Спасибо всем за добрые отзывы

Рада, что фотки понравились! Рекса фоткаю редко, зато метко.
Chertenok13, конечно можно к нам!

Странный вчера был вечер.
Я еле приползла домой с каким-то непонятным головокружением. Дома уже валяется муж с сильной головной болью. Из крыс на призывы поздороваться не отозвался НИКТО! Лишь Капа высунул мордаху из гамака и зевнул в мою сторону, но не вышел.
Спустя пятнадцать минут при второй попытке ко мне вышли Трики и Фэнси. Отнесла их к мужу на кровать побегать. Так через три минуты дрыхли все трое! Села перед компом, насильно вытащив из клети Шанти, так она сидела у меня на руках и дооооолго гладилась. И это Шанти, которая и минуту посидеть спокойно не может! Всех вернула в клеть и села шить гамак. Так никто и не вышел общаться. Быстро поужинали и опять на боковую

Сегодняшняя маленькая радость: Фэнси лезет к старшим спать в гамак (не часто, но прогресс!), а еще она все утро всех выкусывает! Ура! Ребенок исправляется.
Утреннее взвешивание:
Шанти – 343 (толстеем потихонечку)
Ассоль – 305 (держит постоянный вес)
Харли – 295 (отличненько! Понемногу, зато набирает вес. Скоро будет норма! ттт)
Фэнси – 273 (растем, однако!)
Трикси – 257 (тоже вес не изменился)
Рекс – ну, в общем, даже и не пыталась. Как-нибудь в другой раз. Вечером и когда задобрю. Но он выглядит покрупнее Михи.
Мишка – 570
Капа – 559
Шанти, в бытность свою моим спонжиком

Через 4 дня уже начала пятнеть (т.е. клочками по телу появилась щетинка)

Сегодня затылок полностью шерстяной, а на голове плешка… Мда. Забавные звери Дабл-Рексы.