Автор Тема: Я осталась одна(((  (Прочитано 17977 раз)

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Я осталась одна(((
« Ответ #40 : January 04, 2009, 11,59:53 »
  str str str
как... неужели та самая чОрная вдова, о которой так много писали?
[лезет прятаться под стол]

Вылезай из пацтолья ;D
Никакая я не вдова. Все мои бывшие альфонсы живы-здоровы и очень даж упитаны, уходили все красиво: в купленых мной вещах, и с манатками в моих же сумках

Так что нечего слезы лить над тем, что было, подумай, что все могло бы быть еще хуже.
Живи дальше. Жизнь на етом не кончается. Ты здорова, молода...
и очень скоро будешь счастлива
Зануда прав, как всегда  ;)
Запомни: закрылась одна дверь, откроется следущая

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #41 : January 04, 2009, 12,25:47 »
ой ли, Наташк ;D
у меня 4 удачных брака за плечами icon_lol
Зато мужей нет, а любимые свекровушки есть ;)
И все у нас отлично складывается
.....4 удачных?
Я тоже ...эээ...много раз замужем)))). Скажу так- после третьего клялась божилась- больше ни ногой , только за Бога...И всё таки опять вляпалась- не скажу , что мой муж Бог)))Но он больше всех предыдущих похож со мной мировоззрением- и это САМОЕ главное оказалось для меня (методом проб и ошибок).
И кстати, я знала одну даму (ей было 90) , она к этому времени была 4-жды вдова(((то есть как минимум 3 раза она выходила замуж , когда ей было уже за 40) ...Очень милая женщина, спокойная , ровная, тихая....
Что это за исторрия про Чорную вдову?
« Последнее редактирование: January 04, 2009, 12,28:00 от Pietra »

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : January 04, 2009, 12,28:45 »
да каких там удачных... ;D
Наследство после мужей в виде классных свекровок - вот в етом и вся удача.

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #43 : January 04, 2009, 12,44:34 »
Хорошие близкие люди, хорошие отношения -это большая ценность...

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #44 : January 04, 2009, 12,57:23 »
да каких там удачных... ;D
Наследство после мужей в виде классных свекровок - вот в етом и вся удача.

Ух ты! Я вот думаю - почему почти у всех свекрови такие...неудачные? А вот в чем дело - почти всех удачных Умка захапала!)))))))))
Ир, а они так классными и были с самого начала или сделались потом? (какой-то у меня патологический интерес к теме свекровей прорезался...)
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : January 04, 2009, 14,09:01 »
Ух ты! Я вот думаю - почему почти у всех свекрови такие...неудачные? А вот в чем дело - почти всех удачных Умка захапала!)))))))))
Ир, а они так классными и были с самого начала или сделались потом? (какой-то у меня патологический интерес к теме свекровей прорезался...)
да не, Лен, они и были не хуже, чем у всех.
Просто сначала немного насторожены и недоверчивы, мож чуть больше докапывались, чем следовало (естественно, их же чадушко захапала постороняя девица ;D)
Но в целом все нормально. Мы - становились сообщницами, а потом просто подругами. Щас просто стали родными людьми.
Моя предпоследняя свекровь - мой начальник на работе. Правда требования ко мне жестче, чем к остальным. Но вне работы - лучше ее нету. Она мне даже щас, в достаточно тяжелый период помогает, просто поддерживает и не только морально.
Она у меня чудесный человек с золотым сердцем
Кстати она дольше всех не могла в меня поверить, как в жену СВОЕГО сына ;D

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

Kima

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолимит, крысорелакс, крысосчастье (=
« Ответ #46 : January 04, 2009, 17,43:40 »
Когда я осталась одна,мне во всём помогали мои друзья..
Две подруги даже временно поселились у меня!
Они не давали мне киснуть,всегда тащили меня из дома
и пытались навязать всякие авантюры  ;D ;D ;D
Вот и ВЫ обратитесь к своим друзьям!  ::)
как там в песенке? "друг всегда с тобой..."  :D
У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу!Она мокрая и лысая! Я тебе её несу!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16558.0

Alexz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : January 04, 2009, 17,49:39 »
Если что с удовольствием составлю вам компанию в прогулках  =)).

AnnaOl

• Гость
« Ответ #48 : January 04, 2009, 17,53:20 »
У меня "уходило" лет 7. Но это, конечно, лечить надо было :) Чистейшая зависимость была. Но казалось, что любов.  :-\

Вот, посмотрите, может поможет:

http://www.perejit.ru/

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : January 04, 2009, 18,56:22 »
У меня тут недавно была тема. Та же ситуация. Жили мы правда не вместе.. Но я думала что из этого не только гражданский брак будет, но и самый что ни на есть официальный. Расстались, он ушёл. Не могу сказать, что я полностью отошла. Но уже легче, уже свободней дышать, уже нормально. Пыталась влезть в другие отношения, но в итоге сама же чувствую что не могу. На данный момент переписываюсь с премилым мальчиком, но как то всё не так. Надо наверное в работу уйти с головой.

