Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1613339 раз)

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #15040 : March 15, 2017, 20,44:18 »
с новокрысием  hb Чанси просто чудо, маленький мохнатенький цыплёночек  :-* жить ей счастливо и долго в тёплой дружной семье!
малышня просто супер, Вкусняшка особенно харизматична  :-* Яшма в лоточке, вот уж смешная мадам. а Дези... в прочем, как всегда, самая для меня любимая и ненаглядная  :-*
с прошедшим праздником весны, Танечка  hb солнечных дней, тепла и уюта! пусть в доме всегда будет тепло и спокойно!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15041 : March 17, 2017, 22,28:58 »
Спасибо за теплые слова, Света :)

Вишенка научилась от Фаи пищать и крякать раздраженно по делу и без дела. Ходят две такие бежевые и красноглазые и крякают на всё и всех  ;D
А еще Вишенка раздраженно скусывает катышки с выгульного покрывала. Если катышек вдруг подо мною (а все катышки, почему-то надо искать подо мной!), то начинает пищать на меня  ;D Или цепочку на шее моей отгрызает и пищит на меня. А погладишь ее по спинке, так крякать начинает, типа не трогай, не видишь - делом занята! Смешная.

Вкусняшка частенько изображает пасюка. Ныкается от меня, фик поймаешь на выгуле, чтобы в клеть отправить  :P Вот в стае не без паршивой овцы. У нас это Вкусняшка. Но когда не надо выходить на выгул из клети или возвращаться в нее, то она с удовольствием играет. Но как-то грубовато и щипает исподтишка меня часто. Любопытная, но будет смотреть издалека, потом подкрадется и сделает пакость.

Вакса ужасно грубо вырывает мне ногти. В остальном милая крыска, любит, когда я ее чешу и глажу.

Василиса (забронированной девочке №6 дали имя :) ) самая милая из четверки сестренок, живущих у меня. Игривая, веселая, ласковая. Нет претензий к поведению вообще  :-*

Пишу это, а Вишенка у меня за пазухой грызет цепочку и раздраженно крякает на Ваксу, та тоже туда протиснулась и толкается.
Василиса сидит у меня на шее и лижет мне ухо  love2
А Вкусняшка пробежала по шее, спустилась вниз и больно ущипнула за бедро  :facepalm И мотает головой радостно! Сделал гадость - испытай радость  ;D

Пофоткала постановочно. Пробовала без вспышки (ибо со вспышкой фотографировать Вишенку это ужас... ), а тут то солнце выглянет, то тучи набегут, не успеваешь менять настройки, да еще моя косорукость и неумелость. Короче, все качественные кадры - крысята попой в кадр  ;D
А самые классные кадры не в фокусе. Я никогда не научусь фоткать зеркалкой...  А цифровиком уже не нравится...  ::)

Ну уж, что есть :)

1. ВАКСА

2.

3. ВИШЕНКА

4.

5-6. Кликабельно!!

7. ЧАНСИ

8.

9. ВКУСНЯШКА (фото уже со вспышкой - набежали тучи и дома стало темно, как в погребе)

10.

11. ВАСИЛИСА - уедет в новый дом...

12.
« Последнее редактирование: March 18, 2017, 11,48:54 от Prilipun »

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15042 : March 17, 2017, 22,42:09 »
Какие малыши хорошие, и имена классные!
Вкуксняшка, роющая кашу, и Вакса с огромной семечкой особенно понравились! И Вишенка в стоечке!
А Чанси - такой трогательный пушистый ребёнок!

И на старших крыс с удовольствием посмотрела - Живчу и Дезичку хочется за бока поторогать. :)
А Винни правда побурела знатно, эх... но это ерунда... главное здоровье.
Всем - здоровья, много-много.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15043 : March 18, 2017, 07,09:28 »
 Таня, чудесные фоточки. А Чанси просто ангелочек, до чего же миленькая!   :-* Выздорааливать ей поскорей и подселяться без проблем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #15044 : March 18, 2017, 08,15:28 »
мелочь просто сногшибательная  yahoo все как на подбор- хоть сейчас на подиум дефилировать   leb

N2016

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15045 : March 18, 2017, 12,49:56 »
Татьяна! Замечательные фотографии крысулечек!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #15046 : March 19, 2017, 10,00:53 »
Сколько у тебя фотографий и информации! Няшные фотографии вообще любо-дорого смотреть!
Надеюсь, мальчишкам найдутся самые лучшие ручки!
https://img-fotki.yandex.ru/get/195559/239391489.59/0_687584_94db5b74_XL.jpg - красиво!
https://img-fotki.yandex.ru/get/174352/239391489.59/0_68757a_620f683e_XL.jpg - прямо любовь!

