У нас просто ****ЕЦ!
Вчера приблизительно в 22-00 нашла Хани в коробке в крови, вялую, напуганную.
Кровь была из петли. Спустя время почему-то надулся низ животика, оказалось - переполненный мочевой. Из уретры торчала странная "нитка", даже не знаю, что это вообще такое.
Сперва я была просто в шоке, что у двухмесячного крысенка уже маточное кровотечение! А потом удивилась, что половые органы как-то немного скособочены. Выглядят странно.
Ночью Хани пописала, слава Богу, животик сдулся. Ела хорошо.
С утра мы уже были у Новиковой.
Хани УКУСИЛИ!!! Это укус, порвавший вагину и, что самое страшное, уретру! Хани писала через вагину.... Отток мочи есть и это хорошо, но...
Сейчас моя любимая малышка в клинике, уже должна была вернуться из операционной, но в стационаре её оставят до вечера, чтобы посмотреть из какого места она писает и требуется ли еще хирургическое вмешательство.
Прогнозы так себе, вероятно она не сможет писать через положенное отверстие, а будет это делать через вагину. В дальнейшем, если всё сейчас пойдет хорошо, крайне рекомендована стерилизация. Но это потом. Сейчас бы восстановится после случившегося...
СТРАШНО за неё. Может и нельзя так говорить, но она моя любимица, самый мой светлый, добрый, ласковый, обожаемый ребёнок
Какая тварина такое с ней сотворила?!!!
И ведь я была рядом почти все время, за исключением ужина в 30 мин на кухне... Но даже тогда никаких писков-визгов слышно не было...
Что произошло? Это разовая случайность или...?!