Автор Тема: Я осталась одна(((  (Прочитано 17950 раз)

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
Re: Я осталась одна(((
« Ответ #60 : January 06, 2009, 14,46:32 »
Leoni, мне кажется, что вас просто заел быт, поэтому произошла такая ситуация. Не знаю, права я или нет, но сужу по себе.
Я тоже замужем, ребенку почти год, живем в маленькой комнате в троем в квартире родителей мужа. Покоя нет вообще. Мало того, что в комнате все завалено, так она еще и проходнй двор. Муж приходит с работы уставший, покоя нет. Родители капают на мозги, он раздражается и я тоже. Начинаем ругаться по-любому банальному поводу. Даже не представляете, чего только у нас не было на почве банальности. Но, тем не менее, отходим быстро. В этом плане мы немного изучили друг друга - муж знает, когда стоит промолчать, я знаю, когда лучше к нему подойти после ссоры.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : January 07, 2009, 02,17:51 »
Хорошо, что я не женился ни на какой дуре, а нормальной, конечно, не нашлось, и чувствую себя просто О,,,нно, включаю свет когда хочу, носки у меня всегда на месте, даже если мне захочется разбросать их по всей комнате, что бывает очень редко я их всё-равно нахожу с закрытыми глазами, на Х... никого посылать не надо, никакая дура тупоголовая не пытается мне залепить затрещину и не указывает как мне жить, вот ещё с предками бы разобраться, но пока не чувствую за собой морального права это сделать, т. ч. стараюсь с ними не жить рядом. Примерно километров 500 меня устраивают. Ещё бы бабла заработать нормально и вообще бы всё было ОК...

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #62 : January 07, 2009, 03,30:09 »
Читаю радуюсь, какая я теперь счастливая и свободная. Осталось только пойти паспорт поменять!
Фух, никто не посылает, не ноет, носки по всей квартире не ищет и не разбрасывает. И готовить глобально не надо. А заработать я и сама могу. На свободно-независимую жизнь. Ест-но денег много не бывает :)
Чего-то меня второй раз не тянет замуж. Планка под кандидатов резко завысилась.
Мужчины кругом все такие замечательные, пока с ними не связывает общий быт. 

А ведь вначале тоже как-то жалела себя, чего ж я делать то буду одна с ребенком... А теперь такое ощущение, что гора с плеч свалилась. Не, вот любить и быть любимой - здорово. А обратно в бытовуху окунаться нееее....

На работе секретарь, чуть помладше меня, тоже только развелась. Ну озабочен человек до невозможности - надо замуж, срочно, прям счас. Типа, если до нового года не будет принца, придется довольствоваться белым конем. Ржет вся контора. Дата явления принца отодвинулась до 23 февраля или 8 марта :)
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #63 : January 07, 2009, 09,13:44 »
Что-то тема в другое русло ушла )))
Я вот решила высказать свое мнение. ИМХО, единственный толковый совет, это: переделать максимум своих дел, пока не накрыла новая любофф. Пока одна, пока свободна, пока не приходится разделять интересы и коррелировать дела с кем-то, надо разобраться с тем, что накопилось, с тем, что задумано, но пока лежало *в планах*. А то накатят новые отношения, не до того будет, опять все в долгий ящик ляжет.
Ну, например, хотела куда-то съездить или там, по музеям походить... Не факт, что новый лч разделит эти желания. Так надо просто доставить себе такое полезное удовольствие, пока никто не возражает. И ничего, что грустно, что плакать хочется... С этим бороться нельзя, оно так и должно быть, это нормально. Плачешь и делаешь ))) Так времечко пройдет, все войдет в русло, и отпустит, и полегчает...

А там - как судьба. ИМХО, опять таки, в отношениях все-таки все на судьбе завязано. Потому как сколько примеров, и все разные! Кто-то мечтает замуж - и не складывается. Кто-то мечтает - и все получается.. и 2, и 3, и 5 раз ;) А кто-то и не думал, ни гадал, а как его в оборот взяло... А тот не думал и живет себе спокойно. То есть вот сколько людей, столько и ситуаций... что тут посоветовать!
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #64 : January 07, 2009, 14,04:56 »
Читаю радуюсь, какая я теперь счастливая и свободная. Осталось только пойти паспорт поменять!

не верю в счастье одиноких женщин...Друзья , подруги, дети, сослуживцы, соседи...Всё замечательно,  но они не заменят мужа , не дадут чувства защищенности...и еще много всяких разных и необходимых чувств...

AnnaOl

• Гость
« Ответ #65 : January 07, 2009, 14,15:35 »
не верю в счастье одиноких женщин...Друзья , подруги, дети, сослуживцы, соседи...Всё замечательно,  но они не заменят мужа , не дадут чувства защищенности...и еще много всяких разных и необходимых чувств...

