Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1598605 раз)

Shustik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #12880 : August 05, 2013, 06,45:46 »
У вас очень красивые крыски!
Держитесь там! Здоровья и долголетия вашим малышкам!!!!!!!! :-[
Сейчас с нами:
 Бусинка ,Шуршилла , Лукерья, Джаконда
{ навсегда со мной... Арти, Зяма, Крис, Плюша,Бисквит, Бонпари}

Наша жизнь)) http://rat.ru/forum/index.php?topic=55183.0

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #12881 : August 05, 2013, 10,02:03 »
Сил Вам пережить напасти, а малышкам здоровья и удачи. Очень переживаем за Вас и Ваших крысавиц.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Galloping_pony

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12882 : August 05, 2013, 10,30:52 »
Ох ты ж, дрянь какая!  :(
Держитесь, девочки!
Танюш, может, есть смысл к Польшковой съездить? У нее, говорят, хорошо получается крыс с неоперабельными опухолями терапией поддерживать.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48022
Он же, но более "живой": http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=728.0

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #12883 : August 07, 2013, 19,15:57 »
Лисуню жалко очень! Но выглядит она хорошо, бодренькая такая. Может, хватит ей сил подольше бороться с этим "спрутом" и поживет еще немало! Силенок ей побольше! Держись и ты, Танечка! Не отчаивайся и не плачь! Ведь наше настроение крысками чувствуется, однозначно...
Филе благополучного зарастания! Малинычу и всем девочкам - здоровья-здоровья-здоровья!
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12884 : August 08, 2013, 17,24:00 »
Спасибо всем за поддержку!

Наши новости:
1. Съездили с Лисью к Новиковой. Ее мнение - срочная операция, сразу же как станет возможно по стабилизации состояния.
Она тоже чувствует все эти "щупальца", но настроена более оптимистично, чем Обойшев.
Пока лечим сердечко, но на операцию предварительно записались.
Я еще не уверена в своем окончательном решении насчет нее.
Лись такая радостная, активная (правда с одышкой), очень страшно делать ей операцию. ОЧЕНЬ.

2. У Фили, как и в прошлый раз, загнил шов  :-X Корочек я не допускала, но кожа все равно начала подгнивать. Дабы не допустить чего похуже я собрала волю в кулак и... отрезала кожу ножницами  str Орагнизовав полость внутрь Фили. Попутно сняла остатки швов.
Саша мужественно мне помогал.
Буквально на следующий день шов выглядел хорошо, дыра заросла, а сегодня это и вовсе тонкий розовый шрамик.

3. Опухоль на горле у Малиныча выросла уже до размеров большой сливы  :( Причем опять как-то скачками росла и быстро.
Судя по всему она внешняя, внутрь не вросла и не мешает глотать и т.п. Но она становится уже тяжелой.

4. Не нравится мне, как Ёшка раскладывает аккуратно свой хвост. Мерзкое подозрение, что у нее опять боли в позвоночнике.
Живет на вечно разложенном диване, ночуя в маленькой клетке - где можно получать травмы?... Или это не травма. В любом случае - фигово. Опять начала пристально наблюдать за ее стулом, особенно учитывая то, что Ешка вновь принялась избивать Лося перед тем, как покакать. Обглодала ему лицо.

5. Есть и хорошая новость! Начавшийся было в июле пододерматит у Шурки прошел!  :D

6. Купила еще одну клеть, сегодня доставку жду. Клеть куплена специально для ночевок Ваньки, т.к. лазаретная клеть слишком часто занята.
Как у Ваньки течка, так спать с ней в одной комнате совершенно не возможно, она жутко громко грызет на протяжении всей ночи! Лучше бы соседи сверлили и то тише получается.

