Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1613299 раз)

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #14340 : August 20, 2015, 17,24:35 »
Тань,столько красоты у тебя!Фрукты-ягоды-поля-такие живые-живые...Сама на лисапеде-красавишна)))
Женечку с днем!Здоровья! hb

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #14341 : August 22, 2015, 09,33:40 »
Тань, какая ты милая)) На велике))

Жабка очень понравилась (люблю лягух), и песики, и коты класснючие оба) Ну а крыс сколько! Все фотки перелистала, налюбовалась. Соскучилась прямо по твоим фоткам)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14342 : August 24, 2015, 15,48:39 »
Оля, Катя, Тоня и Оля, спасибо за поздравления! :)

У улитоса так нравятся прожилки на теле или как там их называют?
Рельеф мантии :)
Трёхкалёсный велик - надо же! Бывают и для взрослых! Серьёзная такая машинка  ;D
Чего только не бывает  ;D И, кстати сказать, этой машинкой управлять не так-то и легко! Я и вовсе позорище полное, а не водитель  :P

- красивый. В детстве мы их саранчой называли, но вроде это на самом деле кто-то другой, как где-то кто-то когда-то сказал.
Для саранчи он не дорос :) Кузнечик небось какой-то.
А Таф тут просто прелесть!
Когтистая прелесть. Играется с когтями  >:( Ксюха аккуратная и играется мягкими лапами.

Таня, какая Ксюха классная!  love2 Очень даже понимаю твоего папу! :) Она - само очарование!
Да, чудесная кошечка! Я по ней даже скучаю  ::)
Здорово там у вас в деревне и красиво, всё представляю, как же там хорошо осенью.
Там в любое время года хорошо :) Хотя я и в городе любой сезон люблю, даже серый и грязный :)
А вообще когда долго не пишешь, то не знаешь, с какого боку подобраться, что написать.
Это точно!! И чем дольше сидишь в подполье, тем больше тебя вся эта молчанка затягивает  :P
Очень понравились штуковины из дерева, у родителей во студенчестве был друг, вырезал интересных таких идолов, фотки есть с озера Телецкое. Но те были довольно зловещенькие, а эти такие уютные домовички...
Кто во что горазд :) Зловещие мне тоже нравятся, но оберёгом, как эти считаются, я бы к себе в дом их бы не взяла ;)
Борьба с крыжовником - это нечто,
У меня не первое поколение крыс дерется с крыжовником и еще хлеще с кошмарным врагом - черной смородиной  ;D
у меня тут на днях Весне вздумалось бороться с кашей в мисочке, кашу ей подставляю, а она её... кусает с размаху, дурында.
А вот это вот нечто!  :o

Тань,столько красоты у тебя!Фрукты-ягоды-поля-такие живые-живые...Сама на лисапеде-красавишна)))

Тань, какая ты милая)) На велике))

Жабка очень понравилась (люблю лягух), и песики, и коты класснючие оба) Ну а крыс сколько! Все фотки перелистала, налюбовалась. Соскучилась прямо по твоим фоткам)
Спасибо! :)

И я обожаю жабок-лягушек-ящерок!  :D Они такие милые и внешне и в руках. Холодные, как собачьи носы  nyam
Ты заходи ;) Будет стимул выкладывать фото.

Сегодня Цитринке исполняется 2 ГОДА!!!   hb yahoo leb

Совершенно забыла написать о днюшках трех крыс  :P
Пока были в деревне:
04.08 - Несси = 5 месяцев!!!  hb
13.08 - Севе = 1 год и 8 месяцев!!!  hb
13.08 - Дези  = 6 месяцев!!!  hb

Цитринка часто кричит, когда Несси на нее нападает  :-\ Что нужно Неське от Цитри совершенно непонятно, кажется, просто утвердится в своем главнючестве.
С нами нет никого нежнее Несси, чудо просто. Но к соседкам своим вредна.
Дези по прежнему неугомонный ураганчик :)
Сева большая и степенная крыса, но везде-то ей надо залезть и потом ныть мне, чтобы я ее оттуда сняла. Ей тоже достается от Несси.

