Так у нее там личная медицинская ветбригада есть!
Ага

Врач, помощник врача, я и еще одного сотрудника привлекали. На собак, кошек меньше народу расходуется!
А если честно, я тоже считаю, что безопаснее и удобнее чтобы опытный вет снимал швы, чем, например, я, трясущимися руками!
Ну смотря какие швы. Гавре я б сняла, они "легкие". Но сам пациент тяжелый

А вот Фениксу с глаза я бы не решилась снимать сама.
Хотя у нас вот поилка бесшумная, так что я не могу с уверенностью сказать, кто сколько пьет.
Ну т.к. Жуля живет одна (Гавря все выходные вместе со своими швами жила в общей клети, а то уже начала она вымещать раздражение на Жуле, хулиганка!), то видно по кол-ву воды в поилке, сколько она пьет.
В общей клети я тоже наблюдаю. Клеть-то около основных моих мест обитания - кровати, компа и телевизора

Т.е. в спальне
Я сегодня Машку носил швы снимать. Ох визгу было! Такое впечатление, что с неё не швы снимали, а операцию без наркоза делали. Такая же капризуля, как Гавря 
Ужас, что нам предстоит

Гавря начинает верещать даже если просто СМОТРИШЬ на ее животик!

Хотела принести фото на работу. Картридер притащила, а карту памяти из фотика нет
Т.ч. просто фото Малиныча, хотя оно недавно выкладывалось, но сегодня вроде как в тему

Новости:
Как я уже написала выше, Гаврюха с пятничного вечера живет со стаей. Швы ей никто не трогает. Гавря очень раздражалась на Жулю, которая хотела спать с ней и только с ней. И выкидывала ее из гамака

За шерсть на попе вытаскивала из домика. Вышвыривала ее салфеточки. Хулиганила в общем.
Жуля. Пытается прыгать. Висит на передних лапах (это ОГРОМНОЕ достижение!). Начала есть более твердую пищу, например рис и гречку. Жуль, что один из верхних зубов так и не вырос

Т.ч. Жуля трехзубая.
Мне показалось вчера, что ее фиброма-липома пошла в рост
Васька отрастила себе на попке какую-то шишечку с корочкой наверху. На абсцесс не похоже. Что это такое не пойму

Так что вместе с ГавреЖулями поедет она завтра к врачу.
Надо бы взвесить крыс. А то Мика уже пугающе большая, но что с этим делать ума не приложу.
Орешка вчера нашкодила... Погрызла чужой ноутбук...