Не дадут. Но это не повод бросаться в обьятия первому встречному или кусать локти, что суженного нет рядом, вместо того, чтобы радоваться жизни, творчески развиваться, дружить.

Место мужа никто не займет, это факт. Ни ребенок, ни родители.

А вообще, настоящее одиночество бывает только в аду, то есть там, где нет Бога (а не мужа).

AnnaOl

• Гость
« Ответ #66 : January 07, 2009, 14,19:24 »
Leoni, мне кажется, что вас просто заел быт, поэтому произошла такая ситуация. Не знаю, права я или нет, но сужу по себе.
Я тоже замужем, ребенку почти год, живем в маленькой комнате в троем в квартире родителей мужа. Покоя нет вообще. Мало того, что в комнате все завалено, так она еще и проходнй двор. Муж приходит с работы уставший, покоя нет. Родители капают на мозги, он раздражается и я тоже. Начинаем ругаться по-любому банальному поводу. Даже не представляете, чего только у нас не было на почве банальности. Но, тем не менее, отходим быстро. В этом плане мы немного изучили друг друга - муж знает, когда стоит промолчать, я знаю, когда лучше к нему подойти после ссоры.

А снять нельзя квартирку? Пусть и однокомнатную. К примеру, за 8-10 тыс в мес. где-то в Южн.Бутово, но зато - тишина, покой :)

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #67 : January 07, 2009, 14,20:52 »
А снять нельзя квартирку? Пусть и однокомнатную. К примеру, за 8-10 тыс в мес. где-то в Южн.Бутово, но зато - тишина, покой :)
О, цены наконец-то упали до такого уровня?

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : January 07, 2009, 15,39:32 »
Pietra
всегда можно завести себе мужчину, если очень хочется. для приятных встреч так сказать. можно просто вместе жить. при этом сохраняя свою свободу и нервы. ;D

VladTs
ага, нормальная рядом с Вами то и не уживется ;D

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : January 07, 2009, 15,59:48 »

+ мульон.  :) Как и в счастье одиноких мужчин. ;D
Posted on: Январь 07, 2009, 15,54:46
Pietra
всегда можно завести себе мужчину, если очень хочется. для приятных встреч так сказать. можно просто вместе жить. при этом сохраняя свою свободу и нервы. ;D

Nateli, брак лучше рассматривать изначально, как союз двух любящих людей, а не как несвободу.  :)
Posted on: Январь 07, 2009, 15,56:13

Запомни: закрылась одна дверь, откроется следущая

Ириш, иногда очень хочется, чтобы открылась эта же.  :)

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #70 : January 07, 2009, 16,10:14 »
ну вот в какой-то определенный момент или возраст начинает казаться, что так удобнее. По-моему одинокая женщина и незамужняя - это сейчас уже не синонимы.
Ест-но друзья и ребенок не заменят любимого мужчину. Но решиться на совместный быт после негативного опыта уже не просто. Я пока разводилась, уже тысячу раз пожалела, что у меня этот штамп в паспорте есть.
Замуж не по любви, по-моему уж вообще не брак, а каторга. Хотя кому что нравится, кому-то материальное благополучие важнее. Но любовь увы может пройти.. а совместный быт остается.

Одинокие мужчины может быть вполне себе и счастливы... пока неожиданно не приходит старость или болезни. А дальше увы - уже никому не нужен.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : January 07, 2009, 16,27:43 »
 Проходит любовь, не проходит, была ли она вообще... У всех по-разному... Но в конфликте всегда виноваты оба.
 Просто хороших женщин, как и хороших мужчин, мало. Им сложно встретиться. Вот и приходится многим довольстоваться тем, что плавает рядом.  ;D
 По поводу счастья одиноких мужчин... Конечно, если выбирать между жизнью с гаргоной и одиночеством, счастливее второй вариант.  ;D
 Но, думаю, каждый с радостью поменял бы своё одиночество, носки и темноту (  ;D ) на счастливую семейную жизнь, детей и любовь.
 Только везет не всем. Хотя свою жизнь и своё счастье мы строим сами.  :)

А по поводу начала темы... Можно советовать всё, что угодно. Но, к сожалению, тут может помочь только время...  IRUSKA, счастья Вам и любви в новом году!  :)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : January 07, 2009, 17,21:47 »
помните из матрицы? когда машины создали идеальный мир для людей и он потерпел фиаско?
идеальные мужья и жены - те, кто подходят друг другу. бывают лаются, дерутся, а живут всю жизнь вместе и когда остаются без спутника - то вдруг открывается, что были то счастливы.
это к тому, что каждый получает то - чего хочет. просто не отдает себе в этом отчета.
а брак... ну сколько видела брачующихся, то у всех чувство собственности к партнеру сразу подскакивает: он должен, она обязана... почему-то чисто психологически это и мужчинам и женщинам дает больше прав друг на дружку. вроде как ключи даются от души и тела.
очень редко, когда штамп в паспорте ничего не меняет. обычно у людей зрелых и мудрых.
впрочем, не важно - есть штамп или нет, важно как высстраиваются отношения между людьми.

