Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1607956 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #14020 : December 11, 2014, 23,56:20 »
Поправляйся! Время сейчас какое-то мутное!

История про Ваньку с Женькой понравилась :)

Обалдеть, как тебе крысы радуются! Мои обычно спят, ну и я их не трогаю.

Очень смешная: https://img-fotki.yandex.ru/get/15590/239391489.5/0_fb164_fb803e5d_XL.jpg
Как они дырки самозабвенно делают :) Ну на видео особенно.
Ой, как здорово! https://img-fotki.yandex.ru/get/15527/239391489.5/0_fb16b_bc46135_XL.jpg
Вообще, ржачные фотки с массовки, но это вообще: https://img-fotki.yandex.ru/get/15579/239391489.5/0_fb170_160745b_XL.jpg
Эта тоже понравилась: https://img-fotki.yandex.ru/get/15547/239391489.5/0_fb16d_6cc389c7_XL.jpg

Обалдеть, "твоим" деткам уже годик!!!

Поздравляю Маечку с Юбилейчиком!

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #14021 : December 12, 2014, 08,29:45 »
Солнышко Маечку с днюшкой! Здоровья, здоровья и еще раз ЗДОРОВЬЯ!  hb :-*
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14022 : December 12, 2014, 20,28:59 »
Оля, Юля, Катя и Наташа, спасибо за поздравления! :)

Интересная конструкция из картона, это же вы сами мастерили?
Да, картон. Чего там мастерить - ножницы и скотч  ;D У нас часто такие домики Саша крысам делает. Потом они записываются и грызутся и я их выкидываю.
А вязяное гнездышко, это крючком?
Наверное, крючок :) Штука покупная, сама я умею делать коконы с двумя выходами только.
А у нас дырки делать низзя, моя вторая половина ругает и Авсеня и меня за кампанию
Ну везде и все грызть, конечно, нельзя, но иногда очень хочется ;)
Мы еще на клеть вешаем старую одежду или что-то подобное, крысам на радость.
Обалдеть, как тебе крысы радуются! Мои обычно спят, ну и я их не трогаю.
Раньше 17-00 обычно не радуются, тоже спят :) Кроме Ёш, та всегда к людям несется.
А так - слышат, как замок дверной открывается и скачут, как мячики, по клети, прутья зубьями тормошат, торопят меня очень всегда. Хоть разорвись между двумя стаями и еще Ёш....
Обалдеть, "твоим" деткам уже годик!!!
Ага, время летит с потрясающей скоростью! Вот же только крохами лысыми еще были и уже год...

Сегодня нашей драгоценной Ёшеньке исполняется ДВА года и ДЕСЯТЬ месяцев!!!  leb  hb  yahoo
Здоровья и времени тебе, мой грызухень  :-* :-* :-*

1. Ёшик в клеточке

2. Выходит из нового кокона-юрты (уже погрызла его!  :P )

3.  :-*

4. Снято на телефон в ночи. Ёш спит

5. Сон на другом боку  :-* Сон, правда, тревожный, я ей очень мешала, вон глазки и там и тут открыты  ::)

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14023 : December 12, 2014, 20,46:57 »
Ёшеньку с днюшкой! прекрасная дата, желаю впереди еще много-много дат и всех радостей крысиной жизни! hb hb hb
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #14024 : December 12, 2014, 20,47:19 »
С Денюшкой! Сколько же она преодолела, чтоб быть рядом! Сколько болезней... здоровья девочке ивремени... hb

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #14025 : December 12, 2014, 22,15:45 »
Маечку (ох, помню эпопею с ее рождением! Неужели уже год прошел?) и Ешеньку с днюшками!  hb hb hb

Лечебные крысы - как это прекрасно!
Ну а почему нет, если есть лечебные кошки?

Не болейте никто - ни крысы, ни люди!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14026 : December 13, 2014, 16,47:16 »
Наташа, Оля, Лена, спасибо за поздравления! :)

Скоро вам надоест уже нас поздравлять  shuffle

Сегодня исполняется ГОД нашему черному Кроту - Севочке  hb hb hb
Здоровья и долголетия тебе, наш любимый Кротик  :-* :-* :-*

Фото и видео Севочки было недавно, поэтому покажу недавних именинников, братиков Маечки - Мотю и Слоню!!
Мне их хозяйка свежие фоточки показала  :D

Слоня:

Мотя:

А совсем недавно были такими вот! Тут все - Слоня, Мотя, Мая и Сева :)
1.

2.

