, на вельветина смахивает :)

Кстати, да, а кто они такие? Смотрю на фотографии, вроде больше на рексов смахивают? Или в чем фишка?

Сныть, как и укроп, тоже зонтичное растение... эти гусеницы зонтичные хорошо едят.

Укроп ей принесли, погрызла. А вообще посмотришь на такие челюсти, и становится понятно, откуда берут идеи создатели фантастических фильмов  :o Под микроскопом такое, наверное, смотрится наиболее эффектно!

Учуяли  крысюки - что гусеничка то - чистый протеин - полезно однако  ;D
А потом расскажешь - как она там окуклилась?

Она у меня сегодня на работе. Отдам ее :) А подробности, надеюсь, мне расскажут. Она так прилипла к палочке вчера, я уж думала, окукливаться собралась, ан нет, в автобусе-то ее хорошо потрясло, заползала.

А мы вчера кушали арбуз. Теперь из железного гамачка хорошо видно (и слышно), как льются струи ну понятно чего. Сейчас начинаю напрягать фантазию, что бы можно поставить под гамак в качестве туалета. Что-то тяжелое, чтобы они не сдвинули. Пока в голову только почему-то приходит тарелка :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1246 : September 14, 2009, 09,44:18 »
Кстати, да, а кто они такие? Смотрю на фотографии, вроде больше на рексов смахивают? Или в чем фишка?

Шёрстка, ИМХО, у вельветинов длиннее, чем у рексов. У меня Эрик и его сестра Эния вельветины.
Эричка - наша перинка пуховая... лохматый, и усы шикарные вьющиеся. А Энька - этакая мохнатая мышь-агутька. Их фотки есть у меня в дневничке.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1247 : September 14, 2009, 10,39:26 »
У меня есть керамическая миска, тяжеленная - я с трудом поднимаю. Правда, она небольшая, для каши, но, может, и большие такие есть?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1248 : September 14, 2009, 10,49:59 »
Во, хорошая идея - керамическая миска! Надо поискать что-то просто более крупное.
Posted on: Сентябрь 14, 2009, 10,49:06
Их фотки есть у меня в дневничке.

Сейчас смотрю :) Хотя на работе стараюсь особо картинки не смотреть, авось не пришибут :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1249 : September 14, 2009, 14,09:47 »
Какая фотка Дирка в прыжке  lad358! Суперский крысачок, у агутек все-таки море обаяния.
Иззи вырос не сказать как! Ужасно интересно сколько он весит.

Гусеница красивая... ::) Кать, а она вылупляться из куколки точно будет только к весне?
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1250 : September 14, 2009, 18,39:56 »
Спасибо, Лариса :)

Взвешу на днях, но ему до твоих парней ой как далеко! В начале месяца он был в районе 400-х гр.

Насчет гусеницы ничего не знаю. Сегодня передала ее коллеге. Если честно, я думала, что она вообще шевелиться не будет, мы ж ее по огороду таскали в разные места для фотосессии, а она дома как ожила! Ползает, ест и... даже какает :) Сегодня утром она так прилипла к палочке, я уж думала, окукливаться собралась, ан нет, в автобусе-то растрясло. И вообще я бы не хотела видеть, как она окукливается, я боюсь  :o
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1251 : September 14, 2009, 18,51:54 »
А куколка, кстати, гораздо симпатичней этой самой гусеницы. И не какает. ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1252 : September 14, 2009, 19,08:21 »
Ой, нет, посмотрела, гусеница как-то посимпатишнее будет :) Разве что какает :)
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1253 : September 14, 2009, 19,51:42 »
А куколка лежит, как коричневый челнок, никуда не ползёт, ничего не жуёт.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1254 : September 14, 2009, 22,16:55 »
Вот и пусть лежит в другом доме  ;D На днях узнаю подробности :) Просто я куколок, скорее всего, боюсь!