Ну, по крайней мере приобрела опыт разведения крысы. Вообще, читаешь про твои ужасы и понимаешь, что точно бы не не хотела чего-то подобного!
Ну еще бы, ты выбрала какие-то другие характеры :)
Как здорово, что малышки быстро подселились!
Ну и с пополнением, конечно! Чанси такая милая! И очень жаль, конечно, что карантин! Грустно, что сразу нездоровая!

Да, крысы и пластырь - точно может быть опасно! Ну и твои фотографии очень наглядно это демонстрируют! Хотя какие хорошенькие мордочки на пластырных фотках!
Яшма на всех фотографиях вообще такая прелесть!
Крошечки-малышечки очаровательны!
https://img-fotki.yandex.ru/get/131711/239391489.5a/0_6903b8_bb243950_XL.jpg - как мило!
Чанси ну очень хорошенькая, такие мордочки строит!

Интересно читать хроники жизни малышей :)

Обалденные постановочные фоточки! Как всегда, мне очень нравится!
https://img-fotki.yandex.ru/get/25921/239391489.5a/0_691ca3_37572f1_XL.jpg, https://img-fotki.yandex.ru/get/233608/239391489.5a/0_691c9e_ff014ccf_XL.jpg, https://img-fotki.yandex.ru/get/233608/239391489.5a/0_691ca8_c8a980a3_XL.jpg, https://img-fotki.yandex.ru/get/52656/239391489.5a/0_691ca6_72bc71af_XL.jpg, https://img-fotki.yandex.ru/get/198361/239391489.5a/0_691ca2_bc1dd0e1_XL.jpg - самые лучшие, ну их много!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15047 : March 22, 2017, 00,00:45 »
Всем - здоровья, много-много.
Спасибо, Тонечка!  :)

Таня, чудесные фоточки. А Чанси просто ангелочек, до чего же миленькая!   :-* Выздорааливать ей поскорей и подселяться без проблем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташа!! Вот последнее пожелание - самое актуальное сейчас...

все как на подбор- хоть сейчас на подиум дефилировать   leb
Животные вообще всегда прекрасны :)

Татьяна! Замечательные фотографии крысулечек!
Спасибо, Наташа!  :)

Надеюсь, мальчишкам найдутся самые лучшие ручки!
Нашлись!  yahoo
Ну, по крайней мере приобрела опыт разведения крысы. Вообще, читаешь про твои ужасы и понимаешь, что точно бы не не хотела чего-то подобного!
Ну его нафик, такой опыт.... Вот смотри - у меня трижды рожали крысы и только один раз из трех - нормально всё было! Так себе статистика  :P
Как здорово, что малышки быстро подселились!
Да, но, чую, что мы по второму кругу будем подселяться... Вместе с ароматной Чанси...
Грустно, что сразу нездоровая!
Ну, было понятно, что из такой ситуации здоровую крысу сложно получить. Для этого, собственно, и бралась - помочь зверечку вылечится.
Яшма на всех фотографиях вообще такая прелесть!
Да, ужасно фотогеничная и харизматичная крыса.
Обалденные постановочные фоточки! Как всегда, мне очень нравится!
Спасибо, Катя!  :)

13 марта Дези исполнилось 2 года и 1 месяц! hb hb hb
20 марта Мимзи исполнился 1 год и 7 месяцев! hb hb hb
20 марта Яшме исполнился 1 год и 6 месяцев!
hb hb hb

Все четыре старшие мадамы позавчера радостно шипели, фыркали, пушились (ну, у Дези с этим проблемы, конечно) и вытанцовывали шаманские танцы на гуляющую Младшую стаю. С чего это начали, зачем? Ведь уже сколько времени все около них гуляют.

