Танюша, как ты сама-то...? 
Сложно сказать. Как робот. Делаю все на автомате.
Съездили с Жулей на УЗИ. Жулино воспаление лучше. Но с ЦНС все так же. Опухоль в спящем состоянии пока. Надеюсь, Мильгама не пробудит ее.
Сразу после клиники зашла по пути на рынок, купить топор и лопату.
Обратно шла через продуктовые ряды и решила заодно и помидор купить, я их ем почти со всем.
Подошла к прилавку, там уже тусовалась женщина-покупательница. На самом прилавке пакеты лежат, для самообслуживания. Набрала себе помидор и продавщица протянула руки к моему пакету - взвесить. А женщина эта стоит в кошельке копается. А я не могу дотянуться до продавщицы через прилавок из-за какой-то коробки у меня под ногами.
Я этой женщине говорю "Извините, подвиньтесь чуть-чуть, я пакет передам".
Как она начала орать!

А такая приличная женщина вроде бы! Орала, что это ее сейчас обслуживают и куда я, нахалка, лезу!
Это рынок вообще-то. Там многие обслуживаются вперемешку. Да и я всего лишь выполняла "распоряжение" продавца.
Я ничего не ответила, решила не связываться.
Но эта тетка не успокаивалась. И... ПИХНУЛА меня в мою сумку (он висела у меня через плечо), в которой находилась переноска с Жулей
У меня прямо туман красный перед глазами возник.
Я закричала "Ах ты, коза старая!!" и как пихну ее всем корпусом, руками и лопатой! Она отлетела, хотя раза в два, наверное, больше меня.
Какая-то тетка закричала на меня "Девушка, вы что делаете!"
Но я не обращая внимания наступала на эту самку собаки, которая вернулась на исходную, видимо, желая дальше разборки устраивать.
С воплем "Покалечу ****!!!" я замахнулась на нее лопатой

Тут уж она не выдержала и убежала.

Сама в шоке от своего поведения... Т.е. бить ее эти предметами я не собиралась, садиться в тюрьму не входит в мои планы, но напугать хотела.
Неприятно, что я до такого опустилась, но пихать моего зверя никому не позволю!!

Потом я полезла проверять Жулю, а продавщица меня успокаивала и подарила большущий пучок укропа.
Надеюсь, эта женщина теперь будет думать, прежде, чем пихать кого-то

А то могут и сдачи дать