Большое

за поздравления и отзывы!!
Асенок!! Наконец-то ты проявилась
Занзара, какие эксклюзивные конфетки

Мика (или Вася) удачно изображает дохлую мышь...
Они обе периодически их изображают

И
я вообще не представляю, как можно в переноске спать...
Васька умаялась, а Мика тот еще задрыхон - ей пофик где спать. Ее положили в сундучок, чтоб пофоткать, а она и там уснула

Отобрали, поди, честно добытое?
Конешн!

А что Вася потом сделала с нитками?
Разодрала в хлам

Там катушки четыре пострадало. Поигралися дети

Фоточка, на которой малышка спит, по-моему, это все же Вася,
Мне тоже кажется, что это Вася. Мика крупнее.
А Жуля - ну фотомодель, у нее бывают неудачные фото?
Бывают, но в меньшем количестве

Ыыыыыы, КРЫСОСУСЛ АТКАКУЕТ!!!

А как крысы к Хучу отнеслись?
Да никак. К реквизиту и то больше внимания было... Понюхали и все.
Микин окрас впечатлил, необычный!
Да, он у нее необычный и к тому же меняющийся в зависимости от освещения!
_______________________________________________________________________________________
Зюзюка уже больше недели играет в новую игру - "Обглодай пальцы папке"

Берет мужнины пальцы и жреть их

Старательно так

Вообще ВСЕ крысы (Капа не в счет, а Рексу муж свои руки не доверяет) любят грызть его пальцы и ладони

Орешка окончательно прониклась массажем и ходит к мужу на сеансы. Он ее так наглаживает, начесывает, что он она лежит в его ладони свесив лапы, хвост и голову, как тряпочка. Гаврюша так же делает.
Жуля до конца не расслабляется, зато старательно лижется в ответ.
Васька тоже хожит на сеансы массажа. И явно ими наслаждается! И это юный крысенок!!

Мика руки почему-то не очень любит. Человека любит, а руки нет. Чесать-гладить ее можно, когда она сама вскарабкается и подставит голову. Тогда чешется дооооолго. Но НЕ в руках!
Шанти стала ласковее к нам. На пол убегает реже (Но еще вполне достаточно! Круче нее в этом плане только Фэнси - воще оборзела межвежатина!).
Трикси вроде бы перестала так явно бросаться на все резиновое. Научилась-таки залезать на полку в шкафу!!
Пасюч. Толстая, вредная, довольная дефка

Аська. Ощипанная Пасючей шустрая девка. Не будешь шустрой, вообще в дабл-рекса превратят

Рекс.... пытался кусить сначала меня, а через минуту мужа... В обоих случаях успел лишь скрежетнуть зубами по коже. А мы всего лишь ему когти стригли