AnnaOl

• Гость
« Ответ #50 : January 05, 2009, 01,15:15 »
У меня тут недавно была тема. Та же ситуация. Жили мы правда не вместе.. Но я думала что из этого не только гражданский брак будет, но и самый что ни на есть официальный. Расстались, он ушёл. Не могу сказать, что я полностью отошла. Но уже легче, уже свободней дышать, уже нормально. Пыталась влезть в другие отношения, но в итоге сама же чувствую что не могу. На данный момент переписываюсь с премилым мальчиком, но как то всё не так. Надо наверное в работу уйти с головой.

А зачем обязательно "уходить"? Зачем напиваться или работать до умопомрачения? Вот если бы мне тогда кто-то посоветовал хорошего психолога, то мои страдания сократились бы раз в 100. Я конечно нечто вынесла для своей души из пережитого. Но к чему было столько времени угрохивать на душевную боль? Сейчас сама работаю с зависимостями и чрезвычайно жалею, что никто мне ничего про них не рассказал раньше.

Прогоревать - это нормально. Но, если жизнь становиться не мила, то это уже патология и она весьма успешно выправляется. Вот только хорошего специалиста найти сегодня не просто. Все такие дипломированные, но качество у 20%

А нечто вроде "напиться, забыться" - это только себе вредить.

Дайте себе время придти в себя. Ничего страшного не будет в том, если какое-то время поживете с собой любимой. В этом тоже не мало радости ;) Наверняка накопилась куча дел.

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #51 : January 05, 2009, 13,19:58 »
Когда я рассталась с бывшим парнем, моя подруга забрала меня к себе погостить. Хочу сказать, что в памяти остались самые лучшие вспоминания. Как раз попадало на какие-то праздники. В первый день мы жутко напились, во второй отходили и отсыпались а дальше занимались собой, развлекались по полной... Так что, времени совсем не было страдать из-за не состоявшейся любви.

А еще мне помогла одна замечательная песня группы "ЧИЛИ". Называется "Странная любовь".
Там есть такие строчки : "НЕ СМОТРИ НАЗАД. МОЛЧА УХОДИ. СТАНЦИЯ "ПРИВЕТ" ЖДЕТ НАС ВПЕРЕДИ..."

Очень советую послушать. ЖИЗНЕННО.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

AnnaOl

• Гость
« Ответ #52 : January 05, 2009, 18,05:10 »
А у меня так крышняк сорвало тогда, что не могла дома вообще быть. Хорошо, пригласил друг к себе пожить. Хорошо, что его девушка это поняла :) Так и прожила у него две недели. Потом на недельку сходила домой, потом снова недельку у друга пожила, ну а потом вроде как на ноги встала... в универ идти надо было, родители потеряли из виду и все такое. Про трезвость молчу, конечно. Но я была юна тогда... Сейчас, надеюсь, решала бы проблему по-другому.

Leoni

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : January 06, 2009, 01,28:01 »
Эх, девчонки... И я вам, чтоли, пожАлюсь.
Сегодня залепила мужу пощечину с утра. Не могу сказать, что была адекватна - но покажите мне человека, который, просидев всю ночь с бодрствующим ребенком, будет адекватен?
Накануне вечером у нас с ним в очередной раз произошел разговор из серии - "Ты ничего не делаешь! - Нет, ты сам ничего не делаешь!" Здесь надо сказать, что сии разговоры имеют под собой определенную почву. Я - студентка, вылетевшая из универа, он - студент-заочник, живем у его отца... В конце концов, я сказала, что этот разговор бессмысленен - переливание из пустого в порожнее. Он оскорбился... Я плюнула - оскорбился, и фиг с тобой, не в первый раз, помиримся. Потом всю ночь у меня не спал сынишка - ему год и два месяца, и сейчас, после Нового Года он "попутал" день с ночью, да еще и приболел, сопливит и чихает...
Итого - 7 утра, муж начинает собираться на работу. Я укладываю, наконец, сына, он начинает засыпать... А муж мой включает свет! Естессно, малыш просыпается, и вскакивает с кровати - то есть укладывать надо по новой... А мой милый, чтоб его приподняло да шлепнуло, когда я ему говорю, что он совсем умом тронулся - свет включать, когда я сына почти уложила, мне заявляет - "Ядом не захлебнись, дорогая..." Собссно, за что и схлопотал.
Вечером, после того как он пришел с работы, я к нему подошла, хотела поговорить. Я его и так потрясла, и эдак - ноль реакции, уперся в комп и чего-то напоказ читает. Обьясняю, что хочу поговорить - ноль реакции. Вырубаю комп - встает, говорит - "Иди на х.., не буду я с тобой разговаривать." Я опешила сперва, словно сковородой по голове огрели... Начала собираться, говорю - "Ок, тогда мы с сыном уезжаем." Мне было сказано, что сына он увезти не разрешает, скорее сам уедет.
Итог - он спит в кресле, мы с сыном - в кровати. Разговаривать - не разговариваем, только по делу - "Иди ешь, Поправь штору, пожалуйста..." А состояние мое... лучше не описывать. Полный душевный раздрай. Хоть сейчас подавай документы на развод.