Малость крысо-фот из деревни  ::) Это всё, чем я богата.... Совсем расслабилась.
1. Дневной сон. Многоярусная кровать  ;D

2. Дразню крыс  ::) Цитря, Сева, Жива (ох, Жива потом и дралась с ягодами! ужс!)

3. Жива так активно злилась  и пыталась меня ягоды тяпнуть, что я радовалась, что дело происходит через решетку  :-X

4. Дези главное запасти побольше :) Пока все едят (или дерутся) она сто раз подбежит и сделает  в недрах клети запасы. Которые потом еще старательно закопает бумажками.

5.

6. Дези проверяет что я пью :)

7. Севина пятка  :-*
« Последнее редактирование: September 08, 2015, 17,23:45 от Prilipun »

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #14343 : August 24, 2015, 15,55:29 »
Оу, КАКАЯ дата! Поздравляю с юбилейчиком! Здоровья!!!!! hb

и остальных с прошедшими

1,4,5,7 фото очень понравились!

Драки с ягодами смешат, я сразу же вспоминаю как у меня со сладкой конфеткой на палочке-петушком дрались
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #14344 : August 26, 2015, 11,11:26 »
А вообще, какое основное предназначение у такого трехколесного велосида?

Поздравляю всех именинниц, особенно Цитринку с классной большой датой!
Здоровья абсолютно всем!

Фоток из деревни хоть и немного, но каждая такая значимая!
Мне очень смородиновые фотографии понравились, особенно эта: https://img-fotki.yandex.ru/get/9821/239391489.25/0_24c37c_b0d23da9_XL.jpg
И пятка зачетная :) https://img-fotki.yandex.ru/get/5643/239391489.25/0_24c38a_e7510a50_XL.jpg
А вообще я не могу представить, как можно драться с чем-то неодушевленным :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14345 : August 26, 2015, 16,38:46 »
Оля и Катя, спасибо за поздравления! :)

А вообще, какое основное предназначение у такого трехколесного велосида?
Ну... как и у обычного  ;D Ездить на нем надобно.
Вот тут статейка про них, какой трайк для чего (слово трайк сама только что узнала  ;D ) http://velofun.ru/choose/kakoy-vzroslyy-tryohkolyosnyy-velosiped-trayk-kupit.html
А вообще я не могу представить, как можно драться с чем-то неодушевленным
С чем у меня только крысы не дрались  ;D
А ты своим попробуй дать зубную щетку, неужели с ней не подерутся?!

1. Несси спит в разрухе.

2. Сева с виноватым видом, грызла коробку.

3. Цитря что-то очень вдумчиво вынюхивает.

4.  Подарила крысам очередную свою сумку, прогрызли подкладку, набились туда впятером и застряли  :P Т.е. внутрь прогрызть могут, а наружу нет! Пришлось вызволять. Напугала я их всех этой сумкой  ;D

5. Жива лопает вкусняшку.

6. Дезина почесуха

7. Дези. Это не неудачное фото, а наоборот очень даже удачное! У Дези есть совершенно бешеные игры, когда на скорости надо куда-то бежать, потом вернуться ко мне и начать передо мною "выворачиваться наизнанку" в бешеном темпе. Потом опять нестись (со слепу пару раз куда-то врезавшись, у нее ужасающее зрение), опять выворачиваться наизнанку, колбасится и снова нестись. И так раз нцать. У меня не получается снять видео этих бешеных скачек и все фото были или размытые или крысы на них не было вообще. Т.ч. я рада этому, пусть для большинства непонятному, фото :) Получилось хоть что-то из "наизнанки"!
Правда, Цитрина морда сзади выглянула не очень вовремя  :P

8. Кшисх :)

9. А это Слоня, сынок Цитринки. Автор фото dian17.

10. И Мотя, тоже сынуля :) Автор фото dian17.

