Дома у меня закончились огурцы. И Гаврюша начала пить! Хехехе!

Надо камень минеральный что ль отобрать?... Чтобы есть начала. Каша с вечера едва тронута! Ну самую малость только! Чем она ночью питалась-то?
Ох, а я еще раздражалась на мамаш, которые ныли мне, что не могут накормить ребенка.
Жулька вон из миски не вылезает.
Все никак не взвешу девочек. Вспоминаю об этом, когда накормлю. Вот и сейчас заставляла Гаврю творог с пальцев есть.
Одуванчики.
Вся большая девичья стая ела так, что за ушами трещало! Первая распробовала, разумеется, Трикси

Она у нас вообще спец по разной зелени. Креветкам предпочитает салат.
Глядя на то, как Триси уминает одуваны, начали есть, а потом и жрать и остальные мадамы.
Капа и Феня съели по одному листу исключительно из жадности, глядя друг на друга подозрительными глазенками. Потом поняли, что оба не интересуются такой ерундой и смысла прятать в недоступное место (т.е. пузо) нет.
Жулька трепала свою порцию в течение нескольких часов в перерывах между творогом, сушняком и яблоком. Но осилила все-таки.
Не впечатлились и не ели, естественно, Гавря и Рекс.
Гаврюшкин одуван был отдан в БДК (большая девичья клеть), в вот Рексов лист постигла более печальная участь.
Как Рекс обходится с невкусной, по его мнению, едой и вкусными заначками.
Из 4 или 5 гамаков в своей клети выбирает один и начинает свое добро складировать туда, старательно приминая, утрамбовывая и заливая все это мочой (маринует, видать, чтоб невкусное стало вкусным, а вкусное подольше сохранилось в рассоле

).
Рекс у нас жмот тот еще, потому как он складирует туда еще и свои «какушата».
После чего, как истинный Плюшкин, спит на всем этом честно нажитом.
Ароматы от Ресовых кладов те еще и зрелище это не для слабонервных.