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #12885 : August 09, 2013, 03,27:39 »
Я пришла к выводу, что иногда очень логично услышать мнение нескольких врачей. Надеюсь что все хорошо у вас будет! Держитесь! hb
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #12886 : August 09, 2013, 08,26:41 »
Эх, в последнее время к тебе заходишь как в ветеринарку... всё болячки да болячки! Пусть уж все вылечатся и начнётся золотое время! 
Хочется хотя бы обычный триллер почитать...  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12887 : August 11, 2013, 13,27:19 »
Сегодня День Рождения Нямочки и Ляляки! hb hb hb
Девочкам по 2 года и 2 месяца!!! ЗДОРОВЬЯ вам, мои любимые, все остальное я вам дам  :-* :-* :-*

Завтра мы с Лисью едем к врачу на контрольные рентген и УЗИ. Если они окажутся приемлемыми, то надо будет прямо там решать делать ли операцию.
Я так ничего и не решила за это время  cry Страх просто парализует мой мозг. Вроде бы операция это шанс пожить подольше, хотя сама она весьма травматичная и не дает гарантий, что дрянь снова быстро не вырастет.
С другой стороны Лись может не перенести наркоз и послеоперационные мучения могут оказаться напрасными.
Но и ждать пока опухоль перекроет моче- и каловыводящие пути тоже, как минимум, не гуманно.
Куда не кинь...

У Малиныча сбоку и чуть выше от хвоста выросла небольшая и очень жесткая (как Лисья) опухоль. Выросла очень быстро, дня за два.
Но с Малей я хоть знаю, что делать - ничего.

У Шурки воспаление конъюнктивы  :P

Хочется хотя бы обычный триллер почитать...  ;D
;D
Ну, последнее время я не убираю Ешкину клеточку, когда выпускаю гулять стаю или Уго. Ешка на Уго  прямо остервенело бросается через прутья, шипит и не задумываясь укусит, если он к ней сунется (но разумеется, если Еш не убрана, то Уго гуляет под присмотром).
Когда гуляет стая, то Ешка тоже злится, но в гораздо меньшей степени, не шипит и за просунутые к ней в клеть лапы не кусает, а при виде Ляляки и вовсе попискивает.
Даже странно, ведь в деревне Ешка с Уго прожила два дня вместе и часто гуляла спокойно! Я думала, что уж выгул-то у них совместный останется.
Из общей стаи Уго может гулять с Женькой, Ванькой и Лисью. С Шуркой тоже мог бы, но она не выходит почти гулять, только во время глобальных помывок клети, а тогда гуляет вся стая.

Это так, небольшой отчет ;) Триллер-лайт.

Пофоткала вчера Лись. Модель из нее, как всегда, не ахти, щелкнула всего 3 кадра, 2 из них даже получились.
Пусть она будет тут красивая, а то пишу про нее всякие ужасы, а ведь по ней не скажешь, что она больна:
1.

2.

3. Внезапно, за сутки, у Лиси появился на носике пойнтик!  :D Теперь она настоящий бурмиз!

4. Выманивала ее на бумажку (Лись обожает бумажки), чтобы сфоткать пойнт

5. Сегодняшняя Лись, ест утренние таблеточки

6. Утренняя Шуршилла

7. Приходила Ешка, поиграла немножко  >:( Вытащила спрятанный под ковер телефнный провод. Нет у меня больше телефона  >:(
Фоткала спокойно, т.к. уже все было сделано к тому моменту, Саша мне кричал так из комнаты - Ешка сгрызла провод!! Все в порядке, можешь фотографировать ее!  ;D

8. К Ешке пришли "гости"

9. Троллят

10.

11. Женька, Ляля, Няма

12. Очень милая кругленькая Серая Собака

13. Ляля  icon_lol Ходила с куском во рту, боялась его где-то оставить, но и есть не хотелось

14. Купили для Уго домик, раз уж нет спутника, девки тестируют (уже погрызли!  >:( )

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12888 : August 11, 2013, 19,52:19 »
Видео с сегодняшней Лисью. Лись фанат бумажек.  http://www.youtube.com/watch?v=ue1yQM6XwqU&feature=youtu.be

Нашла крошечную опухалюшку у Нямы... Жесть...

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12889 : August 12, 2013, 06,23:02 »
Нямочку и Ляляку с днём рождения!  hb
Не верится, что такая дата солидная, вроде они совсем недавно к тебе приехали...
Здоровья и всего самого-самого сестричкам.

