Nyufi, Leming, Iolia, dambik, NaTaLi3RAT, vle, спасибо большое за поздравления!

А сколько она теперь весит?
Эммм... Не мало. Но после операции не взвешивала до сих пор

По ощущениям не похудела не на грамм.
Наши новости, в основном, неважнецкие и касательно здоровья:
1. Малиныч сдала. Как-то в течении прошедшей недели постарела. На фото, правда, она выглядит хуже, чем в жизни, хоть какое-то, но утешение.
Глазки стали светлые, а не клюквенные.
И, что самое плохое, на горле у нее быстро, опять-таки в течении недели, выросла шишка размером с фундук. Твердая и бугристая

2. Ляляка вчера сожрала все свои шовчики, кроме одной единственной нитки, и, как следствие, лопнула!

Еще швы отгрызла так некачественно, ниточки не выдергивала, а именно отгрызала, т.ч. остатки ниток в крохотных дырочках мне еще надо повыдергивать ей. Вчера, в основном, я занималась ее лопнувшим швом, выдернула всего три огрызка, сегодня продолжу.
Хулиганка серая!
3. У Нямы с той недели порфиринит левый глазик. Капаю, но особо результат не заметен, надо менять капельки. На потирание ушек не реагирует, кажется, не отит.
4. Шурке стало тяжеловато передвигаться по лесенкам. Жиры...
5. Уго разводит моль

Его клетка протухает быстрее, чем у остальных, даже странно, что целая стая требует уборки реже, чем он один! В мокрый наполнитель стремился моль и там пытается гнездится

Это очень противно и крайне не гигиенично. Почти лишила его наполнителя, ибо я иногда не успеваю опережать моль, а просто в лужи она не лезет.
А вот к девкам моль не стремится, кхм...
6. Вчера было
ДР Фили - ей исполнился 1 год и 8 месяцев!!! 

Здоровья тебе, моя Агутища

Из-за жары совершенно не хотелось сидеть в компе, вот и не написала, но отметить отметили

7. Сегодня
ДР Уго - ему исполняется 8 месяцев!!! 

Фотки:
1. Малиночка лезет мне на руку, собирается домой

2. Умывается она еще двумя лапками, но, если не в гамаке, то упершись носом в пол

3. Нынешний натуральный цвет глазок

4. Держит камень лапкой

5. Что-то вынюхивает-высматривает. Попа мокрая, только помыли

6.

7. Любимое занятие

И еще гамак погрызть, вон слева под гамаком видны следы деятельности

8. Еще когда Ляляка была в больничной клеточке, то вот так вот пушились друг на друга с Ёшкой

9. "Кровавые" лапки Ляляки

Ела малину

10. Обсасывает липкие и вкусные лапки

11. Женя спит, свернувшись в трубе

12. Лися спит вообще непонятно как

13. Няма спит в сумке

14. Тоже Няма, не смогла выбрать из двух фоток