3.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14027 : December 13, 2014, 21,19:43 »
Милую Ёшеньку с солидной датой!  hb
Здоровья и всего самого хорошего и вкусного!  hb

Солнышко-Маечку и кротика-Севочку - с юбилеем!
Вроде совсем недавно родились, и все переживания по этому поводу свежи.
Здоровья девочкам!

Говорю лежащему рядом Саше - "Какое целебное тепло! Самой правильной температуры! То, что мне и требовалось!"
Целебное тепло!  icon_lol
Да они у тебя настоящие уринотерапевты! Подумалось, что кОты иногда тоже на меня ложатся и греют, и но если бы они ещё таким способом меня попытались лечить... :)))
Крысы, требующие выгула, такие трогательные. Зубки, ручки, цеплящиеся за решётку, прямо "свобода попугаю!"
https://img-fotki.yandex.ru/get/15496/239391489.5/0_fb169_9d1c1e21_XL.jpg А что это тут Кротик так активно делает? Неужели норку? :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/15527/239391489.5/0_fb16b_bc46135_XL.jpg Прикольный "мамонт" получился. :))) Так в общаге у нас почему-то двухъярусную кровать называли. Крысы там так вальяжно устроились! :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/15547/239391489.5/0_fb16d_6cc389c7_XL.jpg Хищники! :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/15579/239391489.5/0_fb170_160745b_XL.jpg Это же Цитря? Как будто из тортика вылезает!  ;D
https://img-fotki.yandex.ru/get/16191/239391489.5/0_fb16a_39678b3b_XL.jpg синхонные терапевты крысы! :)
А по Слоне и Моте сразу видно, что мужики - структура шёрстки другая, шерсть кажется даже на фотках более грубой, чем у девочек.

Ёшенька очень нежная. Здоровья ей и сил.  :-*
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #14028 : December 14, 2014, 13,58:49 »

С Днём Рожденья красавишну Ёшеньку и мою любимую очаровашку Севу!  :-*
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14029 : December 14, 2014, 16,45:50 »
А так - слышат, как замок дверной открывается и скачут, как мячики, по клети, прутья зубьями тормошат, торопят меня очень всегда.

Как интересно, а у нас всегда спят!

Поздравляю Ешеньку! Также поздравляю мою любимую Севочку, еще одну "твою" детку, с Юбилеем!

На всех фотографиях Ешенька такая очаровашка! И выглядит намного моложе, ТТТ на нее много раз!

Слоня и Мотя такие уже взрослые!
Да, время пролетело мгновенно!

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14030 : December 18, 2014, 14,05:54 »
Тоня, Юля, Катя, спасибо за поздравления!  :)

Подумалось, что кОты иногда тоже на меня ложатся и греют, и но если бы они ещё таким способом меня попытались лечить...
Ой, вот от кОтов такая терапия не к чему  ;D
А что это тут Кротик так активно делает? Неужели норку?
Определенно  ;D Кротик обожает "норки" делать. См. ниже  >:(
Прикольный "мамонт" получился
Забавное название. Интересно, почему именно "мамонт".
Это же Цитря? Как будто из тортика вылезает!
Ага, Цитря :) Фотка смешная получилась.

Как интересно, а у нас всегда спят!
Ленивцы какие  ;D
И выглядит намного моложе, ТТТ на нее много раз!
Она и в жизни молодо выглядит, ТТТ! Мы смотрим на нее, как на крысеночка до сих пор. Прямо не верится, что уже такой возраст.

Вчера Женечке и Ванюшке исполнилось по 2 года и 2 месяца!  hb hb hb
Здоровья вам, мои врединки пухлявые  :-* :-* :-*

Спят вместе они редко, что меня постоянно удивляет. Женя любит спутник, Ваня - угловой гамак-домик от Каа.
Иногда бывает у них совместный сон в одном из двух гамаков, но как-то редко.
На лестницах всегда пихают друг друга, пытаются свалить. Но конфликтов нет, живут мирно.
Обожают, когда их чешут. Лижутся, грызут руки. Но только в клети! Вне клети кругом ужас и враги  :P
Чудилки.

У кого новый год на носу, а у меня все еще Хеллуин  ::)
1. Женечка! Давно я ее не снимала. Поясню сюжет - подбираем глазки для черепочка  ;D

2. ЁШКА! Я думала, что ее карьера модели далеко позади, все-таки возраст весьма преклонный уже. Однако же какова красотка, а?  wub
Думала, что если она проявит хоть малейшее недовольство или страх, я тут же прекращу попытки сфоткать. А она отнеслась к этому весьма игриво, портила реквизит, все нюхала :)

Несколько дней назад очень приспичило пофоткать. Схватила, что было под рукой, т.ч. фотки так себе, но яркие, новогодние  ;D
3. Репка

4.

