Спасибо за поддержку.
Сейчас даже слабо осознается, что у нее внутри бомба. Сева хорошо кушает, бегает, грызет любимые коробки.
Я не знаю, сколько времени у нас с ней есть и просто надеюсь, что Сева еще продержится.
В клинике я даже как-то спокойно отнеслась к этой новости. Дома накрыло, конечно. Не верится во все это, глядя на толстушку.
Опухоль размером со СЛИВУ. Сева большущая крыса, будь у нее другая комплекция эта штука уже давно убила бы ее.
4 февраля Несси исполнилось 11 месяцев!

Здоровья тебе, наша нежная вредность

Неожиданно за пару дней жутко расчесалась Фрося

Если вчера вечером мне еще казалось, что это могут быть клещи и были сомнения, то сегодня вся крыса в расчесах!
У Несси все признаки "вчерашней Фроси". Замечаю так же, что Яшма, Мимзи и Сева больше чешутся.
Дези сегодня утром на меня разозлилась (не давала ей особо сильно бить Мимзи) и начала закидывать на меня ногу! Ух!
Мимзи раздражает мой телефон. Если он лежит на диване во время крысиного выгула и вдруг что-то блямкнет (смс, напоминалка, еще какая-то фигня), то Мимзи ОЧЕНЬ быстро к нему подбегает, хватает его зубами и.... скидывает его с дивана

Пугая этим других крыс

Телефон в металлическом бампере очень громко падает на ламинат.
ФОТО:
1. Сева ждет ужин. Очень-очень ждет.

2. Дези и тот самый ужин.

3. Фрося отдыхает в домике на крыше.

4. Фрося с наградным лакомством (фотографировалась постановочно, за это полагается вкусняшка), лопает его прямо в Сашиных руках, никуда не собираясь уходить, пока не доест

5. Кувырнули Живу

6. Сева грызла коробочку. Ей всегда кажется, что это запретное действие и она постоянно делает вид, что вовсе она ничего и не грызла

7. Умывающаяся Яшма.

8. Мимзи сделала дырочку.

9. Где пролезет голова, там пролезет всё

10. Несси расширяет дырочку.

11. Вот это вот Нессин размерчик!

Я запоздала, но всё же напишу - выложены обои на рабочий стол на Февраль! В коллаже имеется моя Мимзи
http://rat.ru/forum/index.php?topic=62531.msg1980784#msg1980784Это фото, только больше - тема была "Уют", мне представилась "Уютная библиотека"

12. Мимзи

13. Яшма

14. Жива