Автор Тема: Умкина бытовуха. Найдецца ВСЁ!! WellcomeToTheParty  (Прочитано 526826 раз)

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оль, спасибо огромное.
я уже третий день потихоньку смотрю у всех дневники. Вот сегодня у Юли минской была. Сынишка такой отличный подрастает. ваще круть!

У многих побывала, но не ко всем успела. Честно: к вам еще не ходила. Хотя в кабачке тя уже заценила :P

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Оооо да, кабачок - хорошее место!  ;D
Хорошо, может, и дождусь тя... у нас вроде всё отлично  :P Только лапки у Гранш ослабли - это все плохие новости, так что читать можно легко...  ::).
А твои мохнатики - просто супер - мордашки вообще одинаковые - верно подмечено...  ::)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
Вспоминаю до сих пор с истерическим смехом.
Тебе смешно, а я в этой дурке работаю.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Были у Бигимота недавно гости. Она отведала из всех кубков визитеров соку, чайку, но больше всего прониклась стаканом Женьки Vik с апельсиновым соком и капелькой вермута :D
Кроме Биги, еще Гад с Панталонэ усы полоскали в моем бокале.))
Фуфа прекрасен.  :-*
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

vantala

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

самый! :-*
приходите к нам в гости! - http://ratforum.ru/index.php/topic,417.0.html

Lud_MILKA

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Всем привет! Это я - Мячики!  :) Так как многие интересуюцца, почему Умыч не отвечает, я отвечу за неё. Умыч находится в командировке, а мы разъехались в гости. Я и девочки гостим  у Милы, мальчишки - у Лены (Elena-P), а Зая персонально уехал к Оле (Lynx).
У нас всё хорошо! Я прекрасно освоился и даже занял место хозяйского КОТЭ, теперь меня чешут за ушком на коленях, а котэ ходит вокруг  и ревнует ! А девчонки хозяйские меня учуяли и виснут на прутьях, но знакомицца меня к ним не пускают.
А ещё я объясняю Бегемоту, что настоящие леди так себя не ведут! Бегемот очень не хотела ехать в гости , пушилась и норовила отгрызть всем пальцы. Но сейчас она сменила гнев на милость и даже позволяет себя гладить. Вот такие "вести с полей" ))
Умыч передавала всем привет и обещала сама написать в дневник, как тока вернёцца!

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
Спасибо, дорогой Мячики, что ты написал! мы очень скучаем по Уме, ты ведь тоже?? хочеться знать как ваше всехнее здоровье?
цулуем, мы hb
хочется нахамить, потому, что я - баба, но не могу себе это позволить, потому, что я - Леди... из моего

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
Мячики, ты супер-писатель!  Так же ж всё подробненько объяснил, Умкина умочка :) Спасибо тебе большое-пребольшое! Всем вам приветы, ну а Заису - отдельный тёплый поцелуище, как-то там исхитрись Оле передать) И все ждем старшую Умку) :)
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

Lud_MILKA

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
У Зайца свой отдельный дневничок)) Он там тоже отписался, так что можете ему там персональный привет передать. Дневничок называется " Мой НЕказанский осиротевший Несиротёнок Зай". Зай писал вчера вечером, поищите )) :)

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
Мячики  :-* :-* :-*
Ждем твою мамку
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мячики  :-* :-* :-*
Ждем твою мамку
ну вот и дождались  yahoo
С вами снова я, ваш Мячики :)) и жизнь, определенно, наладилась. Щас расскажу.