Вчера им пришлось шипеть, фыркать и прочее уже по другому поводу - к нам на неделю вернулись два сына Винни от Каа. Ставить еще одну клеть мне категорически некуда, поэтому поставила их на Старших. Все равно ведь стерилизованы. Но злы  ;D
Всё. На этом лимит свободного места закончился окончательно. Хорошо, что муж в командировке  ::)

Вишенка с каждым днем пищит и крякает всё больше и больше. Вошла во вкус  ;D

Вкусняшка позавчера пасючилась ужас как!  В руки не давалась, визжала, ныкалась по углам. Кажется, это была течка, но не уверена, т.к. посмотреть на Няшку мне не удалось, а нервы закончились еще на этапе возвращения ее в клеть.
Вчера и сегодня - милашка и игруля. Ну и пмс у нее...

Чанси пахнет бомжиком, ужасно ароматная крыса. И при этом метит всё и очень качественно. Я руки после нее мыла хорошо, но метки, видимо, фик отмоешь сразу.
И позавчера Винни и Туся ужасно подрались :( Клочки шерсти усеяли весь диван, когда они сцепились, то над ними будто салют из шерсти взорвался!
Нанюхались меток, видимо... БЛИН....

Сегодня Винни и Чанси были у врача.
Винни - получила "наследство" от перенесенной пневмонии - фиброз  :-\
Чанси - кажется не беременна. Абсцесс за барабанной перепонкой лопнул самостоятельно (и я этого даже не заметила  :P ), т.ч. пока просто продолжаем капаться и до следующего приема есть а/б.

Получила от врача разрешение на сселение. На радостях познакомила Винни и Чанси прямо в клинике, представляя, как я сейчас их обеих в одной переноске повезу домой.
И..... Винни адски распушилась, Чанси встала на нее в стоечку и выглядела при этом так, будто сейчас умрет, Винни обошла ее по кругу и бросилась на нее со спины  :-\ Итог - царапина от зубов или когтей на попе Чанси, а когда я разнимала их, то и я вся исполосованная оказалась. Но я-то это ерунда...

Туся дома психанула тоже (я перестала мыть руки после Чанси перед тем, как лезть к Младшей стае) и набросилась на Ваксу :-X Ну конец пришел моей недолгой спокойной жизни. Всегда умею устроить себе опу в жизни.
Винни - стервь. Но стервь умная. А Туся дура дурой, её даже предсказать сложнее.
Фая - улыбается и ни во что не вмешивается. Радость моя. Очень надеюсь, что хотя бы она будет хорошей.

Пока план такой: Вымыть Чанси (она реально ОЧЕНЬ пахучая! ко мне уже заходят люди в квартиру и чуют её с порога! а ведь убираюсь у нее часто-часто!) и запустить к ней крысят, чтобы она пропиталась их запахом.
Надеюсь, что крысят за такое не съедят потом  :-X После того, как потусят друг с другом ночку, познакомлю их всех с Фаей. Пусть пропитываются большой крысой.
Ну а дальше, как пойдет... ППЦ страшно... Чанси еще ТАКАЯ милая, игривая и любящая, что безумно жаль её во всё это втягивать...

Мальчики Инь-Янчики игривые и милые :) Носились сегодня на выгуле обалдевшие, девками пахнет   shuffle  (Ну не хватает у меня времени каждый раз всё перестилать и стирать, сейчас 4 клети + работа, даже готовить себе некогда  :P Только и делаю, что играю с крысами... Мда. Как раньше жила?! ). С рукой поиграли, с палкой перьевой поиграли, все везде оббегали, но каждый раз, не взирая на обилие запахов и интересностей, возвращались ко мне поласкаться  :-*
А КАК ОНИ ПАХНУТ!!! Я в совершенном восторге! У меня почти так же пахнет Яшма после стерилизации, занюхиваю ее ежедневно. А у мальчиков запах еще чище и нежнее  love2 Подольше бы этот аромат подержался!

Уф...

Кучка фоток:
1. Чанси! Нападает для игры :)

2. Грызет руку

3. Грызется, мотает головой, убегает-возвращается и т.п. и т.д. :)

4. Тащит салфетку в гнездышко

5. Осматривается

6. И снова приглашает поиграть с ней :)

7. Мимзи спит днем в коробочке, набитой бумажками :) Бумажками ее набивала Винни с дочками

8. Жива в подушке :)

9. Фая и поилка на выгуле

10. Вишенка и та же поилка. Рядом с ней кажется громадной!

