Мячики

Ждем твою мамку
ну вот и дождались

С вами снова я, ваш Мячики

и жизнь, определенно, наладилась. Щас расскажу.
Наша-то примчалась за нами в начале первого, на машине, выскребла из Люськиных пальцев Бигимота, потом мене и начала делать такое!!!!!

Я полез прятацца в нее, потому что было стыдно смотреть в Люськины глаза, которые были на мокром месте. Но я же рад, что моя подруга приехала. Я ведь 3 недели скучал, хоть и изменял с Люськой

ну а как тут устоять? спим на одной подушке, щупаю ее за все места и нашептываю ей в ухо милые глупости. попИсать ее даже не отпускал, тянул к себе за волосы и уговаривал полежать еще полразика

Ехали мы с Бигимотой, завернувшись в нашу дорогую подругу. Наша всё рассказывала, как скучала без нас и что она будет с нами делать, када приедем домой. А мы с Бигусом тряслись. Но не от страха, а от вожделения

скорее! скорее!! давайте мы уже приехали!!!
Дома нас с девицами запихнули в синюю низкую, мою бывшую (да и зайцеву тож) клеть. А там такой супрайз: маленькая девочка!!!!! Крохотное солнышко
Душа моя из Эдема. Так что у меня теперь 2 юных дарования: Агрипиша Кабачкова (моя воспитаница) и крохотная Душечка.
Девочки, я щастлив

Если кто не в курсе, то рассказываю: Я переехал в девичью светелку, как только подросли наши ясли. Потом прибыла Агрипиша, а потом нас всех забрали, так как наш чуткий друган вУмыч смылся неожиданно почти на месяц.
Ну чо еще? Расскажу, как видел квадратные глазья нашей гостьи Юльки (Julka), када наша ссыпала нас всех во временное жилье, где Душка-Дусёна томилась в ожидании своей семьи (она прибыла чуть раньше, об этом Умка расскажет, как только я с вами попрощаюсь). Вобщем наминаю-намываю я в уголку ребеныша с сестренкой своей Лосяшей, дите легло на бочок, потом на спинку, ноги нам подставляла для помыть. А возле клетки слышу диалог:
Юлька: Ир, а када подсаживать будешь?
Ирка: (роясь в нашем приданном и прилепляя кврики к полкам) КОГО?
Ю: ну как, а че Душка будет одна?
И: почему одна? вон загляни, как она одна-то

Ю: а как же подселение?
И: ну вот и все. Хорошие крысы. Никакого подселения. Они же знают. Мать плохого не подсунет
ну вобщем мы все дома, мы всем рады. Ваш рыцарь ЭхоМячиков
Ну вот я и вернулась. Я дома, крысы мои дома. Девочкам своим Лене, Люсе и Олюше благодарна не сказать как.
Просто щастье жить с таким надежным тылом.
Девчонки мои родные, как же я рада, что мы есть друг у друга.
Ленка, спасибо еще и еще раз за тех колобков, что ты мне вернула. Кое-кого просто не узнать.
Низкий поклон, девочки, за то,что я совершенно не беспокоилась (ну честно, ну почти честно) за моих малышей.
Мальчишки выросли. Баловень Бантик и Выхухоль Высилий просто уменьшеные копии своих папиков. Остальные так и остались вальяжными сибарритами.
Сегодня будем гулять и фоткацца, правда не знаю, когда залью. Очень уж соскучилась по своим. И в руки охота не фотоаппарат, а своих родных компаньонов