Сегодня у меня поселился крысожитель - маленький, лысый и морщинистый

до этого у меня уже был один крыс - Крис, но он умер, не дожив до НГ совсем чуть-чуть. К сожалению, я так и не успела загадать желание о его выздоровлении. Он болел достаточно долго, поэтому его уход не был спонтанным, но от того не менее болезненным. сначала казалось, что крыс у меня больше не будет, но потом я поняла, что все-таки должна подарить дом какому-нибудь детенышу. нашла я его сегодня, в зоомагазине. Он был там всего один - маленький, сморщенный розовый комочек. Когда я подошла к его клетке - он тихонько спал в уголке, не надеясь, что его заберут. Но мое сердце дрогнуло, и было решено, что он будет со мной. Я была рада, что это лысик, тк хотела другого крыса, не похожего на моего первого Крисика, занявшего свое место в моем сердце. И вот, когда я сказала, консультанту, что беру малыша, лысик сразу преоразился - пронулся, и начал умываться, как бы собираясь в дорогу. сейчас он сидит рядом со мной, в тепле и уюте. я надеюсь, что ему хорошо, и он вырастет здоровым длгожителем, ведь теперь он должен жить за двоих - за себя, и Криса