Tonya, Nyufi, SilK, Horek, VOllga, Pi-pi, Rizzik, vle, спасибо большое!

Тань, а я за него рада - что он у тебя остался.

Я не эталон содержания крыс, но в общем-то - да, лучше пусть будет у меня
Его у меня вроде как попросили вот совсем недавно на Ратфоруме. Но... куда ж его отдавать-то уже?!
Кажется, что он с нами давноооооооо, а ведь всего месяц прошел. Даже не верится.
Брутальные у тебя звери, думаю, эта фраза подойдет к каждому твоему описанию 
Надо переименовать дневник

Как он мило прикарнул на Жиршилле 
Он ее занюхивал в загривок

Зато Вусья очаровательно получились 
Вусья у нас дома ОЧЕНЬ ценятся, с таким-то усоедом, как моя Клепа на всех усов не напасешься

==============================================================================
С утра сегодня было ЧП
Пожамкала Стаю, проверив все ли в порядке со всеми. Няма в этот момент ушла на крышу в сумку и уснула там. Я не стала закрывать верхнюю дверку, жалко было Няму будить, а до выхода из дома на работу было 1,5 часа еще.
Пообещав Ёшке, что вечер будет принадлежать ей, я выпустила на диван Уго. Клеть Стаи надежно защищена большой коробкой, неоднократно штурмовалась Ёшкой, т.ч. в преграде я была уверена. Да и была я тут же, гладила платье, красилась, все при Уго.
И вот отошла заварить себе чаю к завтраку....
Не было меня минуты три! Ну от силы пять.
Уго проник к Клеть

О, Господи, надеюсь, он надежно кастрирован

Надо было ведь еще время выждать, врач сказал - 2 недели, а прошло меньше.
Когда я вернулась, то Уго и Ванька самозабвенно предавались разврату
Женька наблюдала и тоже становилась в позу (продажная шкура), а все прочие спали. Хорошо хоть драки не было.
Но... страшно теперь
Вытащила Уго, посадила на диван и он тут же метнулся к ковру, прыгнул на него и, воткнув поглубже когти, обогнул заслонку

У меня по ковру ползали только совсем юные невесомые крысята! Никто из взрослых и более тяжелых крыс такого не творил...