на начальство?! Ну точно золотое, если на него еще и орать можно))

Ну не могу я быть смирной и покорной, если откровенную чушь говорят и мне плевать начальство оно или нет

В итоге я особой популярностью не пользуюсь у руководителей (да и у коллег), но если что надо сделать быстро и правильно, то все равно идут ко мне

Надо же, какая проблемная троица, может, их всех вместе отсадить и погулять с ними куда-нибудь подольше, вдруг возлюбят друг друга?
А смысл? Они и так живут вместе. Уже и "гуляли" так сказать, когда в деревню туда-обратно мотались. Им пофик.
НОВОСТИ:
1. Вася. Все эти дни чувствует себя хорошо, лапы хоть и слабенькие, но нормального цвета и вида. Ест все пюрешки-йогурты без разбору, хотя предпочтения есть.
Сегодня ночью рвала пеленку

И даже выходила по нужде из гамака. сегодня ровно неделя с укола Дексафорта. Ох, как не хочется ухудшений... Вася такая довольная, временами раздражительная, что меня тоже радует, значит силы есть.
2. Ляля, Лись, Ёшка - ужасужасужас... Драки прекращаются только на время еды и сна

Самая вредная это Ляля. Ума не приложу, что с ними делать...
3. В наш дом приехали на передержку четыре очаровательные крысодевочки, одна из них родня Гавре и, следовательно, Филе
Отсюда
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0По этому поводу Ёшка ходит маленьким распушонным клубком
4. На прошлой неделе был великий день! В Клёпе 300 гр.!!

(Клепе на данный момент 9 месяцев).
5. Вася не взирая ни на что за это время не похудела

Сбросила всего 33 гр и сейчас в ней 633 гр.
6.
Сегодня День Рождения Малиныча!!! Мале 2 года и 2 месяца!!! 
С фотками не густо, зато почти все крысы позировали одинаково, я их не просила

1. Именинница Маля

2. Ляляка - вредная собака

3. Неуловимая Филька

4. Злющенькая Лись

5. Странная Ёшка

6. Добродушная Шурка

7. Милая Няма

8. Таящаяся Клепа

9. Она решила, что надо показать себя во всей красе, а не торчать лучшей своей частью в коробке

10. Идет ко мне

11. Няма крысодизайнит, смешно сморщив моську

12. Лисуня тоже решила внести свой зубо-вклад

13. Вошла в раж