быть счастливым - у каждого свое.
есть тетки, у которых передок рулит. не важно, что чертыхает, бьет и унижает - зато мужжжжжжжжжж...
есть те, кто живут своими интересами и радостями, а там, когда придет время - любовь входит в их дом.
если зациклится на "отлове мужа" - все мужики будут в страхе разбегаться ;D ;D ;D

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #73 : January 07, 2009, 17,26:40 »
IRUSKA, счастья Вам и любви в новом году!  :)
Присоединяюсь - любви!!!

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #74 : January 08, 2009, 04,10:08 »
Хорошо, что я не женился ни на какой дуре, а нормальной, конечно, не нашлось, и чувствую себя просто О,,,нно, включаю свет когда хочу, носки у меня всегда на месте, даже если мне захочется разбросать их по всей комнате, что бывает очень редко я их всё-равно нахожу с закрытыми глазами

VladTS, зачем Вы решили осчастливить мир этой ценной информацией?
Вроде бы на Вашу руку и сердце и так никто не покушается, по крайней мере на этом форуме...

IRUSKA, извините, конечно, за жесткость в тяжелое для Вас время, но как можно до такой степени не уважать себя? И мой личный опыт, и опыт многих подруг и знакомых говорит, что все те, по кому бедные девушки безнадежно вздыхали, через год-два-...-более 20(!!!) лет сами прибегают и жалобно скулят по телефону-интернету-лично (нужное подчеркнуть). Вот только кому они уже тогда нужны. Спокойнее относитесь, не роняйте себя.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : January 08, 2009, 11,33:53 »
Вроде бы на Вашу руку и сердце и так никто не покушается, по крайней мере на этом форуме...

IRUSKA, извините, конечно, за жесткость в тяжелое для Вас время, но как можно до такой степени не уважать себя? И мой личный опыт, и опыт многих подруг и знакомых говорит, что все те, по кому бедные девушки безнадежно вздыхали, через год-два-...-более 20(!!!) лет сами прибегают и жалобно скулят по телефону-интернету-лично (нужное подчеркнуть). Вот только кому они уже тогда нужны. Спокойнее относитесь, не роняйте себя.

Не забывайте, когда человек любит, ему невозможно это объяснить... Когда чувства утихнут, тогда она сама поймет, что не стоило, наверное, так страдать.
 А вообще уж лучше любить и иногда страдать, чем никогда не познать это чувство. Не всем дано.  :)

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : January 08, 2009, 13,28:37 »
VladTs
Nateli, твоё утверждение абсурдно, хотя бы с позиции понимания нормы, ну и ещё по той причине что ты меня совершенно не знаешь, но я не исключаю, даже совершенно с тобой согласен что у нас нормы разные...
Posted on: Январь 08, 2009, 13,23:17
Одинокие мужчины может быть вполне себе и счастливы... пока неожиданно не приходит старость или болезни. А дальше увы - уже никому не нужен.
Старость приходит неожиданно только к дуракам - это первое, второе - когда приходит болезнь, нередко и неодинокие мужчины становятся одинокими и никому не нужными, так какая разница...
Posted on: Январь 08, 2009, 13,25:58
Хотел обнадёжить человека, чтобы он понял, что и в одиночестве есть свои прелести, а с другой стороны хотел намекнуть что надо бы в себя заглянуть поглубже и поискать там причины случившегося...

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #77 : January 08, 2009, 13,29:09 »
Последнее верно (как и в отношении женщин, впрочем). Но, к счастью, далеко не всегда.
И нередко тяготы и болезни только сплачивают людей...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

LuTsi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - это когда крыс много))))))
    • Наши крысы.
« Ответ #78 : January 08, 2009, 13,30:32 »
Сегодня рассталалась со своим гражданским мужем...
Так ему и надо!

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : January 08, 2009, 14,20:56 »
VladTs
Кстати, Nateli, чтобы твоё утверждение не было голословным и не выглядело как лай Моськи из подворотни (заметь - это метафора, а не оскорбление) я предлагаю тебе провести "Народный суд" в рамках этого форума.
  Ты создашь отдельную тему и выступишь в роли следователя, поскольку живёшь то ты в Белгороде, я дам тебе контакты своих одноклассников, лучше даже одноклассниц, других женщин которые со мной общались, возможно своих школьных учителей, своих бывших девушек, кого смогу найти, кто не из Белгорода тех попробую убедить пообщаться с тобой в инете. Подберёшь судей, прокурора, если найдётся адвокат, то и адвоката и попробуйте разобрать меня по косточкам, во имя науки и справедливости я готов пожертвовать собой и предстать перед вашим сторогим судом, и посмотрим действительно ли то что ты сказала правда.
Ну так как, Nateli, ты готова отстоять правду?