Так вот у нее в головушке замкнуло, что это нельзя, и то нельзя, и вот она и решила совместить два запретных дела в одно!

Уж не знаю

Но интересное предположение

А вообще она у тебя супер - мега - крысь! Я ее обожаю!
Спасибо

Я ее тоже обожаю, хотя стараюсь ей не показывать, а то совсем на шею сядет

А клетка ее стоит на клетке старших, и вот Малина решила Жульку угостить и попала к старшей стае

В тот день Жулина дюна стояла не там. Я вообще ее таскаю за собой, т.ч. совсем стационарного места у дюны нет.
Т.ч. Старшей стае она подарок тащила

Сейчас каждый прожитый день - праздник.
Да! Каждому дню, каждому приему пищи Жулиному радуюсь!
Sofiya, спасибо

Малинкина мама Фрося гениально ускользает из клетки при первой возможности. Кормлю девок, закрываю дверку... боковым зрением вижу движущуюся тень. А это Фросень в самоволку пошла!
Дадада! Кровь не водица

Ездили к врачу. Ездила Ассолька показать свои титьки - прописали а/б пить дальше.
Ездила свежепомытая Жуля. С утра упала в миску с дет.пит., а пока я открывала дюну она еще и перевернулась в ней

Хорошо, что врач сегодня принимал с 14-00, хоть высохла хорошо!
Продолжаем лечение. После возврата домой она как-то ожила. САМА вылезла из переноски. САМА стала есть картофельное пюре! Дет.пит. есть не хочет. Не из шприца, не из миски

Пока ее тянет только на картошку... Значит будем есть картошку, ибо если кишечник встанет, то все. Ему надо работать хоть как-то. А сегодня она едва воды попила и больше ничего не хотела! Т.ч. пусть жует свою картошку.
Вот так мы с ней ходим, сидим на форуме, моем посуду и т.п. Только к гостьям нашим мы не ходим вместе.