Главное не терять надежды и прилагать усилия для удачного совместного проживания
Ну надежду пока не теряю, еще теплится.
А вот какие усилия от меня требуются не знаю

Вроде бы условия созданы нормальные. Вкусняшками балую, чтобы хоть около миски общались.
Могу завтра поискать и если найду, притащить в "Ультру" (если ты туда собираешся).
Спасибо большое! Но в Ультру я не собираюсь. В пятницу еду в деревню.
С крысами само собой. Правда своим ходом. НУ да ничего. Так я ТОЧНО знаю сколько времени в пути проведу, а на машине это не предсказуемо.
Да и путь легкий. Крысам, думаю, даже комфортней, чем в машине будет.
Мне, если честно, такие гораздо больше, чем постановочные, нравятся
. На них жизня кипит.

Кипит - это точно. Кого-то вон даже ошпаривает

На постановочных она тоже кипит, просто кипение остается за кадром или в корзине

Или домик хомячий - у меня Карлушка в таком ховался поначалу.
Домики у меня есть, но ставя их на прогулке заметила, что остальные начинают злится, не имея возможности залезть. И встречают вылезающую маляфку не дружелюбно.
А Жуля своими длиннющими лапами забирается туда глубокоооо

Выковыривает типа.
- вряд ли Малинка станет по домикам прятаться 
Это да. Она сама лезет к старшим.
Тань, ты младшую стайку по цвету подбираешь? -

Да не особо. Гаврю и Жулю взяла - понравились. Беж особенно впечатлил - я влюблена в папу Гаври.
Орешку и Малинку - хотела дитенышей от конкретных крыс, а там только такие окрасы остались.
Микуся - да, выбор был, либо она, либо минк, либо циннамон. Но цинь у меня уже был в этой стайке. Выбрала светлячка. А ее саму из светлячков так - она на мне уснула

Думала доверяет, оказалось она просто соня

Васька - воплощение мечты о фавне
Трикси так и держит отличную форму.
Да, отличная кругленькая форма у нее

И Малинка ТУТ ЖЕ на нее набросилась

И вот что делать Ваське??