Эх, вот пожаловалась, вроде легче стало. Пойду спать лягу, чтоли... :)
Баю-баюшки-баю, не ложися на краю, придет серый крысачок, и ухватит за бочок, и утащит во лесок, в свою норочку, даст там корочку, молочка в стакан нальет, одеялко подоткнет.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #54 : January 06, 2009, 06,55:00 »
Здесь, извиняюсь, изначально вы не правы - когда человек просыпается, он действует рефлективно. В частности - включает свет.
А. поскольку и так раздражен вчерашним, наезжать за ненамеренные действия - не комильфо.
Пощечина - еще большая ошибка. Обратно ответить для мужчины обычно сложно, а на удар отвечать ударом для мужчины - естественно. Т.е. второй "клин" на пустом месте.

К сожалению, посоветовать ничего конкретного не могу - тут общих рецептов нет (как бы их не пытались писать некторые "психологи") - надо знать много нюансов об обоих + обстановке (как понимаю, вы живет в одной комнате, с маленьким ребенком, и у родителей - это перманентный стресс гарантирован, причем для мужчины - бОльший).
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Leoni

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : January 06, 2009, 07,32:27 »
Здесь, извиняюсь, изначально вы не правы - когда человек просыпается, он действует рефлективно. В частности - включает свет.
А. поскольку и так раздражен вчерашним, наезжать за ненамеренные действия - не комильфо.
Пощечина - еще большая ошибка. Обратно ответить для мужчины обычно сложно, а на удар отвечать ударом для мужчины - естественно. Т.е. второй "клин" на пустом месте.

К сожалению, посоветовать ничего конкретного не могу - тут общих рецептов нет (как бы их не пытались писать некторые "психологи") - надо знать много нюансов об обоих + обстановке (как понимаю, вы живет в одной комнате, с маленьким ребенком, и у родителей - это перманентный стресс гарантирован, причем для мужчины - бОльший).
Насчет того, что я была не права и неадекватна - я знаю. И уже пожалела, и пыталась поговорить... За что была послана на ***.
Варракс, если б он только встал - ладно, я вроде не совсем полный неадекват, поняла бы... Так нет ведь - он встал полтора часа назад, а свет включи потому, что искал свои носки. Я его трижды спросила, что именно он ищет, ибо я обычно знаю, где что у него валяется, но он меня проигнорил, и предпочел включить свет.
Живем мы у его отца, да. Насчет стресса - все верно, но вопрос насчет бОльшести - оставила бы открытым. Слишком долго, честно говоря, все рассказывать... Да и надо ли?
Баю-баюшки-баю, не ложися на краю, придет серый крысачок, и ухватит за бочок, и утащит во лесок, в свою норочку, даст там корочку, молочка в стакан нальет, одеялко подоткнет.

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #56 : January 06, 2009, 09,24:19 »
Насчет того, что я была не права и неадекватна - я знаю. И уже пожалела, и пыталась поговорить... За что была послана на ***.

...Может быть надо было покаятся и весь разговор начать со слов- извини , пожалуйста. ? ...а вообще , бить мужей  нехорошо)))

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #57 : January 06, 2009, 10,23:49 »
Бить не хорошо, но все наладится. Нужно просто переждать, всякое бывает. Я вот после крупных ссор стараюсь не лезть... надо дать человеку время отойти, иначе он из принципа будет продолжать только свою сторону ситуации видеть.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Pen_ka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : January 06, 2009, 11,39:53 »
А для нашей семьи это неприемлемо,чтобы на х.. посылали или куда нибудь еще, и не важно в каком состоянии человек,который так говорит.Муж должен уважать жену,а тут уважением не пахнет ни со стороны мужчины,ни со стороны женщины(хотя ребетенок тоже играет немаловажную роль,стресс и тому подобное).

Если сейчас такое происходит дальше будет только хуже. Но у всех понятие семьи разное(

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : January 06, 2009, 14,39:19 »
 Да, рукоприкладство, в любом случае, было излишним :(

У меня за 4 бывших замужества ни разу, как бы не ругались и не посылали друг друга - всяко бывало ;) - но никто никогда ни на кого не поднимал руку.

Думаю, Вам надо или извиниться перед мужем, или выждать какое-то время - по обстоятельствам.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим