Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1600125 раз)

Lena4777

• Гость
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #440 : April 05, 2009, 23,16:34 »
Таньк, те гамарус нужен?

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #441 : April 05, 2009, 23,20:44 »
Такой как у Умки - да  ;D А то я какой-то мелкий покупала  :-\

Lena4777

• Гость
« Ответ #442 : April 05, 2009, 23,24:47 »
Такой. Звякни мне завтра домой, ток не рано.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #443 : April 06, 2009, 02,05:54 »
Если что, то Рекса будет Ленка держать, а мы в сторонке постоим.... с ветеринаром вместе  icon_lol
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Lena4777

• Гость
« Ответ #444 : April 06, 2009, 07,12:29 »
Таньк, мож мне в гости к тебе напроситься, Рексюху навестить?

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #445 : April 06, 2009, 15,07:42 »
Пока искала в недрах компа свое старое резюме нашла фото Барсика!! ПЕРВОГО крыса! Правда фотки с мобильника. Дело было давно и качество совсем плохое.
Я и он )) Наверное конец 2003 года )) Или начало 2004г. Т.к. на вид тут ему года нет.

Моем его. Видимо от неправильного питания спинка частенько делалась жирной. Мало тогда о крысах я знала.

Ночью

Любил этот угол

На фото, конечно, не видно, но Барсик был очччень большим крысом. Подружка все хохотала, когда к нам гости приходила, спрашивала "Вы зачем кошку в клетку закрыли?"

Клетка его никогда не запиралась. Он всегда имел свободный доступ на обеденный стол. За всю совю жизнь (3,6 лет) ни разу не болел, ни разу ничего не погрыз и ни разу не ходил в неположенное место в туалет.

Posted on: Апрель 06, 2009, 15,05:51
Если что, то Рекса будет Ленка держать, а мы в сторонке постоим.... с ветеринаром вместе  icon_lol
Точно-точно!
Хотя Рекс та еще хитрюга - маскируется под приличного ловко! К нам же он так и попал  ;D
А к врачу видать надо будет скоро. Болячек чего-то на хвосте много стало  :(
« Последнее редактирование: November 09, 2010, 18,46:02 от Prilipun »

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #446 : April 06, 2009, 15,21:34 »
Хвост надо отмыть, обработать диоксидином, подождать чтоб подсохло, потом бетадином. У Медведя тоже хрень с хвостом была, она у меня вообще какая-то прыщавая крыса, из-за вросших усов на морде прыщи, хвост вот вылечился, брови еще в глаза загибаются, приходится стричь.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

8-905-531-49-39

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #447 : April 06, 2009, 15,38:51 »
Вася говорил "гидрокартизоновой" мазью мазать. С тех пор и мажу. Болячки похожи на корочки. ПОявляются переодически.  То их было 2 - 4шт. А сейчас вон уже штук 8-10!
Он подоссывает под себя и лежит потом на хвосте (спит он как-то странно - садится на попу, а потом сворачивается и хвост в итоге внизу) на сыром. Думаю, может еще и от этого болячки. Бетадином не пробовала. Надеюсь это человечий препарат, а то в данный момент как раз в аптеку собираюсь.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #448 : April 06, 2009, 15,45:25 »
Да, в обычной аптеке, йодный раствор бесспиртовой.
Posted on: Апрель 06, 2009, 15,41:05
Ламизилом еще мазала, думала грибок или типа того, но толку от него нет. Да и если бы было что-то заразное, то и у других крыс было бы. У Дианыча чистейший, здоровый хвост, несмотря на то, что жила она у Рогова в такой же параше вместе со всеми.

8-905-531-49-39

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #449 : April 06, 2009, 15,54:00 »
Надеюсь это не грибок. Пока Бетадином попробую. Не получится - Ламизилом опробую. Его этот хвост вообще не беспокоит. Мне его трогать спокойно дает (пока ест).

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #450 : April 06, 2009, 18,32:39 »
Вот я считаю, что такие крыски, как Трикси и нужны для разведения! Не в окрасе и абсолютной правильности ушей и носа же только ценность! Мне кажется, надо отбирать по интеллекту и темпераменту, адаптации к жизни с человеком :) А мы порой больше увлекаемся цветом шерстки...

Полностью согласна!!!

Обленились. Мама добрая, мама вытрет. Гыы.
За шкирман и мордой в ссань.

Ой, у меня такая проблема, они в туалет ходят только на полки. И по-большому, и по-маленькому! Злости уже не хватает. Нет, пофигу, пусть дрыхнут, если им так нравится, но ведь ВОНЬ (именно большими буквами).  red285 red285 red285 Как зайдешь в квартиру, так и хочется нос зажать! При том, что полки я каждый день протираю! Я вот думаю, что, наверное, единственный выход – это сменить полки на решетчатые. Вот сейчас пытаюсь штудировать форум по этому вопросу.
А сегодня меня вообще добило – утром это говно еще и раздроблено было, по ходу, кто-то там знатно повалялся!  red285
Мне кажется, что внизу они этого вообще не делают!
Что мне с ними делать?! Сказать им, если будут гадить где попало, отдам в виварий  :poster_do:

Чего-то я не поняла, Барсик какого цвета был? А я еще своих никогда не мыла. Если когда-нибудь датут горячую воду, надо попробовать  :-*
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #451 : April 06, 2009, 18,50:27 »
Чего-то я не поняла, Барсик какого цвета был?
Альбинос. Во-первых с этого мобильника цветопередача дурацкая. А во-вторых он после года как-то желтеть начал.

А я еще своих никогда не мыла. Если когда-нибудь датут горячую воду, надо попробовать  :-*
Спинка у Барсика засаливалась. Кормили-то мы его черти как   :-[ Вот и мыли потом. Где-то раз  в месяц стабильно.
Мыли Прошку, когда он с Феофаном жил. Почему-то начинал мочой вонять! А как один стал жить, так стал пахнуть приятно так! Феофана переодически мыли, т.к. шлялся по всей квартире.
Мишку, Капу и Рекса не мыла ни розу.
Из девочек по одному разу досталось Трикси, Фэнси и Ассоль. Но там была необходимость.

А что у тебя с водой? У нас сегодня ее вообще не было почему-то  :P

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #452 : April 06, 2009, 18,59:23 »
Кризис, экономят воду  ;D
У нас например вот фонари ни в одном дворе вечером не горят, темно как в заднице, можно грабить, убивать и насильничать, никто не увидит.

8-905-531-49-39

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #453 : April 06, 2009, 19,04:02 »
У нас например вот фонари ни в одном дворе вечером не горят, темно как в заднице, можно грабить, убивать и насильничать, никто не увидит.

Точно! Потому и лифт через раз работает! И то на спуск!  ;D

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #454 : April 06, 2009, 19,12:23 »
И пакеты в супермаркетах стали тонкие, маленьки и платные.  str

20... год... крысис крепчает, все поголовно безработные, в обносках, света, газа и воды нет, на плечах сидят грустные, худые крысы....

8-905-531-49-39

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #455 : April 06, 2009, 20,28:24 »
Альбинос. Во-первых с этого мобильника цветопередача дурацкая. А во-вторых он после года как-то желтеть начал.

Желтеть? Или это так положено? Да уж, чего только о крысах не узнаешь :)
Наши, несмотря на то, что они делают на полках, вроде не особо пахнут. Хотя мужу кажется, что пахнут.

А что у тебя с водой? У нас сегодня ее вообще не было почему-то  :P

А ее уже, по-моему, месяц нет  :shutup: Я даже психовать устала. К ночи тупо тащусь за кастрюлькой к тазику. Да там у нас какие-то разборки коммунальщиков, выдумывают какие-то долги, вещают списки должников из 3-х, блин, квартир, а потом объявляют долг чуть ли не в миллион. Просто у наших домов котельная, она типа ничья (и типа ее еще и доломали), и никто ее обслуживать не собирается  red285 red285 red285 Вот и живем как дебили какие-то... Хочется кого-то убить! Ну это так, к слову.

В мозгах у них кризис!
Благо хоть во дворе на 3 подъезда хоть у одного-то лампочка горит :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #456 : April 07, 2009, 22,01:29 »
Я тоже обращала внимание, что альбиносики иногда желтеют, а Барсик мне показался вообще рыжеватеньким.
Шикарный мужчина, БОЛЬШОЙ!!!
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #457 : April 07, 2009, 22,07:28 »
20... год... крысис крепчает, все поголовно безработные, в обносках, света, газа и воды нет, на плечах сидят грустные, худые крысы....
  icon_lol icon_lol icon_lol

SilK , жесть какая!!!  :o

Chertenok13, дада! Барсик был ОЧЕНЬ большим!  :)

Финиш. Обнаружила мокрый гамак у девок!! red285 Знаю точно, кто не виноват – Асолька была со мной. Лужа, помимо гамака, обнаружена одна. При мне, пока я караулю, никто мокрым делом не занимался. Эх…

Мелочь Фэнси невоспитанная девчонка! Все едят из миски кашу или по-собачьи, сразу ротиком, или более деликатно беря еду ручонками. Но всегда съедают сначала верх каши. Одна Фэнси разгребает еду лапами во все стороны, вываливая все из миски! Конечно, на самом дне всегда все самое вкусное! Разрыть пищу и перепачкать всю полку минутное дело. Еще бы – по каше топчутся 20 лап. Свинтус, одним словом  bot

Вчера вечером у Шанти была течка. А этот мелкий террорист Фэнси делал так. Во-первых, объектом охоты была не только Шанти, а все! Во-вторых, этот маньяк использует нетрадиционные методы забав! Помимо стандартных кобелячьих утех эта Мелочь ловит жертву, заваливает ее на спину, дооооолго так держит, а потом, так и не перевернув несчастную, насилует! Неудивительно, что ей ухо откусили! Видимо жертва в такой вот позе сопротивляется начала. Кошмар! Я считала - там каждый день течки!

Raindrop

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Великая крысомамь
    • Дневник
« Ответ #458 : April 07, 2009, 22,28:24 »
Весело вам  ;D
Фэнси - точно Фредик - тот тоже сначала переворачивает кормушку, обнюхивает\обгрызает дно и только потом на полу выискивает остатки пищи=)
Машка Розовый Лысопуз, три куколки и Мистер Свинкинс.
[Ясик], [Муся], [Рупуля], [Бусенька] и [Фредик]- всегда помню.
Наш дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=30415.new#new
Сообщество на Мэйле http://blogs.mail.ru/community/kris_ki/

oixxo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ойххо
    • ВКонтакте
« Ответ #459 : April 07, 2009, 22,29:56 »
Дааа, как они едят, это целая история у вас.))))
А ещё подрастает молодое поколение секс-маньяков... ^_____^ Шучу, конечно. :)
Марсианские крысочки
Кнопка, Майка, Акварель
[Фрося]