Оба пошли в мать  :P Почти не ручные... Ех... Рядом с человеком, как и Цитринка, быть любят, но чтобы не лапали.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14346 : August 27, 2015, 13,05:44 »
Буду знать о трайках  ;)

Надо будет дать зубную щетку, посмотрю результат :) Возможно, под словом "драка" мне представляется что-то другое :)

Какая лапочка!  :P https://img-fotki.yandex.ru/get/53/239391489.26/0_25c25c_a18678ed_XL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/4410/239391489.26/0_25c262_26f1e77d_XL.jpg - это вообще умора!
Типа я тут ни при чем :) https://img-fotki.yandex.ru/get/3707/239391489.26/0_25c261_d2eb01d8_XL.jpg
Да, Дези в интересных позах получилась :)
Кшисх так вырос!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14347 : August 28, 2015, 04,58:29 »
С днюшками девочек! hb
Тань, судя по этой фоторгафии https://fotki.yandex.ru/users/prilipun/view/2409338/  у тебя крысы смородину едят? :o Мои делают мину "фу, кисло" и кидаются ею.
Севина пятка торчащая забавна.  :)

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #14348 : August 29, 2015, 09,41:06 »
Дези будто пыхтит на тебя на той смешной фотке) У нас с таким же видом Соня, помню, сердито ножками топала на новеньких :D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14349 : August 29, 2015, 09,46:48 »
Буду знать о трайках
Я и сама теперь буду знать  ;D
Возможно, под словом "драка" мне представляется что-то другое
Ну, конечно, крысы с предметами дерутся не как с другой крысой, но это все равно нечто злобненькое и кусачее :)
Разумеется, потом, когда объект понят и раскушен, то злобность уходит и это просто съедается или разрывается на тысячу кусочков.
Когда будешь давать зубную щетку, то сразу приготовь веник  ::) Они всю щетину из нее повыдергают и сгрызут резиновые детали, если они есть.

С днюшками девочек! hb
Тань, судя по этой фоторгафии https://fotki.yandex.ru/users/prilipun/view/2409338/  у тебя крысы смородину едят? :o Мои делают мину "фу, кисло" и кидаются ею.
Спасибо! :)
Да, едят :) И крыжовник обожают. Конечно, кто-то делает кислую мину, но большая часть стаи всегда ела эти ягоды.
Вот с малиной у нас хуже, ее мало кто ест.

Дези будто пыхтит на тебя на той смешной фотке) У нас с таким же видом Соня, помню, сердито ножками топала на новеньких :D
:) Забавно, сердитка и счастливка на стоп-кадре выглядят одинаково.
Не, она там радуется и скачет, как сайгак и дрыгается всем тельцем, ее выкручивает и мотает во все стороны. Она даже может упасть и тогда ей приходится выворачиваться наизнанку, лежа на спине или боку  ;D Если мимо вдруг проходит крыса или она врезалась в нее, пока неслась, то колбасится начинает вокруг подвернувшейся и офигевшей крысы  ;D
Потом вскакивает, подпрыгивает и куда-то несется на огромной скорости (может при это врезаться в предметы и других крыс), потом опять колбасится, потом снова высоко подпрыгивает (либо на четырех лапах, либо взвиваясь по спирали на двух) и бежит и врезается и колбасится и прыгает и бежит и т.д. и т.п. много-много раз  ;D

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #14350 : August 30, 2015, 10,36:03 »
Смешно описала ;D  Сразу захотелось такую крысу) Не хватает их, засранок...

Shustik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14351 : August 30, 2015, 14,49:46 »
Девочки у вас веселые, читала тему, смеялась, умилялась, с ними прям не соскучишься!))
Сейчас с нами:
 Бусинка ,Шуршилла , Лукерья, Джаконда
{ навсегда со мной... Арти, Зяма, Крис, Плюша,Бисквит, Бонпари}

Наша жизнь)) http://rat.ru/forum/index.php?topic=55183.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14352 : September 01, 2015, 10,01:33 »
Когда будешь давать зубную щетку, то сразу приготовь веник  ::) Они всю щетину из нее повыдергают и сгрызут резиновые детали, если они есть.
Да, все хочу попробовать, но от холода сама законсервировалась :)
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14353 : September 01, 2015, 18,24:43 »
29 августа Фросе исполнилось 8 месяцев!  hb
30 августа Живе  исполнилось 8 месяцев!
hb

1. Мятный вечер - Цитринка, Жива, Дези

2. Фаззовые усишки  :-*

3. Оторвала лист и бежать скорее  ;D

4. Несси и Фрося

5. Сусло-Фрося

6. Цитринка обожает парфюмится :)

7. Не похожая сама на себя Жива

8. Парфюм Живы

9. Женя тоже получила мятный лист, что она с ним сделала непонятно, но, когда я откинула пледик, то на Женечке лежал кусочек листика. Остальное, видимо, съела.

