Забыла спросить: с твоими волосами все в порядке?
Да вроде бы да... Во всяком случае в клети моих волос не лежало, если она их не съела (вспомнилась маньячка-Клёпа), то значит не отгрызла

Насилие
Нее, вкус этого обезболивающего 
Аааа

Вот не подумала про вкус вообще!
Блин, ну и Несси! Просто пипец! Ты ее отправила в изолятор?
Не, не отправила, отправлю в день возвращения Живы в клеть.
Что-то мне подсказывает, что нервничает больше хозяйка, чем крыса.
Нееее, с Живой в плане психоза мне не сравнится никак
Может поможет: банан с кедровыми орешками. Я делаю пюре и добавляю а/б, когда уже все отвергли- обычно помогает)))
От банана мои крысы не особо в восторге, едят его, конечно (у нас всё, в общем-то едят, большая семья, клювом щелкать некогда

) , но предпочитают яблоки и огурцы больше.
Вообще в йогурте черносливовом какую только дрянь не замаскируешь, он вонючий и адски сладкий, крысы за него душу продают просто. Но против параноиков нет приема, увы

Даже йогурт не помог. Хотя можно было бы попробовать купить финики, круче фиников нет ничего... Но уже поздно - колемся.
==================================================
Подвешивала Живу после этого еще один раз. После этого она вполне доступно стала колоться на стуле. Панику разводит капитальную, но уколоть можно. Заодно и прокакивается неплохо. А то в клети она еще пописать может, но не какает совсем!
Обходит меня на выгуле за версту, я вражина. А она, судя по всему, дикий пасюк.
В клети кусается. Ей и раньше без разрешения руки совать в домики/гамаки нельзя было, надо было сначала дать обнюхать руку непременно ладонью вверх и, если разрешили, то уже залезать к ней. А теперь разрешения не даётся, руку злобно кусают

Вчера утром я уже сама обозлилась на такое поведение и стукнула ее по носу. Жива была КРАЙНЕ изумлена. Сначала спряталась обратно в домик, но потом все равно решила укусить и с открытым ртом медленно-медленно тянулась к моей руке. Дотянулась и стала так же ужасно медленно смыкать челюсти. Я громко возмутилась. Она обиженно меня плюнула и забаррикадировалась в домике.
Типа я же еще виноватая, обидела деточку

Сегодня утром я обнаружила, что она сняла себе все швы, кроме одной нитки
С мамой моей всё очень плохо... Очень

Немного фоток. Фоткать, писать, читать и т.п. просто нет сил и времени....
1. Жива в лазарете

2.

3.

4.

5. Обозначено место, где Несси вспорола ей шкурку

6. Дези на выгуле грабительствует в клеточке Живы

Поедает гранулу грызунчика.