Большое всем спасибо за поздравления!!

Есть небольшие видюшки! Я как всегда болтаю невесть что (как включаю видео, то несу такооое, кто меня за язык тянет? ), но 1-е видео надо смотреть со звуком. Женя там противненько пищит.
1.
>>Ляля слегка задирается к Женьке<< 2.
>>Ляля зевает в кадр. Я глажу монстра-Клепу. Ляля кусь Клепу за ухо<< (Названия рабочие, отражающие суть

И клеточка крайне грязная, что поделать, конец недели, перед уборкой)
И фотки:
1. Прихожу однажды с работы...

Интересно, кто это такой грызун?

2. Нямочка и Лись

3. Ляляка спит вне спутника только тогда, когда там кто-нибудь лужу сделает

4. Филя спит! С вытянутой лапой
Я все гадала, зачем крысы в каждом коврике делают дырочку, вон она, почти под попой у Фили

5. И Лись мне продемонстрировала зачем

6. Так удобно спать оказывается

7. Крысы и сумка

8. Кроме Клепы никто в ней не заблудился

9. Няма проснулась от моего хруста (я грызла крекер), и сразу принялась клянчить.
Саша сразу ломается, когда крысы перебирают лапами по прутьям. Я же просто хватаюсь за фотик

10. ОЧЕНЬ злая Женька. Злилась и скалилась на меня из-за того, что брызнула в ее сторону спреем Аквамарисом

11. Я очень люблю камушки

Разбиралась, разглядывала их. Крысы, естественно, помогали

12.

13.

14. Потом Ляля нашла прекрасную Хризоколлу и не отлипала от нее. Самое интересное, что и остальные крысы проявляли повышенный интерес именно к ней. Пробовали украсть ее неоднократно.

15. Тут Филя чихнула, моська в соплях и кривинькая, очень забавная (она не болеет, просто чихнула, работал обогреватель, воздух был сухой).

16. Няма и Шурка едят пророщенную пшеницу. Саша сам ее проращивает и выращивает.

17. Ёшка забралась на коробку, позлиться и позлить

18.

19. Результат деятельности оставленной на 10 минут без присмотра Ёшки