Ох уж этот порфирин... как у Джентльмена пару месяцев назад. Непонятно, откуда, непонятно, почему. И один глаз в основном... До сих пор не пойму, что это было.
Я-то, боюсь, понимаю

Сдавали мы Шурке анализ в свое время на микоплазму - была обнаружена. Думаю, опять микоплазмоз активизировался. Еще чуть-чуть понаблюдаю и, думаю, придется а/б давать

Надеюсь, у Фильки не тоже самое...
а на леске она учится высокохудожественно обгрызать усы, это же "тренажёр"!
Ох, ладно б обгрызала, но она же это все ЕСТ

Леска эта мягкая была достаточно, одежная же, но напугалась я знатно, мало ли каких бед натворила бы эта штука в ее кишочках.
Молодежь так на нее действует
Даже не знаю, все может быть

Но она и сама по себе как-то поласковей стала, иногда даже лизнуть может. Наверное, очередное возрастное изменение.
И мне все ж жалко усы твоих крыс
Мне самой очень жалко

Но поделать-то ничего нельзя... Я только надеюсь, что она все-таки перестанет с возрастом это делать. Шурка вон перестала прутья клети грызть.
Гурманствует Клепа, однако... Любит "хрустященькое"
Мила, ты слово в слово повторяешь слова моего Сашки
Васечка ждет кашку так, что просто необходимо быстро-быстро и в первую очередь ее накормить
Да! Аж сердце заходится на нее глядя, я начинаю суетится, засовывать свежесваренную кипящую кашу в морозилку... Ужс в общем

Потом всех расталкиваю около миски, потому как Вася часто приходит к ней последней, ведь надо же слезть с этой высоты

Каждый ужин - приключение!
Еще Клепкин "Ой" понравился
Клепкин "Ой" тоже очень понравился. Пожалуй, над этом фото зависла наподольше, чем над остальными
Да, это такое говорящее фото

Да и застуканная крысь забавно выглядит.
От души
Спасибо за такие потрясающие фото
приятно посмотреть!
Пожалуйста и спасибо за теплые слова

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня с утра пораньше меня разбудил Саша со словами, что ему приснился очень нехороший сон и чтобы я берегла Лиску

Что "маленькая крыса" прыгнула и сломала себе что-то, что травма не совместимая с жизнью.
Т.е. конкретно Лись ему не снилась, но, типа, она же самая маленькая.
Теперь вот сижу трясусь и подгоняюсь...