Ну вы, блин, даете (с) генерал.
Подозрение на перелом - и компресс, ага. Крыса будет вырываться - это очень способствует заживлению перелома, таки да.
Переломы у крыс, в принципе, заживают быстро и самостоятельно.
Надо поместить в маленькую одноэтажную клетку с гладким полом (если нет - то книжная полка за стеклом впроне подойдет, только наглухо не закрывать, чтобы душать можно было). Накидать туалетной бумаги либо салфеток - на наполнителе легко подскользнуться, а за тряпочку - зацепиться коготком.
Если отек не спал через сутки - дексаметазон. Дозировку не знаю, думаю, можно поискать на форуме от веса.
Если есть видимое смещение костей - бегом к врачу, тут уже как-то надо будет шину накладывать, а то срастется криво.
Водочные компрессы - это когда вывих/растяжение. Перелом мацать не стоит! Максимум - в самом начале льдом отек можно было уменьшить аккуратно.
Кормить тем, что в руки обычно не берут (чтобы не было попыток взять лапой), детским питанием и т.п., и давать с кальцием - творожок, йогурты. Можно травматин/траумель добавлять.
Hanna, если что там завтра будет непонятно - звони мне, я у Польшковой по сотовому спрошу.