5.

6. Сева

7.

Эти фото вообще еще начала ноября  :P Реквизит был еще на прежней квартире, тыква начала портится, пришлось кое-как тяп-ляп сфоткать с тем, что есть. Видимо, хеллуиновской неудовлетворенностью и объясняется то, что позавчера я опять вернулась к этой теме. Только уже с реквизитом :)
8. Муся

9. Сева

Есть еще куча необработанных фото. В том числе и "трудных" красноглазиков. Ех... Где бы времени на всё найти?

Бытовое:
10. Жилье Ёш. Так она проводит весь день, на ночь клеточка закрывается и то исключительно в целях Ёшкиной безопасности.

11. Ёш дома, лезет на лесенку, улыбается мне

12. Саша мечтал, что агутевая Филя будет бегать по агутевому полу. Но, увы, Филя не дождалась переезда.
Отдуваться пришлось совсем не напольной Мусе! Мусе на полу страшно и не уютно, бегать она не хочет, хочет на ручки и домой.

13. А это Сева  susel Обошлось, как всегда, не без помощи Муси!
Обои за клетями в этом году заклеены пленкой, чтобы не чавкали и не писали куда не надо. Потом будет придумана более эстетичная и надежная защита. Но пленку крысы уже сожрали  :P Это розово-цветочная композиция на самом деле половинка отрезанной кухонной скатерти. И ту прожрали уже... Оставляешь их буквально на полминуточки! Сбегать за кашей или закрыть за мужем дверь! И вот результат...

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14031 : December 19, 2014, 13,42:45 »
Да, у нас все какие-то ленивцы, причем все поколения :)

Поздравляю милых сестренок с Днем рождения!

Вау, какие фотографии! Так давно не было от тебя постановочных фотографий, очень люблю их!
Глаз дико обрадовался!
https://img-fotki.yandex.ru/get/15584/239391489.6/0_fb877_4cee3ee7_XL.jpg - прелесть!
Ешка с тыквами очень хороша!
https://img-fotki.yandex.ru/get/16187/239391489.6/0_fb873_b21dd580_XL.jpg - так здорово вылазит из окошка!
https://img-fotki.yandex.ru/get/15541/239391489.6/0_fb872_70f9aa34_XL.jpg - как лапками взялась!
https://img-fotki.yandex.ru/get/15485/239391489.6/0_fb874_8fe24646_XL.jpg - а тут взялась еще смешнее :)
№8 и 9 - тоже супер!
Ешка, получается, на диване живет? Даже без вас дверь открыта?
https://img-fotki.yandex.ru/get/15531/239391489.6/0_fb87b_ab45f962_XL.jpg - лапушка :)
Ну Муся хоть к полу и подходит, удовольствие на ней и прямо не написано :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/239391489.6/0_fb878_166f027_XL.jpg - уфф!
Наш дневничок

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14032 : December 19, 2014, 18,59:08 »
Ох какие праздничные новогодние фото!  hb Настроение новогоднее прям подняли!  4 фото понравилось очень. А 7 смешное - Сева "Ча как выскочу, как выпрыгну...".  ;D
Хелоуинские фото тоже хороши! Особенно Ёш понравилась!  :-*
Ёшичка-улыбайка вообще такая хорошенькая! Здоровья девочке побольше!  :-*
А что это за коврик у нее на лесенке и как он закреплен? Не грызет?
Муся на полу рассмешила!  icon_lol такой вид испуганный, совсем не пасюка  ;D
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #14033 : December 19, 2014, 19,49:16 »
Первые 2 хеллуинские фото до чего ж хорошииии! hb
Новогодние прям поднимают настроение, прям преддверие праздника ощущаешь...  ;)
Ёш хорошо живёт, пусть силёнок будет ещё очень много, пусть ребёнок радуется всему-всему!
Да уж, Муся на полу такая вся напряжённая и сосредоточенная - вокруг враги, стрррашное место, бежать отсюда как можно скорее надо, домой, в привычные пенаты...
на последнем фото кажется, что крысы пряс саму стенку уже проела и уходит в норку!  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14034 : December 19, 2014, 20,11:07 »
Женечку и Ванюшу - с днём рождения!  hb
Здоровья и всего самого хорошего и вкусного!

У кого новый год на носу, а у меня все еще Хеллуин  ::)
Почему бы и нет, прикольный праздник, нарядный реквизит...
Красивые фоточки получились!

