Катя и Тоня, спасибо за поздравления!

Глаз дико обрадовался!
Как звучит

Спасибо, Катя, очень приятно такое читать.
Ешка, получается, на диване живет? Даже без вас дверь открыта?
Да, весь диван в ее распоряжении

Ага, открывается рано утром, даже в выходные надо открыть не позже 08-00, у Ёшки прям будильник внутри. Закрываем только на ночь ее. Когда гуляют другие крысы Ёш вместе с клеткой переносится на другой диван (наш).
Настроение новогоднее прям подняли!
Очень этому рада!

Спасибо за такой отзыв!
Ёшичка-улыбайка вообще такая хорошенькая! Здоровья девочке побольше!
Спасибо! Мы тут надышаться на нее не можем, такая суперская крыса.
А что это за коврик у нее на лесенке и как он закреплен? Не грызет?
Резиновый коврик для ванной, чтобы старые лапки не скользили по пластику. Закреплен на суперклей точечно. Иногда кое-где подгрызает. Но мало и редко.
Ёш хорошо живёт, пусть силёнок будет ещё очень много, пусть ребёнок радуется всему-всему!
Спасибо, Оля!
на последнем фото кажется, что крысы пряс саму стенку уже проела и уходит в норку!
Как бы они на самом деле мне тут не устроили такое

Муся и Сева крысы с повышенной грызучестью.
Почему бы и нет, прикольный праздник, нарядный реквизит...
Вообще считаю, что у этого праздника самая нарядная и прикольная атрибутика. У нас его особо не отмечают, но я, как фанатка тыквы, не могу пройти мимо

Красивые фоточки получились!
Спасибо

Что-то глазки великоваты для черепка

Это, Тонечка ракурс такой

Типа, глазки выкатились слишком близко к фотоаппарату, а черепочек на заднем плане остался

Такая примерная девочка
Нюню... Примерная...
А куда Севочка дела Деда Мороза, скушала, что ли?
Закрыла мощной грудью

А скушала она кусок печеньки, которой я размахивала, дабы всякие примерные девочки красиво складывали лапочки. И только Сева умудрилась совершить рывок и откусить кусок печеньки! И сожрала его за дедом Морозом

Тут она спрашивает - есть ли еще лакомство?
Наши новости (точнее уже старости) фиговые...
У Джины то же самое, что и Уго

Обнаружила уже давно, но пишу сейчас. Опухоль уже размером с фундук. Расстроены мы ужасно. Но сама Джина не унывает пока.
Репка всех бьет. Джину валяет, та пушится жутко, но не сопротивляется. После непременно грозно выкусывает Репку. Сева от Репы носится с дикими визгами, прячется и боится ее.
Мая дает сдачу. Мая очень непростая крыска, интересно, как покажет себя при вероятном подселении.
Муся позитивная крыса, быстро забывает нанесенную обиду. А вот Цитрю Репка не валяет, опасается.
Ёшка так и живет на всем диване. Причем активно использует всю его площадь, где только не спит, а уж нычки у нее повсюду.
По прежнему лизучая, общительная, вредненькая

Женя и Ваня живут тихо, мирно, спят по раздельности почти всегда. Выгул для них пытка

Приходится долго сидеть около их клети и чесать, гладить, позволять себя выгрызать и облизывать. Крысы плющатся, видно, что им хорошо и их все устраивает. Но этот их затворнический образ жизни меня удивляет и расстраивает. Ладно еще Ванька, но Женька-то зачем на нее ориентируется?...
24 декабря Мускари и Цитрине исполнилось по 1 году и 4 месяцам!
25 декабря Джине исполнилось 2 года и 7 месяцев!
Репке исполнилось исполнилось 2 года и 4 месяца! 1. Сева поела кашу

2. Муся изо всех сил помогает готовиться к празднику

3. Перепортила кучу шариков

4.

5. Один из результатов

6. Репка только что избила Джину

7. Конфликт с Маей

8. Пугает Севу

9. Помогают мне делать ёлочку

10. Муся еще и мишуры много попортила. Очень деятельная и игривая крыска

11. Муся Хеллуинская

12. Муся в любимый шариках (даже на фотосессии три штуки испортила)

13. Цитринка Хеллуинская

14. Джина (сфоткала ее, пока она еще красивая… Фото так себе, но было сделано всего два кадра, чтобы ее не мучить. Хотя Джина особо и не мучается, всегда любила фотосессии)

15. Репка. Такая трогательная и крохотная. И такой тиран на самом деле!

16. Сделала ёлочку из картона и мишуры

17. Другой ракурс

18. Нарядный фикус