11. Попытка сфоткать размеры, но не удалось, Фая не в том ракурсе, в реальности сравнения размеров Фаи и Вишенки более впечатляющие

12. Вкусняшка и Винни

13. "Зевок" Вкусняшки  ;D

14. Зевок Винни! Увы, нос в кадр не влез, снимала почти вслепую...

15. Светлячок  :-*

16.

17. Черныш  :-* Такое шило неугомонное, что почти не ловится в фокус на двух фотиках! Впервые такое с темной крысой, обычно это светлые красноглазики тяжело фоткаются.

18.

Estti

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье рядом.
« Ответ #15048 : March 22, 2017, 12,43:32 »
КрЫсота да и только!  yahoo
Крысоморды: Ипполит, Тимофей, Кузьма
В памяти - Шустрик, Полиграф, Вениамин.

LARISKA.S

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник на Ратмании
« Ответ #15049 : March 22, 2017, 15,56:46 »
Девочек с днем рождения!!!! Здоровья!!! hb hb hb
Ух уж эти крысы... Вечно пушатся.... Лопнут же)))
Тебе желаю поскорей сократить число клеток!!! Чтоб все сселились и разъехались.!!!
Какие же красивые фотки... Каждый раз по хорошему завидую этим картинам)
Ириска-05.01.18 Сочек~06.08.17 Сара~26.06.18 Ляля~02.02.18,Эмили~15.02.18 Нова~1.04.18 Хулиган~10.11.18 Белянка. Лиса Лаванда 27.03.19 Нора 01,04.19 0дин~01.06.19 Пушкарева~27.06.19 Сильвия,Граф.
Лариска,Белка,Миссис,Малышка,Мотя,Лиза,Клепа, Луша,Мася,Тома,Тимофей,Хома Мирона,Лора,Искра, Нюша,Пуша,Мышь,Джек,Пася,Кью Блоша,Котя,Ева, Шуня,ДедТихон,Пуля,Моня,Бель,Руфь,Нежданка

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #15050 : March 22, 2017, 16,38:09 »
девчат с днями  hb hb hb мира вам, прелестные бунтарки, живите в счастье и тепле  :-*
Жива такая неженка в подушке. ттт на розовый носик  :-*

N2016

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15051 : March 22, 2017, 22,20:22 »
Замечательная " кучка" фоток. yahoo

widcat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15052 : March 23, 2017, 06,20:29 »
Крысавиц с прошедшими днями рождения! А тебя с  подрастающими фотомоделями и стервочками)).  Чанси спокойного подселения, ей так нужна семья

Bistroff

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15053 : March 23, 2017, 10,41:05 »
Шикарен Черныш....никогда не думала, что меня так черный окрас впечатлить может.... shuffle очень красивый hb. У нас в городе живут черные крысы (подвальные/помойные/подмагазинные которые), я их видела, они отвратительны на вид и огромны. Поэтому определенный стереотип сложился об окрасе таком. А тут очаровашечка, шерсть блетит! )))) Простите, что вторгаюсь, часто зачитываюсь дневники, но тут не выдержала, написяу)))

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15054 : March 23, 2017, 13,49:47 »
Всем именинницам -здоровья! hb
Фотографии как всегда шедевральны!
Ароматному ребенку -спокойного и быстрого подселения. :-*

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #15055 : March 23, 2017, 14,37:59 »
Красотки!
И каждая занята делом по вкусу и получает от этого удовольствие!

Как дела у Чанси? Мы сегодня барабанную перепонку таки перфорировали...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15056 : March 24, 2017, 13,15:32 »
КрЫсота да и только!  yahoo
Замечательная " кучка" фоток. yahoo

Девочек с днем рождения!!!! Здоровья!!!
девчат с днями  hb hb hb мира вам, прелестные бунтарки, живите в счастье и тепле  :-*
Крысавиц с прошедшими днями рождения! А тебя с  подрастающими фотомоделями и стервочками)). 
Всем именинницам -здоровья! hb
Спасибо за поздравления!  :D

Ух уж эти крысы... Вечно пушатся.... Лопнут же)))
Кому-то повоевать просто в радость. Вот Старшей Стае очень нравится, что над ними стоят жильцы и можно всячески выражать свое "фи" :)
А кто-то злюка, да...

