Tonya, vle, Horek, NaTaLi3RAT, спасибо за поздравления!

А что за подарок такой?
Кажется, я не ответила.
Подарок: 2 пачки погрызательных бисквитов и зерново-травянной туннельчик

(Его грызет Ёшка, он как-то в ее собственность быстро перешел), на фото подарочки засветились и бисквиты не хило так поелись.
да уж
бедная всеядная крыса с больным животиком...
Не совсем всеядная, Оль. Она ест бумагу, фигню вот такую всякую, но много чего из еды ей не хочется и не нравится. Странная она в этом плане.
Побольше здоровья милой рыжей девочке, пусть у неё всё будет хорошо, пусть никогда не болит животик!
Это цветопередача такая

На самом деле она бежевая, как твой Филимончик.
Тань, как мы с тобой вдвоём сели около её клетки, она крепко спала. Только мы забасили у неё над ухом, как она тут же проснулась и молниеносно выскочила из клети на прогулку
Она не может усидеть в клети и даже спокойно поспать, если рядом люди

Ей требуется общение. Она САМАЯ человекообщительная крыса, что у меня когда-либо была.
Танюх, помнишь, как мы переполошились, когда Фильку потеряли, после завершения операции "Настя" ?
Уже с фонарем под кресло нырнули, а она сидит себе в клети преспокойно
Хитрый зверь! И не через тебя она в клеть пробралась и я ее не сажала. Т.ч. опять по полу шлялась. Умеет она это, хулиганка

Во-вторых, не могу удержаться от комплиментов крысодевочкам и просто девочкам! Красавицы все! 
Девчонки, Таня, Настя, вы - красавицы! И разноцветные прыгающие меха вам очень к лицу. 
Спасибо!

А такие меха украсят любого

====================================================================================
НОВОСТИ:
1. Позавчера вечером обнаружила длинную, сантиметра 4, рваную, уже схлопнувшуюся рану на загривке у Женьки

Рана в циннамоновой шерсти, т.е. ближе к шее. Видимо, порвали утром или днем, когда меня дома не было.
Подозреваемая - Лись.
Женька последнее время ко всем задирается. Таскает за холки обитателей клети, щипает за попы и кусает за уши. Еще и пушится на них!

Это вот все Лялячья школа и кровь!
А Ванька на малейший писк сестры (а уж чего-чего, а попищать Женька любит) несется бить обидчицу (правда с Лялякой это обычно выходит у нее, как "Упс! Ошибочка вышла!" и деру).
Лись сама на крысят не злится и не охотится, но доставать Лись не надо.
2. Шурша заболела-таки. Ест Юнидокс.
3. Постоянно ищу Малиныча в клети, если не нахожу с первого взгляда, то у меня начинается паника и из-за нее я в упор не вижу, что Маля вот она, прямо на меня смотрит с самого видного места.
Еще и Саша ее ищет. И тоже подгоняется

И меня подгоняет.
====================================================================================
Настала пора похвастаться и своими фотками! Сказать, что я ими довольна - ничего не сказать! На некоторых фото даже все 9 крыс в кадре!!

Сделала их Настя-Хорек.
Конечно, безумно жаль, что Ёшка не может гулять со всеми, поэтому на этих фото ее нет.
1. В руках у меня Шуршилла

2. Ляляку в пузку чмок

3. Смешная висюкатая Ляля

4.

5. Все ДЕВЯТЬ КРЫС

6. Фото, сделанные Настей на свой фотоаппарат - с Малечкой

7. Чмок Няму

Фоток у меня намного больше, но все выкладывать это перебор