Оля и Катя, спасибо за поздравления!

не, какое бежать! Она вышагивает как на параде, высоко поднимая лапы!
Неее, она бежит сломя голову, высоко вскидывая все лапы

Как удался этот кадр, даже не знаю, чудо, не иначе

а мятными они после стали? О, вижу Цитринку, Живу... всё что-то рыжики.. а остальные как?
Мятой натираются все, без исключения. Просто на Дези и не видно почти, а на темных не заметно, интереснее светлых фоткать
Наконец-то Несси хорошо получилась на фото!
Угу, я каждое фото Несси ценю! Вот как Ванька не получалась и не угнаться за ней было, так же и с Несси почему-то.
Кто ящерке спину покоцапал?
Да, кто ж знает?

Либо Несси (забияка, которая всех бьет, а к людям ластится) или Жива, которую разозлила Несси.
Вчера вот Дези опять спину деранули, а сегодня утром еще и опу. Шерсти нет, страдает шкура.
Мои ни разу не натирались!
А мне удивительно, что кто-то не натирается...
Упорство Несси вызывает уважение)
Они с Живой обе упорные в плане попыток проникновения в чужую клеть. Обе ее точат почем зря и вытаскивают Женькин пледик

Вот маленькая Дези легко могла бы сновать туда-сюда между прутьев, но это ее как-то не интересует (к счастью!!).
На работе у меня полный ужс и аврал. Было нас в отделе 4 человека. А сейчас я одна
Одна коллега уволилась, вторая в отпуске, третья на больничном. Скоро повешусь...
Этот пост пишу еще с той недели! С пятницы...
4 сентября Несси исполнилось ПОЛГОДА!

Самый чудесный возраст

Здоровья тебе, моя Неська

К людям ласковейшее создание, нежное, милое, лизучее, почесушочное, в руках воск и крутится постоянно рядом.
Отлучаясь лишь ненадолго, чтобы напасть на какую-нибудь крысу и избить ее
Если слышу вопли, то уже не разбираясь кто там сразу ору - Несси!!! Всегда она причина криков других крыс
И наказать ее никак не получается, даже на малейшее проявление моей власти, например вклинить между дерущимися руку и слегка отшвырнуть ее Несси, сразу начинает меня боятся, пищать и лизаться...

Я сразу чувствую себя последней сволочью.
Как можно быть одновременно такой грубой и драчливой и в тоже время такой хрупкой и нежной?!
Но в общем, я очень довольна ею, даже не взирая на ее паршивый характер в отношении других. Как же без вредины в стае?

Постановочные фото с той недели в процессе обработки, т.ч. покажу обычные, тоже уже устаревшие фото. Они однотипные, правда, но ничего лучше пока что нету

:
1. Мы делили
апельсин персик!

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9. Когда все уже налопались и отвалились, остались два самых стойких едока - Сева и Дези!

10. Остался самый жрун

Сева!

11. Дези и Жива что-то выясняют

12. К моему глубочайшему удивлению, в улитарии у Кшисха проросли какие-то росточки

Долго думала откуда это и что это вообще может быть? Пока на одном из ростков не увидела семечко. Помидоры!! У него проросли помидоры!

Совершенно не знаю, что с ними делать, пока оставила все как есть

Кшисх у нас мерзнет последнее время, в квартире +22+23 и африканской улиточке холодно. Он почти перестал есть, двигаться и купаться. И только спал в углу. Включила вчера обогреватель около него - сразу стал бодрым и прожорливым.

13. Такой туман был утром в воскресенье. Здания напротив и не видно.

14. Утро понедельника, зловещая тучка наползает на солнышко. И наползла-таки. Видно то здание, которое было сокрыто туманом.