Чанси спокойного подселения, ей так нужна семья
Вот я теперь не уверена в том, что ей нужна семья...  :P

Шикарен Черныш....никогда не думала, что меня так черный окрас впечатлить может.... shuffle очень красивый
Он просто очень харизматичный :) Невероятно игривый, задорный и ручной, наверное, энергетика даже через фото просачивается  ;D
У нас в городе живут черные крысы (подвальные/помойные/подмагазинные которые),
Прям черные?!  :o

Как дела у Чанси? Мы сегодня барабанную перепонку таки перфорировали...
Да, пока так же, как и постом выше :) Это если про здоровье.
Ех... И я знаю, что еще пятерым девочкам, возраста Чанси, сегодня тоже прокалывали...
Но, нам Новикова сказала, что сейчас прокалывать нечего! Хотя отит есть и надо продолжать лечение.
=======================================================================================

Мы тут вовсю подселяемся  :P
Подселение не очень-то легкое, благодаря самой Чанси.
В среду я помыла маленькую вонючку и познакомила ее с крысятами на выгульном диване. Угостив внеплановой кашкой для налаживания отношений.
Крысята, как всегда, радостно носились по выгулу, каша им была не интересна (они вообще больше всего ценят сушку и зелень сейчас).
Чанси сперва оробела, но быстро вошла во вкус, побегала, исследовала интерьер, потом поела и.... начала доминантить крысят!  :o Делала она это не в игривой форме, а очень как-то по-серьезному. Крысята орали во все горло. Они-то к ней по-доброму, а она...

Я посадила весь детский сад в дюну, а то по дивану они разбежались как таракашки, и не найдешь никого. Чанси тут же объявила территорию своей и загнобила малышей (хотя она и сама такой же малыш, в общем-то, ну, может, на неделю-две старше).
Я решила не дожидаться, пока Чанси на свежую шкуру пропитается запахом крысят, и посадила в дюну плюшку Фаю. Фая мимоходом нюхнув Чанси устремилась к миске с кашей (еда - важнейшая часть жизни Фаи, а тут внеплановая кормежка!).
Чанси немного офигела от такой большой внезапной крысы, но быстро собралась и, каким-то каратистским приемом, уложила Вишенку спиной в лужицу мочи, потоптавшись по ней. Вишенка орала, как резанная.
Чанси повернулась и ущипнула за попу Вкусняшку, та подскочила до потолка и, повиснув на решетке дюны, тоже завопила во всю мощь.
И тогда Чанси напала на, пожирающую кашу, Фаю. Весовые категории у них очень разные, но Чанси, как таран, сбила Фаю, перевернула и принялась, лежа на ее пузе, кусать и щипать за все места, куда дотягивалась  :o Фая орала и жевала одновременно.
А Вакса, забившись под стоящий на полу дюны спутник, тоже орала. Видимо, за компанию.

Я была шокирована. Никак не ожидала такого поведение от столь маленькой крыски.

В общем, добавила я в дюну еще и Тусю (предварительно всех вытащив и познакомив на стуле, а то Туся не очень предсказуемая крыса), вот тут Чанси сказала, что сейчас умрет от ужаса. Забилась в угол и почти не дышала, пока напушенная Туся инспектировала дюну и вылизывала миску из-под каши.
Так они сидели до вечера. Чанси уже ожила. Туся отчасти смирилась с ситуацией и была настроена более миролюбиво (вообще она крысь настроения, конечно...).

Вечером я подсадила и Винни (тоже, разумеется, предварительно пообщав их на руках и стуле). Чанси опять сказала, что она умирает, дышала рывками через раз и лежала сощуренным пластом.
Винни смотрела на нее, как законную добычу и всем видом выражала, что сейчас она ее сожрет. Я стояла над ними с брызгалкой (которая, правда, нам НИКОГДА не помогла  :P ) и сама едва дышала от ужаса.
Но тут... Внезапно Чанси снова ожила, и намного быстрее, чем от присутствия Туси, и пошла гнобить крысят и Фаю. Я поняла, что чего-то не поняла...
А оказалось всё просто - у Винни началась течка. И Чанси это почувствовала моментально.
Винни, как дурочка, до утра так и простояла в призывных позах, но которые никто не отреагировал.
А Чанси пошла в разнос - завалила и злобно выкусила всех! Да не по одному разу!