Поясню сюжет - подбираем глазки для черепочка  ;D
Что-то глазки великоваты для черепка.  ;D

Ёшка - молодец, ни за что и не подумаешь, что ей два и десять!
Ёшкино жильё очень уютное.

https://img-fotki.yandex.ru/get/15520/239391489.6/0_fb871_b20129d8_XL.jpg Репка так лапочки складывает! Такая примерная девочка. :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/15550/239391489.6/0_fb875_29801fff_XL.jpg А куда Севочка дела Деда Мороза, скушала, что ли?  ;D
Мусяка смешная. На фотке с тыквой такие усы у неё! А на полу - да, видно, что ей не по себе.
Плюша. Шельма.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14035 : December 27, 2014, 15,16:40 »
Катя и Тоня, спасибо за поздравления! :)

Глаз дико обрадовался!
Как звучит  ;D Спасибо, Катя, очень приятно такое читать.
Ешка, получается, на диване живет? Даже без вас дверь открыта?
Да, весь диван в ее распоряжении :) Ага, открывается рано утром, даже в выходные надо открыть не позже 08-00, у Ёшки прям будильник внутри. Закрываем только на ночь ее. Когда гуляют другие крысы Ёш вместе с клеткой переносится на другой диван (наш).

Настроение новогоднее прям подняли!
Очень этому рада! :) Спасибо за такой отзыв!
Ёшичка-улыбайка вообще такая хорошенькая! Здоровья девочке побольше!
Спасибо! Мы тут надышаться на нее не можем, такая суперская крыса.
А что это за коврик у нее на лесенке и как он закреплен? Не грызет?
Резиновый коврик для ванной, чтобы старые лапки не скользили по пластику. Закреплен на суперклей точечно. Иногда кое-где подгрызает. Но мало и редко.

Ёш хорошо живёт, пусть силёнок будет ещё очень много, пусть ребёнок радуется всему-всему!
Спасибо, Оля!
на последнем фото кажется, что крысы пряс саму стенку уже проела и уходит в норку!
Как бы они на самом деле мне тут не устроили такое  ;D Муся и Сева крысы с повышенной грызучестью.

Почему бы и нет, прикольный праздник, нарядный реквизит...
Вообще считаю, что у этого праздника самая нарядная и прикольная атрибутика. У нас его особо не отмечают, но я, как фанатка тыквы, не могу пройти мимо ;)
Красивые фоточки получились!
Что-то глазки великоваты для черепка
;D Это, Тонечка ракурс такой  ;D Типа, глазки выкатились слишком близко к фотоаппарату, а черепочек на заднем плане остался ;)
Такая примерная девочка
Нюню... Примерная...
А куда Севочка дела Деда Мороза, скушала, что ли?
Закрыла мощной грудью  ;D А скушала она кусок печеньки, которой я размахивала, дабы всякие примерные девочки красиво складывали лапочки. И только Сева умудрилась совершить рывок и откусить кусок печеньки! И сожрала его за дедом Морозом :P Тут она спрашивает - есть ли еще лакомство?

Наши новости (точнее уже старости) фиговые...
У Джины то же самое, что и Уго  :'( Обнаружила уже давно, но пишу сейчас. Опухоль уже размером с фундук. Расстроены мы ужасно. Но сама Джина не унывает пока.

Репка всех бьет. Джину валяет, та пушится жутко, но не сопротивляется. После непременно грозно выкусывает Репку. Сева от Репы носится с дикими визгами, прячется и боится ее.
Мая дает сдачу. Мая очень непростая крыска, интересно, как покажет себя при вероятном подселении.
Муся позитивная крыса, быстро забывает нанесенную обиду. А вот Цитрю Репка не валяет, опасается.

Ёшка так и живет на всем диване. Причем активно использует всю его площадь, где только не спит, а уж нычки у нее повсюду.
По прежнему лизучая, общительная, вредненькая  :-*

Женя и Ваня живут тихо, мирно, спят по раздельности почти всегда. Выгул для них пытка  :P Приходится долго сидеть около их клети и чесать, гладить, позволять себя выгрызать и облизывать. Крысы плющатся, видно, что им хорошо и их все устраивает. Но этот их затворнический образ жизни меня удивляет и расстраивает. Ладно еще Ванька, но Женька-то зачем на нее ориентируется?...

24 декабря  Мускари и Цитрине исполнилось по 1 году и 4 месяцам!  hb hb hb
 hb hb hb 25 декабря  Джине исполнилось 2 года и 7 месяцев!  :-* Репке исполнилось исполнилось 2 года и 4 месяца!