10. Сева

11. Жива вытаскивает пледик из клети Женечки.

12.

13. Несси точит Женину клеть. Очень хотят прорваться к ней.

14.

15. Жива тоже грызла прутья. А потом  НЫРК! И она уже в клети!  :o От такого кругленького колобочка я этого совсем не ожидала.

16. Несси вытаскивает плед у Жени, потом ловко в него забирается и, вися вот так, грызет прут  ;D

17.

18. Дези и мячик.

19.

20. Сево-лапый  ;D

21. Жива

22.

23. Жива и Сева

24. Даже не знаю, что это такое Жива вытворяет  ;D

ВИДЕО - Жива точит клеть, прелюдия к фото №15: https://youtu.be/s3dGbtd3am0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #14354 : September 01, 2015, 18,49:41 »

Здоровья, а что счастливые, это видно  ;)

3. Оторвала лист и бежать скорее
не, какое бежать! Она вышагивает как на параде, высоко поднимая лапы!

Первое фото понравилось - хорошо сидят с мятой крысы... а мятными они после стали? О, вижу Цитринку, Живу... всё что-то рыжики.. а остальные как?
На Дези смотреть ноавится - явно видно, что фазз.
О, усишки показала. У Аи часть таких же  ;D Моя - мутант...  :P

Сусло-Фрося
какая уже шоколадная...
Точит клеть смешно... Наконец-то Несси хорошо получилась на фото!
Жива тоже грызла прутья. А потом  НЫРК! И она уже в клети!
фото-отпад!
16. Несси вытаскивает плед у Жени
вот ведь выдумщица!
О, помню как мои играли с похожим мячиком! Хорошие кадры.

На последней она ШАМАНИТ!!!  :D

Очень хороший улов, Тань! hb

на видео крысы деловущие и очень активные
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Shustik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14355 : September 02, 2015, 06,33:27 »
Дезька такая хорошенькая, лысенькая, маська hb hb hb
Сейчас с нами:
 Бусинка ,Шуршилла , Лукерья, Джаконда
{ навсегда со мной... Арти, Зяма, Крис, Плюша,Бисквит, Бонпари}

Наша жизнь)) http://rat.ru/forum/index.php?topic=55183.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14356 : September 03, 2015, 13,41:58 »
Поздравляю именинниц! Здоровья девочкам и хорошего настрения!

Кто ящерке спину покоцапал?
Усики на № 2 и правда прелестны! 4-5 такие живые :) Вообще, каждый раз смотрю на мятных крыс и удивляюсь :) Мои ни разу не натирались!
Сева № 10 и 20 - очаровашка!
Понравилось, как выглядит серебряная зуботочка Несси :)
С пледом ржачные фотографии, а с мячиком милые!
№ 19 на зуб лучше не попадаться :)
24 тоже понравилась!
У нас Аксель тоже мог так погрызть прутья во время прогулки, разве что с внешней стороны у нас это делать сложновато. Вот делать нечего :)

Наш дневничок

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14357 : September 03, 2015, 15,45:05 »
Такие милые девчули)
Дезичка-прикольный момент-так вышагивает ;D
Упорство Несси вызывает уважение)
Жива делает "Тыц-тыц!" :)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14358 : September 08, 2015, 18,36:08 »
Оля и Катя, спасибо за поздравления!  :)

не, какое бежать! Она вышагивает как на параде, высоко поднимая лапы!
Неее, она бежит сломя голову, высоко вскидывая все лапы  ;D Как удался этот кадр, даже не знаю, чудо, не иначе ;)
а мятными они после стали? О, вижу Цитринку, Живу... всё что-то рыжики.. а остальные как?
Мятой натираются все, без исключения. Просто на Дези и не видно почти, а на темных не заметно, интереснее светлых фоткать ;)
Наконец-то Несси хорошо получилась на фото!
Угу, я каждое фото Несси ценю! Вот как Ванька не получалась и не угнаться за ней было, так же и с Несси почему-то.