Наша-то примчалась за нами в начале первого, на машине, выскребла из Люськиных пальцев Бигимота, потом мене и начала делать такое!!!!! :o
      Я полез прятацца в нее, потому что было стыдно смотреть в Люськины глаза, которые были на мокром месте. Но я же рад, что моя подруга приехала. Я ведь 3 недели скучал, хоть и изменял с Люськой    ну а как тут устоять? спим на одной подушке, щупаю ее за все места и нашептываю ей в ухо милые глупости. попИсать ее даже не отпускал, тянул к себе за волосы и уговаривал полежать еще полразика :))
      Ехали мы с Бигимотой, завернувшись в нашу дорогую подругу. Наша всё рассказывала, как скучала без нас и что она будет с нами делать, када приедем домой. А мы с Бигусом тряслись. Но не от страха, а от вожделения ;D скорее! скорее!! давайте мы уже приехали!!!
      Дома нас с девицами запихнули в синюю низкую, мою бывшую (да и зайцеву тож) клеть. А там такой супрайз: маленькая девочка!!!!! Крохотное солнышко sun Душа моя из Эдема. Так что у меня теперь 2 юных дарования: Агрипиша Кабачкова (моя воспитаница) и крохотная Душечка.
Девочки, я щастлив  :D
Если кто не в курсе, то рассказываю: Я переехал в девичью светелку, как только подросли наши ясли. Потом прибыла Агрипиша, а потом нас всех забрали, так как наш чуткий друган вУмыч смылся неожиданно почти на месяц.
       Ну чо еще? Расскажу, как видел квадратные глазья нашей гостьи Юльки (Julka), када наша ссыпала нас всех во временное жилье, где Душка-Дусёна томилась в ожидании своей семьи (она прибыла чуть раньше, об этом Умка расскажет, как только  я с вами попрощаюсь). Вобщем наминаю-намываю я в уголку ребеныша с сестренкой своей Лосяшей, дите легло на бочок, потом на спинку, ноги нам подставляла для помыть. А возле клетки слышу диалог:
Юлька: Ир, а када подсаживать будешь?
Ирка: (роясь в нашем приданном и прилепляя кврики к полкам) КОГО?
Ю: ну как, а че Душка будет одна?
И: почему одна? вон загляни, как она одна-то ;D
Ю: а как же подселение?
И: ну вот и все. Хорошие крысы. Никакого подселения. Они же знают. Мать плохого не подсунет

ну вобщем мы все дома, мы всем рады. Ваш рыцарь ЭхоМячиков
Ну вот я и вернулась. Я дома, крысы мои дома. Девочкам своим Лене, Люсе и Олюше благодарна не сказать как.
Просто щастье жить с таким надежным тылом.
Девчонки мои родные, как же я рада, что мы есть друг у друга.
Ленка, спасибо еще и еще раз за тех колобков, что ты мне вернула. Кое-кого просто не узнать.
Низкий поклон, девочки, за то,что я совершенно не беспокоилась (ну честно, ну почти честно) за моих малышей.

Мальчишки выросли. Баловень Бантик и Выхухоль Высилий просто уменьшеные копии своих папиков. Остальные так и остались вальяжными сибарритами.
    Сегодня будем гулять и фоткацца, правда не знаю, когда залью. Очень уж соскучилась по своим. И в руки охота не фотоаппарат, а своих родных компаньонов

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Рады возвращению. hb
И ждем фоток  shuffle
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Iriska_Sem

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой Умыч yahoo yahoo yahoo yahoo вернулсо leb leb leb
Гоша, Фунтик, Мармон, Хрюша, Пупындр, Вепр, Граффити, Гаголик, Ван Гог, Моцарт, Пятачок, Элефант, Лёва, Хохотун, Амур, Вахмурка, Кубик, Рожица, Дольче Вита, Оле Лукое, Иней Питерский,...всегда люблю и помню.
Идеяфикс, Крендель Зимний, Чуня, Холлофайбер, Девайс, Одуванчик, Оффспринг и Дарлинг. Милости просим в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=30464.0

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
Ну наконец-то!!! Надеюсь, теперь навсегда!!! :-*
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

Ninalka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тебя жду!
С возвращением! hb
ОХ и люблю я эти хвосты! [Феликс],[Кука],[Лиса],[Чуча Зимняя - 21.11.08-17.07.2011], [Дана из Эдема - 26.03.2011-05.02.2013], [ BF Julia Roberts - 01.09.2010-21.03.2013], [Зюзи с Планеты Крыс - 29.06.10-31.10.2013], [Miss Maris - 30.04.11-11.12.2013], [Кудряшка Сибирская - 13.09.2011-17.02.2014]
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=21660.0

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
Иришка  hb
Отдыхай и гони фотки  ;D
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
Умыч, хорошими новостями, сама знаешь, не порадую, но попытаюсь немного развеселить.
Крысо, в моём бухом исполнении у Шкатулыча в гостях.  :)))
С возвращением!

Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Машка, как же я тебе рада!!!!
только вот глазищщи у тя грустные-прегрустные. Выглядишь изумительно. Стрижка тебе хорошо. Все пройдет, Маш. Все наладится.

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
Ириш, с возвращением!  hb
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde