SilK, сегодня аватарку видно

Капа… Нууу… Когда он и еще двое у меня появились, меньше всего я думала об именах. А называть-то как-то надо было. Капюшончик он. Сначала полвечера так звала. Длинно, неудобно. Сократила. Потом с мужем думали как назвать и поняли, что УЖЕ назвали

Когда я выпендриваюсь, говорю, что Капа сокращенно от Капелла

Или от Капитошки или от Капучино, Капусты

Как я Капе хвост мыла – картина маслом! Я уже мужу плешь проела за то, что он нас не фоткал!
Сначала помыла Капу в тазике. Потом посадила его на деревяшку эту, которая поперек ванной. Он сидит умывается, а я разложила его хвост по досочке и драю его зубной щеткой
Т.ч. знаю я теперь как хвосты правильно мыть! Надо крысу спереди испачкать и пока она делом занята, быстренько заняться ее хвостом

А я вот думаю, что страшно, если б он девкой оказался (тока там такие яйцы, что не перепутаешь

)… Мои девки это ж крокодилицы какие-то… Шипят, плюются, кусаются… Иногда мне кажется, что девичья стайка в таком неизменном составе и останется навсегда. Характеры там у всех огого!
Horek, спасибо! Заходите еще, я чернушек с этими же цветами скоро выложу
Leming, спасибо!
Лысики фантастически смотрятся с любыми ушами на мой взгляд

Капе 11 мая будет 10 месяцев (но это условно, т.к. дата рождения неизвестна).
Posted on: Май 07, 2009, 15,23:13
Вчерашнее продолжение знакомства:На кровать (типа незнакомое место, он же на диване обычно тусуется) выпустили сначала Капу, через минуту Фенечку.
Капа его понюхал (у меня в этот момент ладони моментально вспотели от страха) и пошел изучать кровать. А мелкий за ним носился, под него лез, на него лез, спереди наскакивал на морду и кусал за уши и в лоб!
Капа брыкался и прятался в мужа. Потом либо ему делалось скучно и он выходил, либо Феня его находил и опять набрасывался.
С одной стороны Капе интересен мелкий, а с другой видимо очень утомляет.
Феникс от Капы в полнейшем восторге. Правда запищал пару раз: 1 – когда напрыгнул в очередной раз Капе на морду, а тот его рукой отпихнул прямо в моську, а 2 - когда уже Капа захотел выкусить мелочь.
Капа правда брыкается, но не агрессивно (меня, кстати, тоже брыкает).
А еще Феникс… насиловал Капу…

Вот тогда бедненький кабанчик вообще не знал куда прятаться и несся, выпучив глазки, к мужу.
Вчерашней прогулкой я очень довольна

А еще довольна тем, что Капа не сидит безвылазно в домике, а наблюдает за мелким сквозь прутья. Интересуется жизнью
(Ща гляну, есть хоть какие стоящие фотки с этих гулек, если найду – выложу).