Спасибо за отзывы о фотографиях!Эх прогрееесс!! А вообще повезло вам, даже соседи такие тактичные попались:)
А потом мне бабушка рассказала, что ей соседка говорила, как мы приходили с ужасными крысами, по две у каждого. От страха, видимо, глаза велики

Мы же только Иззи и Нильса брали

Хотя бабушка говорит, что, может быть, не так поняла.
А мой любимый Сурковый Барашек такой солидный мущщина стал...
Он уж давно большой и солидный, с пузцом

А Нильс мелкий, вчера взвешивала, всего 481 гр. Но дело тут еще и жаре, конечно.
Иззи действительно несколько офигевший. 
Мне кажется им должно было понравиться такая прогулка - столько разных запахов и хозяева рядом.
Не-а, они оба офигели

У меня еще куча фоток, где у них безумные взгляды

И, судя по тому, с какой радостью они обратно лезли в переноску, не понравилась им прогулка

Шашлык, наверное, только

И цветы его интересуют явно больше, чем Иззи.
Это просто кадры удачнее получились, на самом деле им ни-че-го не понравилось

Очень красиво он с цветами смортится.
Нильсу очень идут цвета цветы нежных розово-белых оттенков, он сам - как большой пушистый цветок!
Да, я тоже заметила, что Нильс с цветами смотрится лучше Иззи. Это как раз тот не такой частый случай, когда Нильс получается лучше.
Хотя, к слову, заметила, что как Нильс стал темнее, и фотографии стали удачнее.
Да, жара она, конечно, для крыс еще гораздо хуже, чем для людей. Бедные животные уже не спят в гамаках, а лежат плоско-плоско на полках. Когда с огорода родителей мужа принесли капустный лист, они его вроде как поели, а потом стали спать на нем, т.к. он самый прохладный, надо понимать, во всей клетке. Естественно, лист служил и туалетом. Когда я вчера пришла с работы, таааакой аромат был! Да и один вид самого листа чего стоил!

Теперь мы по вечерам вытаскиваем клетку на лоджию, парни сразу оживают. Начинают носиться, спят в гамаках и по двое. Пьют они сейчас, конечно, много!
А еще у нас новый загон! Наконец-то купили фанерные листы, конструкция уже более совершенная, но Иззи все равно смог выбраться

А еще был такой шокирующий момент. Взяла я на днях в руки Нильса, смотрю, как будто что-то черное по нему ползает. Мне показалось, что блоха! Нильс дергался, вырывался, я ничего не могла посмотреть, отдала его мужу, и ведь он действительно вытащил блоху из блондина! Вот я сейчас и думаю, где ж он мог ее подцепить?! Наверняка только на огороде, где ж еще… Только как?.. Вроде, ТТТ, больше ничего подобного не попадалось!
Заметила, что от жары звери у меня похудели. А Иззи аж 22 грамма по сравнению с предыдущим завесом скинул! Пожалуй, единственный положительный момент

У меня много фотографий, и практически все являются подтверждением моим вышенаписанным словам

Постараюсь сегодня их и выложить.
А у нас на работе сломался кондер. Это полный пипец! Вчера вечером, говорят, было +36 С! Утром, когда я пришла, было +32 С. Несмотря на то что комнату ставят на сигнализацию, в этот раз не ставили, а оставили открытыми окна! Вот уже 2 часа работает мастер, надеюсь, все наладится, ибо можно сдохнуть. А кондер-то давно уже разменял второй десяток... Сказали, что срок службы - 7 лет. В общем два срока он отпахал... В комнате куча компов и серверов! Моск плавиццо!