Сегодня День Рождения Нямочки и Ляляки!
Девочкам по 2 года и 2 месяца!!! ЗДОРОВЬЯ вам, мои любимые, все остальное я вам дам

Завтра мы с Лисью едем к врачу на контрольные рентген и УЗИ. Если они окажутся приемлемыми, то надо будет прямо там решать делать ли операцию.
Я так ничего и не решила за это время

Страх просто парализует мой мозг. Вроде бы операция это шанс пожить подольше, хотя сама она весьма травматичная и не дает гарантий, что дрянь снова быстро не вырастет.
С другой стороны Лись может не перенести наркоз и послеоперационные мучения могут оказаться напрасными.
Но и ждать пока опухоль перекроет моче- и каловыводящие пути тоже, как минимум, не гуманно.
Куда не кинь...
У Малиныча сбоку и чуть выше от хвоста выросла небольшая и очень жесткая (как Лисья) опухоль. Выросла очень быстро, дня за два.
Но с Малей я хоть знаю, что делать - ничего.
У Шурки воспаление конъюнктивы

Хочется хотя бы обычный триллер почитать...

Ну, последнее время я не убираю Ешкину клеточку, когда выпускаю гулять стаю или Уго. Ешка на Уго прямо остервенело бросается через прутья, шипит и не задумываясь укусит, если он к ней сунется (но разумеется, если Еш не убрана, то Уго гуляет под присмотром).
Когда гуляет стая, то Ешка тоже злится, но в гораздо меньшей степени, не шипит и за просунутые к ней в клеть лапы не кусает, а при виде Ляляки и вовсе попискивает.
Даже странно, ведь в деревне Ешка с Уго прожила два дня вместе и часто гуляла спокойно! Я думала, что уж выгул-то у них совместный останется.
Из общей стаи Уго может гулять с Женькой, Ванькой и Лисью. С Шуркой тоже мог бы, но она не выходит почти гулять, только во время глобальных помывок клети, а тогда гуляет вся стая.
Это так, небольшой отчет

Триллер-лайт.
Пофоткала вчера Лись. Модель из нее, как всегда, не ахти, щелкнула всего 3 кадра, 2 из них даже получились.
Пусть она будет тут красивая, а то пишу про нее всякие ужасы, а ведь по ней не скажешь, что она больна:
1.

2.

3. Внезапно, за сутки, у Лиси появился на носике пойнтик!

Теперь она настоящий бурмиз!

4. Выманивала ее на бумажку (Лись обожает бумажки), чтобы сфоткать пойнт

5. Сегодняшняя Лись, ест утренние таблеточки

6. Утренняя Шуршилла

7. Приходила Ешка, поиграла немножко

Вытащила спрятанный под ковер телефнный провод. Нет у меня больше телефона

Фоткала спокойно, т.к. уже все было сделано к тому моменту, Саша мне кричал так из комнаты - Ешка сгрызла провод!! Все в порядке, можешь фотографировать ее!

8. К Ешке пришли "гости"

9. Троллят

10.

11. Женька, Ляля, Няма

12. Очень милая кругленькая Серая Собака

13. Ляля

Ходила с куском во рту, боялась его где-то оставить, но и есть не хотелось

14. Купили для Уго домик, раз уж нет спутника, девки тестируют (уже погрызли!

)