Обидно тем, у кого крыс аще нет 
Чего это им обижаться? Пусть заводят и крысы будут

В противном случае это их выбор.
Во-во 
Обидно должно быть тем, у кого крысы есть, но сам он живет далеко! И такие вот выставки видит только на фото

А как ты фон делаешь?
Картон это

Крепится двумя кусочками двухстороннего скотча за низ и верх к поверхностям и все.
Тань, была рада с тобой познакомиться!!! 
я тоже была рада познакомится в живую так сказать 
СПАСИБО девочки!! И я ОЧЕНЬ РАДА была познакомится!!
ВСЕМ, кого я встретила на выставке СПАСИБО!!!

Извините, если всем не смогла уделить достаточно времени и внимания - выставка это суматошный день

____________________________________________________________________________________
ОТЧЕТ:
Понравилось общение с «себе подобными»! Разные крыски и ЯПОНСКИЕ МЫШКИ – я просто в восторге от них!!
Устали, конечно, сильно. Мика даже не выкобеничала ночью (или я не слышала – была в отрубе).
Подарки от спонсоров радуют! Хотя мне и не нужен шампунь для грызунов… Если кому надо – скажите (но только в Москве).
А еще КАКИЕ же суперские коконы делают девушки из Минска!! Респект и уважуха!!! Это просто нереальный восторг какой-то! Приобрела два кокона. Продемонстрирую сразу, как состыкую клети, т.е. в середине недели где-то…
Не понравилось: все-таки тесно… И, как следствие, душно. В нашем чисто крысьем ряду вообще было метро в час пик

Еще не понравился фотоконкурс. Не потому, что я не выиграла –я-то проиграла достойному!
А вот в других категориях… Ну разве Лошадь это Зверек на ладошке??! Это не правильно.
Считаю, что фотоконкурсе должны участвовать только маленькие зверики.
ОРЕШКА – эта крыса создана для выставок! Непробиваемое дружелюбие и спокойствие!! Очень ею довольна!
Баллов 95:
-0,5 нервозность (ГДЕЕЕ??!!! Она спокойна была, как танк!! В прошлый раз Гавре сняли всего 1 балл за ТАКИЕ выкрутасы!).
-0,5 недостаточно округлые ушки (ожидала этого)
-0,5 ранка!!! (Ррррррррр!!!!)
-1,5 Побурение (с количеством снятых баллов согласна, но это не побурение, а сильно неравномерный окрас).
-1 светлые лапы (ожидала)
-1 ребристый хвост (ожидала, есть у нее такое. И это мы его еще отожрали к выставке! А то баллов бы сняли больше!)
В общем, считаю, что 1 балл сняли просто не за что…
ШАМИКА – маленький вредненький психик! Вела себя она плохо. Но, на экспертизе, как истинная стерва расцвела и распушила перья! Еще бы – красоту оценивают!

Участвовала в диалоге с экспертом – доказывала, свою точку зрения. Ура! Доказала! Не то, что бы я такой баран, просто мне действительно так казалось. Уверена, что эксперт не согласилась бы со мной, если бы я была не права

Мика – Платинум Перл Агути!
96,5 баллов, сняли за:
-0,5 нервозность (было дело)
-0,5 ребристый хвост (не согласна…)
-1,5 неравномерный окрас (увы, есть. И линька тоже!!!)
-1 недостаточно выраженный тикинг (есть такое)
Мика и Орешка на своей дюне с зонтом Аргентины (она его сама сделала!)

Сначала не хотела это фото выкладывать, но… Обратите внимание на язык Мики!

Японские мышки!