Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1598689 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #340 : March 13, 2009, 19,49:30 »
сделала вывод-язык на фото полный успех ;D

Это точно!  ;D

Vkusnyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • на других сайтах я Р@дуга
« Ответ #341 : March 13, 2009, 20,48:17 »
Устал... два кружочка=)))
Крысы - это дельфины среди грызунов
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26723.140 мы тут =)

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #342 : March 13, 2009, 21,29:45 »
Тук-тук!!! Мона к вам?
У вас здесь весело и здорово! ;D Мы с мужем очень долго хохотали с Рексика, показывающего язык!!!
А вообще у вас все крыски такие красивые и интересные - просто супер!!! Жалко, что не у всех отлично со здоровьем, желаю им скорейшего выздоровления, особенно Фэнси, после стольких страничек дневничка с ней, мы очень переживаем за девочку.
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #343 : March 13, 2009, 21,41:28 »
Он кусал этот апельсин и ему кисло было и он морщился и облизывался и снова кусал  ;D ;D ;D И ничего не откусил!  ;D А потом устал и уснул рядом с ним  ;D
мои вообще шоу устроили, когда я апельсин ела. подлетали с разбегу, нюхали морщились-чихали (моськи такие были смешные ;D) и убегали.
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #344 : March 14, 2009, 00,20:59 »
Ну Фэнси и дает, я просто поражаюсь этой хитрой девчонке!

А фотографии с Рексом прелестные! Оосбенно "устал" - этакие 2 разноцветные колобка - и язычок супер  lad358
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #345 : March 14, 2009, 14,24:46 »
Спасибо всем за добрые отзывы :) Рада, что фотки понравились! Рекса фоткаю редко, зато метко.
Chertenok13, конечно можно к нам!  ;)

Странный вчера был вечер.
Я еле приползла домой с каким-то непонятным головокружением. Дома уже валяется муж с сильной головной болью. Из крыс на призывы поздороваться не отозвался НИКТО! Лишь Капа высунул мордаху из гамака и зевнул в мою сторону, но не вышел.
Спустя пятнадцать минут при второй попытке ко мне вышли Трики и Фэнси. Отнесла их к мужу на кровать побегать. Так через три минуты дрыхли все трое! Села перед компом, насильно вытащив из клети Шанти, так она сидела у меня на руках и дооооолго гладилась. И это Шанти, которая и минуту посидеть спокойно не может! Всех вернула в клеть и села шить гамак. Так никто и не вышел общаться. Быстро поужинали и опять на боковую

Сегодняшняя маленькая радость: Фэнси лезет к старшим спать в гамак (не часто, но прогресс!), а еще она все утро всех выкусывает! Ура! Ребенок исправляется.

Утреннее взвешивание:
Шанти – 343 (толстеем потихонечку)
Ассоль – 305 (держит постоянный вес)
Харли – 295 (отличненько! Понемногу, зато набирает вес. Скоро будет норма! ттт)
Фэнси – 273 (растем, однако!)
Трикси – 257 (тоже вес не изменился)

Рекс – ну, в общем, даже и не пыталась. Как-нибудь в другой раз. Вечером и когда задобрю. Но он выглядит покрупнее Михи.
Мишка – 570
Капа – 559

Шанти, в бытность свою моим спонжиком

Через 4 дня уже начала пятнеть (т.е. клочками по телу появилась щетинка)

Сегодня затылок полностью шерстяной, а на голове плешка… Мда. Забавные звери Дабл-Рексы.

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
« Ответ #346 : March 14, 2009, 15,02:52 »
Вечер сонного царства вчера у вас был! Да, я тоже два дня подряд мучалась головными болями в области затылка. Было такое дело. Погода меняется, вон даже крысы реагируют. Хотя мои вчера активные были попрыгушки  ;D
Шанти смешная такая  ;D Хотя мне не понять как плешивенькое животное может нравиться  ::) Ну волосатые понятно, лысых тоже могу понять, а вот не то и не другое... странно для меня всё же  ::) :))

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #347 : March 14, 2009, 15,09:51 »
Я до покупки Шанти тоже как не очень к даблам, когда на фото видела. А вот когда заглянешь им в глаза, то на шерсть уже внимания гараздо меньше обращаешь. И я уверена, что если бы Вам довелось мою Плешивень (домашнее имя, произносится очччень нежным тоном) в руках подержать, то она бы Вас покорила  ;)
И честно говоря мне просто любопытно, как она еще выглядеть будет. Поэтому мне и хаски нравятся. Тоже думаешь, как же у них перецвет пойдет?  :)

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
« Ответ #348 : March 14, 2009, 15,18:32 »
Не, ну в полне возможно что и так, и потом буду думать, как это они мне не нравились  ;D

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #349 : March 17, 2009, 20,58:57 »
А мне нравятся такие крыски, они же подшерстком обрастают, представляю, какие они мягкие. Наверное, оно удовольствие прикасаться. :)
Приходите в гости!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #350 : March 18, 2009, 18,28:04 »
Хронологию не соблюдаю. Фотки загружаю по мере поступления свободного времени на работе. И, как всегда, выкладываю перед «убёгом» с работы.