Ночью я почти не спала, подпрыгивая на каждый писк. Это каждый раз были жертвы Чанси. Или играющие в другом углу мальчики. Или злобно фыркающие на играющих мальчиков представители Старшей стаи.

Уже около шести утра я полезла на антресоли на балконе и в коридоре за запчастями Фурета+. Кое-какие части не нашла, ну да ладно, проволока на пару недель сойдет.
Где-то пол седьмого утра я заселила всю Младшую стаю в Фурет.
Туся тут же начала пушится, с переменным успехом запугивая Чанси. То наглая хаска боится, то сама нападает на беззащитную Тусю. Когда что произойдет, я так и не понимаю.

Где-то к десяти утра у Винни прошли симптомы течки......... И она обнаружила в своей клети (Винни не смущает факт, что это не ее дом, она все клети, по умолчанию, считает своими) врага!
Вот тут-то и началось веселье, которое продолжается по сию пору  :-X

Чанси сама портит жизнь себе и окружающим. Много времени проводит в оскаленной стойке. Её и трогать-то никто не собирается! Но когда тебе в морду упорно лезут оскаленными клычищами, то волей-неволей разозлишься!
То они все спят мирной кучей, то Чанси снова начинает всех ненавидить и получает в ответ аналогичную реакцию.

Сегодня с утра Винни особенно за ней охотилась, так и ходит по пятам. Потом замирает и медленно-медленно тянет открытую пасть к Чанси. Чанси в этот момент вся напряженная и оскаленная. Так же медленно смыкает челюсти на Чанси и резко вырывает клок шерсти!
Чанси орет и тут начинается драка  :wall И так хз сколько раз!! С семи утра и до одиннадцати это почти не прекращалось.

В свободное, от посягательств, Винни время Чанси гнобит всех остальных, особенно крысят.

Повреждения Чанси:
Попали когтем в анальное отверстие  ::) Набралась небольшая гематомка. (Чанси виновата сама - напала на Тусю, та лягнулась нагой, защищаясь)
Полоснули когтем по пяточке.
Шерсть поредела, повырывали малость...

Поскорее бы Чанси перестала вести себя так гадко и сразу всё наладится ведь!

=======================================================================================

1. Знакомство на диване с крысятами и мисочкой дружбы. Крысята в кадр не попали! Носились.

2.

3. В дюне с крысятами

4. Знакомство с Тусей на стуле

5. Фото без вспышки, через мутный пластик дюны.
Чанси задирается к Тусе. И побеждает её...

6.

7.

8.

9.

10.

11. Утомленная Вкусняшка

12. Утомленная Вакса

13. Снова забавно развалившаяся Вакса

14. Заселелись в Фурет

15. Чанси там не просто так торчит, это она в стойке на Тусю, которая изо всех сил пытается найти уголок, чтобы поспать  :P Рядом спит Вкусняшка.

16. Утомились - угомонились. Но большую часть дня Чанси проспала в обнимку с Винни!  :o Просто в неудобном для съемок месте, поэтому нет фотодоказательств. А вечером снова принялись конфликтовать :(

17. Винни и Вишенка.

18. Так стоит дюна (со вставками решетчатыми) на клети Старшей Стаи.

19.  Чернышочек спит в трубе :)
« Последнее редактирование: March 24, 2017, 13,22:35 от Prilipun »

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15057 : March 24, 2017, 14,22:21 »
экшн  :P......Однако,характер у Чанси-всем дала прикурить..Все будет хорошо(мантры)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15058 : March 24, 2017, 15,46:17 »
Да, с таким характером, как у Чанси, наверное, и эта стая закрыта для подселения  :P

Она, как волчонок в стае собак.

Крысы угомонились пока писала свой пост с фотками и уснули. И я чуток поспала. А то всю ночь же подскакиваешь  и несешься на визг  :-\ Причем, в 90% случаев делаешь это совершенно зря...

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15059 : March 24, 2017, 16,02:59 »
Фото Ваксы очень понравилось! Крыссса!  ;D