Кстати, Ларис, взвесила Иззи, он где-то 405 гр, почти что малыш :)

А Тобик сейчас у меня тут боком носится, Дирка задирает, а Иззи просто гоняет. Что-то мне подсказывает, Тобик не очень любит с Иззи связываться :)

Мне вот интересно, я тут все жалуюсь на запах из клетки, но ведь у нас и с метками не лучше. У кого как с этим? Мне то ли Тобик, то ли Дирк сейчас ногу пометили, несколько капелек, а запах такой, как будто я коленом в деревянный туалет на улице булькнулась  :-X :-X :-X
Наш дневничок

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
« Ответ #1255 : September 14, 2009, 23,19:03 »
Мужжжжики!Что поделаешь ;D
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1256 : September 14, 2009, 23,49:54 »
И то верно! У наших девочек и много капелек не пахнет.  ;)
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1257 : September 15, 2009, 09,41:45 »
Кстати, Ларис, взвесила Иззи, он где-то 405 гр, почти что малыш :)
Пошла к себе посмотрела когда старшенькие столько весили. Мда.. в 3 с половиной. Ну ладно, у меня сейчас еще Иствуд есть с Карлом - посмотрим на них - то ли я так откармливаю, то ли правда старшенькие крупнячки :) Иствуду сейчас где-то два с половинкой, а весу уже 328 г. Но у него тот же папа , что и у Иржика  - Линукс, БОЛЬШОЙ очень, так что этот малыш тоже скоро весу наберет наверное :)
А вот на Карлушу посмотрим как расти будет, пока кроха-крохой :)
Я их даже не много вроде кормлю: утром салат (огурчик, зеленый салат, яблочко) вечером кашка сборная на воде пустая (2 ложки) и 2 ст. ложки сушняка на сутки, это на пятерых. С чего их так разносит-то :)?

Вот поэтому и хорошо, что мальчишки у тебя по квартире свободно бегают - больше калорий сжигают. У нас конечно так не получится - слишком проводов много, дверей и щелей
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1258 : September 15, 2009, 10,24:45 »
Метки моих парней практически не пахнут. Да и в клетке лужи не сильно, свежие во всяком случае.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1259 : September 16, 2009, 17,49:21 »
Наверное, у моих моча особо ядовитая :) Вроде и кормлю по большей части сушняком, да и не даю ничего экстремального, однако факт остается фактом. Обоняние у меня обычное. Хотя, надо сказать, муж не особо это чувствует, но это, скорее всего, говорит о том, что оно у него низкое :)

Вот поэтому и хорошо, что мальчишки у тебя по квартире свободно бегают - больше калорий сжигают. У нас конечно так не получится - слишком проводов много, дверей и щелей

Благо только по комнате, а то ее и так загадили :) Вот думаю, им бы "запруду" какую соорудить, но пока фантазия, точнее ее отсутствие, не позволяет этим заняться :) Провода, ТТТ, они не особо трогают, но обои и ДИВАН!

Да, калорий они точно сжигают прилично, особенно Иззи! Так и подмывает его заснять, как он двигается, правда, камера за ним не угонится, и видео будет рваным :)

А вчера вечером у нас была такая удивительная прогулка. Во-первых, никто почти не хулигалил. Во-вторых, впервые в жизни Дирк просидел со мной на стуле больше 20 минут! Но больше шокировал Иззи: когда я его поймала где-то в комнате и посадила на свой стул, он не убежал, а сидел рядом минут 5, а я его чесала. Не уверена, что он получал от этого удовольствие, но сбежать не пытался. Очень активно шевелил хвостиком, вообще, у него очень развита хвостовая мимика, но я еще не поняла, что к чему.

А вчера утром от мужа по аське пришло такое сообщение (он уходит позже меня):
"Утром наблюдал такую картину: Дирк выкусывал Иззи, а он в это время повизгивая выкусывал Тобика, а Тобик в это время выкусывал Дирка".
Наш дневничок