Автор Тема: Новогодние Фейерверки и Хлопушки (литеры Ф и Х из Тилвит Тег)  (Прочитано 32516 раз)

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
 :) я ещё за 10 минут до выхода придумывала как мне в "походных" условиях сфотографировать крыс и на бегу реквизит собирала. Фотки Хенкеля у меня в дневничке и в контакте.
Сейчас застала всю четвёрку за спаньём в домике.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
Здорово, что Хенкель вселился.
Сегодня Фиалант кажется тоже уже как родной в стае. Внаглую полез в клетку к старшим товарищам и осваивать антикварный буфет.
А Фафнира пока даже не подсадила - сидит еще с мамой. А то у нее всех отобрали, даже жалко ее. Пусть еще пару несколько дней хоть одного покормит.

Хати в общей клетке с Грейс в основном играет, но две капюшонки пытаются еще мелочь обижать.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин

Энька ухаживает за своим малышом  :D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
Энька проникся, что это его чадо?

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
 :) Не знаю, но он ему под хвостом долго вынюхивал, потом выкусывать стал. В общем, Хенкеля приняли в стаю, ухаживают за ним. Я думала, что будут отпихивать от общей миски с вкуснятиной, но никто не стал... вчетвером лопали любимое детское питание. Я же говорила, что у меня хорошие, добрые мальчики :)

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
Пусть сильно выкусыванием не увлекается, а то будет ощипанный барашек :)

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
 :) тогда будет 2 барашка обкусаных: большой чёрный и маленький белый.

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
Маленький - это временно :)

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Yukka , фотка - просто разорвало
Энька умничка какой. Трепетный папиросий :-*

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
 :) я всегда говорю, что Эни - воплощение вселенской любви ко всему живому. Он и гостей всех любит бегает по ним, метит и всех крыс выкусывает. И за Юникой даже сначала ухаживал, выкусал, потом уже брался за дело.

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
 :) Наташ, это безобразие какое-то. Мелкий Хенкель уже повалял всех мальчиков, бегает, прыгает на них. Пиппин уже сдаётся ему почти сразу и верещит, лёжа кверху лапами :))) А ещё он прикладывается к пластмассовому домику...

Когда подхожу к клетке, на мой голос бежит из любого конца клетки всего одна крыса... Хенкель ))))

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
Фафнира наконец-то решилась вселить к мужикам. Был принят как родной :) Правда Ыш он нравится гораздо меньше, чем дядькам.

Posted on: Февраль 13, 2009, 00,30:27
Хатхор тоже вселилась, точнее в ее клетку наконец-то водворилась Рагнарек. День без скандалов, счас по тихоньку опять визги доносятся, но она больше Грейс шпыняет :) Мелкие девульки пытаются друг-друга вязать :)

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
 :) большая уже выросла. Хенкель тоже как-то незаметно для нас подрос. Шалить меньше не стал. Встаю по ночам и, чтобы отвлечь его от шумных шалостей, выдаю туалетной бумаги, чтобы в клетке укладывал.

Annuenen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы с тобой одной крови - ты и я!
Как все-таки Фафнир с Франтишкой похожи :)

10-го солнышко мое весило 163гр

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
Ага сестренка очень похожа, только глаза чуть посветлее.

Хати не столько растет, сколько толстеет :) Зато новая шерстка взамен проплешин выросла.

Zlovredina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысотка
Фаня передает всем родичам привет! :)
К сожалению, я не знаю, сколько она весит, но она активно догоняет Снегурочку, которая на месяц старше:

Zlovredina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысотка
Ой, случайно отправила недописанное.

Это со Снегурочкой

Это мы пишем сообщение в форум :)

Крысиные бега:

Прикидываемся бедным родственником:

Вот такой целовучий ребенок:

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
Ой, как вымахала то Фаня... Такая смешнявая разноглазая моська. И оттенок еще более коричнево-серый, как и братца.
Ну что со Снегуркой мир-дружба?

Zlovredina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысотка
Да, слава богу, мир-дружба. Фаня выросла и начала сама с легкостью опрокидовать Снегурочку :)
А так обе крысуьки очен ласовы. Только Фанфани более шилопопая какая-то. Надо все погрызть, везде пролезть, везде побегать. :) Снегурка спокойней и интересуется только тем, что можно украсть (флешки, бусы, мобильный  ;D), все тащит в домик  ;D
Оттенок шерсткиу Фани очень красивый, жалко, что из-за вспышки он сильно осветляется и искажается.

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
Да, на фотках сильно светлее получается.