Ляля с куском еды во рту смешная очень. :)

Внимательно присмотрелась, у моих бурмизов тоже появились крохотные пойнтики, у всех причём, включая Аномальку. Не прошло и двух лет...

Танечка, удачи вам с Лисью.
Сомнения всегда будут, что бы ни сделал. Поэтому не удумывайся заранее, как и что будет. И пусть всё будет хорошо!
Мы за вас переживаем, и всей толпой держим кулачки.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #12890 : August 12, 2013, 06,28:46 »

Тань, удачи с Лисью! @@@@@@@@@@@@
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #12891 : August 12, 2013, 11,17:02 »
Фотосессия чудесная! ;D Даже не могу выделить, что больше понравилось - нравится всё!!
Здоровья крысявкам!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #12892 : August 12, 2013, 12,00:53 »
Именинниц с днюшками) Главное - здоровья  :-* hb

Удачи и сил вам!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12893 : August 12, 2013, 14,51:19 »
Я вернулась из клиники.
Лись осталась там, ориентировочно до завтрашнего вечера.
Ей сделали операцию, удалив большой фрагмент мышцы. Обезболивающее, что ей дают, можно получать только в стационаре.
Конечно, можно приезжать на уколы, но это 1 час и 40 мин в одну сторону и при отсутствии пробок, мне жалко трясти и таскать зверя с болью столько времени и к тому же трижды (пока сказали про три укола, а далее по состоянию Лиси).
Гарантий, что опухоль не вырастет снова, нет.
Если заживление лапы пойдет в штатном режиме, то Лись даже сможет вернуться в стаю, но пока боюсь даже загадывать, ибо лапа это не единственная проблема.
У Лиси абсцесс в легком  :-\ Будем бороться и лечится и надеяться, что эта штука не закапсулируется там.

Спасибо за поздравления и поддержку!!

Внимательно присмотрелась, у моих бурмизов тоже появились крохотные пойнтики, у всех причём, включая Аномальку. Не прошло и двух лет...
Да уж, даже смешно ;D

Сегодня Ёшеньке ПОЛТОРА ГОДА!  hb Поздравляю мою вредину  :-* Купила ей в подарок еще одну маленькую игрушечку, а то Лось стремительно доедается.

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12894 : August 12, 2013, 15,01:25 »
Всем именинницам здоровья,здоровья и здоровья!!! hb
Ах,Ляляка :-*прелестный кругляшочек,да ещё с кусочком)))

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #12895 : August 12, 2013, 15,24:49 »
Лисуня, мы с тобой, маленькая. Поправляйся скорее!  hb

Ёшку-погрызушку с днюхой. Да будет ей новый Лось! ;D

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12896 : August 12, 2013, 20,07:54 »
Удачи вам с Алиской! Поправляйтесь, и пусть все будет хорошо. (ТТТ)

Именинниц с днюшками!  hb Всем здоровья, бодрости, и всего-всего-всего!  hb

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #12897 : August 12, 2013, 21,56:15 »
Нямочку и Ляляку с Днем рождения! lad358 congr! bis

Ешеньку с Полтарашкой! lad358 congr! bis

Именинницам крепкого здоровья-здоровья-здоровья! :-* :-* :-*

И вообще всем девочкам ЗДОРОВЬЯ!

Намочке ничего ненужного не растить! nono

Малинычу держаться!

За Лисуню зажали все имеющиеся кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся, Лись, поскорее! :-*
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12898 : August 13, 2013, 20,06:23 »
Спасибо большое за поздравления и поддержку!

Мы с Лисью только что вернулись домой! Она такая... чудная. На нее так, наверное, обезболивающее действует. Зато явно ничего не болит - она бегает, прыгает, суетится прямо как Уго. Пугает меня, короче.
Со страхом думаю о том моменте, когда действие препарата прекратится...
В лапе нет куска, ужс.

Теперь будем лечится старательно, чтобы внутренняя бомбочка не рванула и надеяться, что опухоль больше не вырастет.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #12899 : August 13, 2013, 21,10:11 »
  , Ёшенька!

Лиси приходить в себя, и жить долго и здорово!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери