Жизнь вертится и я стараюсь, как могу удерживать её темп.
Что-то стосковалась я по дневнику моих малышей. Да и о новосёле с большими ушами белого цвета, который писает цветочками и какает бабочками, хочется уже рассказать и таки просто похвастацца.
Июль мы проводили так:Наша мудрая заботушка тётя Бигимотик валялась практиццки в шезлонге (на бамбуковой шторе) и пасла свою свободную стаю

стая, кстати сказать, вела себя как свиньи

а некоторые барышни ваще, как кролики

Мадам Сибирская старшая заставляет детей работать на себя

А еще заставляет их нырять

А чо, чуть-чо, сразу Косой?

Мадам Сибирская старшая настойчива в своих педагогических методах

Это Казюльский. Красотка и такая сука, что диву даёшся. Еще она умеет щипаться, обожает играть фпрятки и сексуальнопрожорлива. ГЕТЕРА!! Когда у нее течка, сразу со мной дружит и таскается ко мне за сексуальными утехами. Обожаю её!!

две подружки. Уша и Казюльский. Почти ровесницы. Дважды рожали и растили малышню вместе. Везде за всеми проделками вместе.

В середине композиции находится мадам Сибирская младшая: Анна Адамовна. Выглядит юная особа как буйно помешаная. Взгляд такой же. Поведение.. ну что..? Домашник ник Волосы она схлопотала в первый же час, как явилась домой. Она первая крыса, которая довела меня до истерики в превосходной степени: я плакала, икала, весело пузырились сопли. А Анна Адамовна продолжала исполнять, набирая обороты. У нее есть личная вещь - сачок. Волосы умеют лазить по стене на шкаф, откуда я её возвращаю сачком. Сачок она обожает. Когда его просто видит, её уже всю топорщит: рот открыт, глаза горят. Во! Ща поиграемся. На диване его тягает самостоятельно и никому не дает.

Хорошо воспитаные барышни: Казюльский и Кабачок

А Мякохе, как султану этого борделя, всё пох... Он в каске.
А еще с розовой жопой.

Моя подружка Бигимот

Мать у нас хорошая, добрая и нежадная. Одну кукурузную семечку на всех. Это ли не великодушие?

Ну и собственно наш новенький: Евгений. Белое ушастое. Пахнет и выглядит, как зефир. Происхождение из Эдема.
Мальчишка настолько прелестный, что ему позволяется по утрам валяться со мной в постели, потому что он писает цветочками, а какает бабочками. Мальчонка нежный и шелковый. Характер совсем и не виден, если бы не одна особенность: если наш папа-альфа Пантэр начинает сердиться, то он единственный, кто может/имеет право к нему подойти, не боясь отовариться. Женёк с линии Мячикова и Лосяши, Колосковы-Кисточкины. У них наюлюдаются соверщенно роскошные Альфы. Спокойные, увереные, не истеричные и не жестокие. Силой никогда не пользуются.
Вобщем вот такое у нас чудо зефирное: Евгений Харитонович Колосков-таки. Знакомьтесь!