1.   Сева  поела кашу ;D

2.   Муся изо всех сил помогает готовиться к празднику

3.   Перепортила кучу шариков

4.   

5.   Один из результатов

6.   Репка только что избила Джину

7.   Конфликт с Маей

8.   Пугает Севу

9.   Помогают мне делать ёлочку

10.   Муся еще и мишуры много попортила. Очень деятельная и игривая крыска

11.   Муся Хеллуинская

12.   Муся в любимый шариках (даже на фотосессии три штуки испортила)

13.   Цитринка Хеллуинская

14.   Джина (сфоткала ее, пока она еще красивая… Фото так себе, но было сделано всего два кадра, чтобы ее не мучить. Хотя Джина особо и не мучается, всегда любила фотосессии)

15.   Репка. Такая трогательная и крохотная. И такой тиран на самом деле!

16. Сделала ёлочку из картона и мишуры :)

17. Другой ракурс

18. Нарядный фикус :)
« Последнее редактирование: December 27, 2014, 15,20:12 от Prilipun »

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14036 : December 27, 2014, 16,09:03 »
Ой сколько днюшееек! Поздравляю девочек!  hb Желаю здоровья! А Репке еще и душевного успокоения  ;D

Сева моськавкаше смешнаааая  icon_lol
Муся такая хорошая. И по цвету как новогодние шарики, и по форме  ;D Так и хочется потискать мягкую Мусю  nyam
И постановочное с шариками очень понравилось! Скрала себе  shuffle
Джина такая смешная-хорооошенькая  :-*  Пусть держится подольше нежная девочка!
Маленькой Репке по маленькой ..опке атата сделать!  Нечего буянить!  nono
Ешеньке просто отдельный чмок  :-* И остальным тоже!  hb

Моя ЖЖ-шка

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14037 : December 27, 2014, 16,13:01 »
Ниче такая Ешка - будильникового типа! Хотя крысы вообще умеют время чувствовать!

Насчет Джины очень грустно читать :( Хорошо, что она не унывает!

Как всегда, в большой крысиной семье нескучно!
Суровая Репка!

А я наших не желающих гулять обычно из клетки не вытаскиваю :)

Поздравляю всех именинников! Мускари, Цитринку, Джину и Репку!

https://img-fotki.yandex.ru/get/15572/239391489.6/0_fd4bd_fb883bb1_XL.jpg - смешная :)
Ой, какая Муся помощница!
https://img-fotki.yandex.ru/get/15523/239391489.6/0_fd504_27c37c00_XL.jpg - а кадр-то какой забавный!
https://img-fotki.yandex.ru/get/15585/239391489.6/0_fd503_7e2e7e08_XL.jpg - конфликт конфликтом, а зачетная такая куча мала :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/15490/239391489.6/0_fd4c1_e7e6571b_XL.jpg - взгляд, как будто она сама этого реквизита боится :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/15540/239391489.6/0_fd4c3_6d9e2afb_XL.jpg - классно!
https://img-fotki.yandex.ru/get/15566/239391489.6/0_fd4c2_77b3daa7_XL.jpg - и хорошо сфоткала!
https://img-fotki.yandex.ru/get/15595/239391489.6/0_fd4bf_c3139737_XL.jpg - да уж, на тирана не похожа :)
Ой, какая красива у вас елочка!
Гы, у вас фикус, а у нас кактус украшенный :)
Это натолкнуло на мысль о том, что надо и свой "Новый год" пофоткать :)

Наш дневничок

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14038 : December 29, 2014, 07,45:34 »
Всех именинниц с прошедшими праздниками!Здоровья! hb
Морделька в каше-очаровательна)
Тань,елка веселенькая:-)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14039 : December 29, 2014, 10,22:14 »
Всех именинниц - с личными датами, здоровья всем, это самое главное!
Особенно Джине... Джине и вам - сил, держитесь.

Ёлочка классная, очень необычная, эксклюзивная ёлка, короче, такой всяко ни у кого нет!
А мне вот - "стыд и розоп", ёлочка уже поставлена, а я её третий день нарядить никак не могу.

Кротик, поевший каши, очень смешной! :)
А кадры, где Муся грызёт украшения... и остатки от сгрызенного... :)))

"Ель в лесу, под елью белка,
Белка песенки поет
И орешки всё грызет,
А орешки не простые,
Всё скорлупки золотые"
 ;D
Плюша. Шельма.