Мой «новый» «капюшончик» Шанти  ;D

Фэнси. Фотка нечеткая, зато виден круглый пузенек  :-*

Во-первых у Шанти тут морда такая смешная,
а во-вторых с бардаком на этой полке уже не борюсь – это рай для крыс  :P

Это не Капа такой смелый… Это я его насильно на подоконник посадила… У меня вообще очень мало его фоток, т.к. на прогулках он прячется мне за спину или еще в какой угол, а сквозь прутья плохо получается.

Вот моя самая писклявая и самая трусливая крыса – КАпушка – капушкА (жаль, что не получаются на фотках глазки красивого темно-вишневого цвета)

Малявки. Фэнси уже переросла Трикси…

Крадущийся тигр Шантик   :)

Отчаянная попытка сфоткать вместе. Все равно разбегались, пока не поставила «запретное». Харли так и не заинтересовалась, просясь на ручки, а Фэнси и Трикси остановились секунд на 20…

Posted on: Март 18, 2009, 18,26:39
Всяческую зелень у меня все крысы любят. Но тут на досуге приобрела такой вот шарик, так восторгу девок (я его повесила в самую густонаселенную клеть) не было предела! Надо еще мальчишкам прикупить такую крутую игрушку.

Мелочь заметила меня и лезет, почему-то высунув язык  ;D  :P

Жует  :)

Кормушка-игрушка

Дольше всех у шарика торчала самая большая любительница салата – Трикси

Харли ест любимое лакомство – банан

Я на днях потеряла Фэнси. В клети нет. На полке нет. Думаю, неужели упала?! Зову, ползаю по полу. Спустя 10 минут отчаянья вылезает ее сонная моська из пивной керамической кружки!! Это ее новый собственноручно выбранный дом  ;D
Фэнси в кружке  :-*

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #351 : March 18, 2009, 19,57:00 »
классный дом себе Фэнси выбрала))) удобный ;D
а такую игрушку я бы тоже не отказалась своим моськам купить.... вот только поискать бы надо(((
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
« Ответ #352 : March 18, 2009, 20,00:51 »
Хороший домик :)) Отдельная квартира можно сказать!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : March 19, 2009, 00,12:45 »
Хорошая фотосессия! Столько всего! Такая Шанти смешная стала! А она уже раньше шубы меняла? И что ее ждет в дальнейшем? (Интересно, зачем такое природа придумала :) )
Кстати, я не могу понять, у Фэнси с Капой одинаковый цвет или нет? Она такая и правда пузатетенькая стала :) А ран ее боевых на фотографиях не видно? В кружке - супер :)
Классно смотрятся фотографии с массовых скоплением крыс! Так много их!
Шарик убойный! А из чего он сделан? Капуста (китайская или обычная), петрушка? Какое количество времени эта красота просуществовала?

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : March 19, 2009, 12,00:33 »
Ой сколько вопросов   ;D
По-порядку:
Kroljka, шарик купила в инет-магазине, но там доставка только по Москве и Питеру...
Samira, она там реально живет! Это ее собственность! Мы уже на кровать с этой кружкой гулять ходим  ;D
SilK, Шанти шубы свои меняет каждые 3 - 4  дня ;D Но такой она еще не была ни разу.
Да, Фэнси и Капа оба шампаневые капюшоны. Только Мелочь дамбо -рекс, а Капка стандарт-стандарт  :) А вот глазки у них разного цвета - у Фэнси красные, а у Капы как вишня темная - оччччень красивые!
Боевая рана видна на фотке, где она с Трикси около коробки с чаем  :( Но заживает все хорошо!
Шарик из металла какого-то. Удобный очень!! Я им довольна и крысы тоже.
Там у меня салатные китайские листы, укроп и петрушка. Набила я шарик плотно, т.ч. ели полчаса, потом ели гречку, потом я спать пошла  ;D Утром шарик был пуст, но на сколько хватило не знаю - часа 1,5 - 2 просуществовал  ;)

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #355 : March 19, 2009, 13,27:20 »
Такие шарики во многих зоомагах продаются, удобная штука, я туда сено для Гогана(свин) кладу.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #356 : March 19, 2009, 17,59:27 »
Ага, ранку у Фэнси увидела, если не присматриваться, особо и не заметишь.
А, а я сначала подумала, что шар такой прям с едой и продается :) А на самом деле это металлическая оболочка :) У нас, что ли, попробовать посмотреть... Иногда что-то и найти можно, не все же кошкам и собакам :)
Хотя лично я сомневаюсь, что мои бы на зелень повелись...
Наш дневничок

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #357 : March 20, 2009, 23,43:55 »
Очень интересные фото! Такие яркие и живые! Классные девченки! Шанти, как обычно - потрясающая и изменчивая, очередной образ неотразим!  sun
Игрушка такая классная, я теперь тоже своим такую хочу!
Приходите в гости!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : March 24, 2009, 17,45:52 »
Малышке Фэнси сегодня 3 месяца!!!  :-* :-* :-*
Поздравляю, целую и вечером угощаю мою умненькую лапоушку! Она наконец-то живет со всеми с этой субботы!

(как же приятно знать дату рождения любимого существа - Фэнси у меня первая с точной датой)

Фотки потом как-нибудь. Ну такая лень на меня напала, аж жуть... Наслаждаюсь бытовухой  ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #359 : March 24, 2009, 17,49:04 »
Поздравляю Фэнси! Пусть растет такой же и больше не цепляет никакие болячки! Да, знать настоящий ДР - это хорошо, я бы тоже не отказалась :)
Наш дневничок