Кто ящерке спину покоцапал?
Да, кто ж знает?  :P Либо Несси (забияка, которая всех бьет, а к людям ластится) или Жива, которую разозлила Несси.
Вчера вот Дези опять спину деранули, а сегодня утром еще и опу. Шерсти нет, страдает шкура.
Мои ни разу не натирались!
А мне удивительно, что кто-то не натирается...

Упорство Несси вызывает уважение)
Они с Живой обе упорные в плане попыток проникновения в чужую клеть. Обе ее точат почем зря и вытаскивают Женькин пледик :)
Вот маленькая Дези легко могла бы сновать туда-сюда между прутьев, но это ее как-то не интересует (к счастью!!).

На работе у меня полный ужс и аврал. Было нас в отделе 4 человека. А сейчас я одна  :'(
Одна коллега уволилась, вторая в отпуске, третья на больничном. Скоро повешусь...
Этот пост пишу еще с той недели! С пятницы...  :P

4 сентября Несси исполнилось ПОЛГОДА!
  hb leb yahoo
Самый чудесный возраст  love2 Здоровья тебе, моя Неська  :-* :-* :-*

К людям ласковейшее создание, нежное, милое, лизучее, почесушочное, в руках воск и крутится постоянно рядом.
Отлучаясь лишь ненадолго, чтобы напасть на какую-нибудь крысу и избить ее :facepalm
Если слышу вопли, то уже не разбираясь кто там сразу ору - Несси!!! Всегда она причина криков других крыс  :-\
И наказать ее никак не получается, даже на малейшее проявление моей власти, например вклинить между дерущимися руку и слегка отшвырнуть ее Несси, сразу начинает меня боятся, пищать и лизаться...  :-\ Я сразу чувствую себя последней сволочью.
Как можно быть одновременно такой грубой и драчливой и в тоже время такой хрупкой и нежной?!
Но в общем, я очень довольна ею, даже не взирая на ее паршивый характер в отношении других. Как же без вредины в стае? ;)

Постановочные фото с той недели в процессе обработки, т.ч. покажу обычные, тоже уже устаревшие фото. Они однотипные, правда, но ничего лучше пока что нету  shuffle :
1. Мы делили апельсин персик!

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9. Когда все уже налопались и отвалились, остались два самых стойких едока - Сева и Дези!

10. Остался самый жрун  ;D Сева!

11. Дези и Жива что-то выясняют

12. К моему глубочайшему удивлению, в улитарии у Кшисха проросли какие-то росточки  :o
Долго думала откуда это и что это вообще может быть? Пока на одном из ростков не увидела семечко. Помидоры!! У него проросли помидоры!  :P Совершенно не знаю, что с ними делать, пока оставила все как есть  shuffle
Кшисх у нас мерзнет последнее время, в квартире +22+23 и африканской улиточке холодно. Он почти перестал есть, двигаться и купаться. И только спал в углу. Включила вчера обогреватель около него - сразу стал бодрым и прожорливым.

13. Такой туман был утром в воскресенье. Здания напротив и не видно.

14. Утро понедельника, зловещая тучка наползает на солнышко. И наползла-таки. Видно то здание, которое было сокрыто туманом.
« Последнее редактирование: September 08, 2015, 18,37:46 от Prilipun »

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14359 : September 08, 2015, 19,08:35 »
Поздравляю Несси!

Как можно быть одновременно такой грубой и драчливой и в тоже время такой хрупкой и нежной?!
Крысы вообще животные загадочные  ::)

Весело на работе :( Пусть все нормализуется!

https://img-fotki.yandex.ru/get/6102/239391489.26/0_26fd4c_f55e5366_XL.jpg - о, такое многоцветие, а персик - такое украшение к этому :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/16170/239391489.26/0_26fd45_7fcab851_XL.jpg - хвать :)
Вообще, веселые фотографии, позитивные!
https://img-fotki.yandex.ru/get/15497/239391489.27/0_26fd52_c0dbb688_XL.jpg - такой контраст!
https://img-fotki.yandex.ru/get/5104/239391489.27/0_26fd53_5e4277a3_XL.jpg - прелесть!

Проросшие помидоры - круть :) Смотри, чтоб там дети не отложились :)

Да, погодка как-то мерзявенько выглядит!
Наш дневничок