Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1603700 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #7260 : March 04, 2011, 23,13:25 »
Какой ужас я испытала, только читая это!  :o Как здорово, что МЦ оказался рядом - его наиполнейший респект! Побольше бы таких отважных людей, которые не растеряются в критической ситуации!!!
Здорово, что вы со всем этим справились! Я один раз видела, как крыса подавилась (полуторамесячный Нильс), все быстро наладилась, но мы успели нехило перепугаться.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7261 : March 04, 2011, 23,34:59 »
Мужику передала, что он МУЖИК  ;D В пивную не хочет, говорит хочет много молока - буду выполнять пожелание ;)

Надо сказать, что он тоже растерялся (хотя я действовала по инструкции, так сказать и не была такой уж растерянной :P ) и испугался.
После того, как все закончилось его трясло сильнее, чем меня. Я-то бывала уже в крысопередрягах, а он нет.

Раз уж пошли такие откровения, то расскажу, что он еще вчера сказал, а мне говорить такие вещи НЕЛЬЗЯ  :P  ;D
Лежит на диване. По нему топчутся одновременно все шесть крыс. Он "Класссс! А вот если бы их было 20 и они бы все топтались, был бы вообще кааайффф!"  icon_lol
Далее пошла конкретика - ему нравятся ярко рыжие (это же вообще мой пунктик! Я ж ужас как хочу амбера!). НЕЛЬЗЯ мне такие вещи говорить - у меня крысолимит! Который устаканился. На будущее я планирую держать не более 5-6 крыс в одной клети. То, что практически имею сейчас.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #7262 : March 05, 2011, 00,09:08 »
Он "Класссс! А вот если бы их было 20 и они бы все топтались, был бы вообще кааайффф!" 
Ну, это не только МУЖИК, это прям СОКРОВИЩЕ!!!!!!!  hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7263 : March 05, 2011, 00,21:32 »
Мужику передала, что он МУЖИК  ;D В пивную не хочет, говорит хочет много молока - буду выполнять пожелание ;)

Да это просто супер! Пои его молоком по первому его желанию :)

По нему топчутся одновременно все шесть крыс. Он "Класссс! А вот если бы их было 20 и они бы все топтались, был бы вообще кааайффф!"  icon_lol

Серьезно! Но, наверное, он просто не знает последствия содержания 20 крыс :) Ты ему расскажи, как особый спец по крысам! Вот, например, соберетесь вы куда, а пристраивать-то непросто будет!
Ну лично по мне, так 4 крысы - самое оно. В случае чего четырех и на передержку нормально могут взять :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Iriska_Sem

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7264 : March 05, 2011, 08,51:13 »
Господи... жуть какая str Вот до чего жадность доводит...
Жулю поругать за истребление нервных клеток! Ну а потом конечно зацеловать :-*
Мужчине большой поклон, что не растерялся lady
20 топчущихся крыс это конечно хорошо, но вот когда они начинают болеть... ::)
Гоша, Фунтик, Мармон, Хрюша, Пупындр, Вепр, Граффити, Гаголик, Ван Гог, Моцарт, Пятачок, Элефант, Лёва, Хохотун, Амур, Вахмурка, Кубик, Рожица, Дольче Вита, Оле Лукое, Иней Питерский,...всегда люблю и помню.
Идеяфикс, Крендель Зимний, Чуня, Холлофайбер, Девайс, Одуванчик, Оффспринг и Дарлинг. Милости просим в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=30464.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7265 : March 05, 2011, 09,05:34 »
Серьезно! Но, наверное, он просто не знает последствия содержания 20 крыс
20 топчущихся крыс это конечно хорошо, но вот когда они начинают болеть... ::)
Ага. Уже рассказала  :) Это конечно клево, когда они топчутся, но они могут болеть и драться. Еще вопрос передержки может стать весьма серьезной проблемой.
А еще даже одна Орешка прекрасно разделалась с его ноутбуком, а что могут сделать несколько вреднюг?  ;D

Posted on: Март 05, 2011, 09,04:02
На работе какой-то ужас.
Все кругом в цветах, мишуре и воздушных шариках - не протолкнуться. Стоят огромные колонки и диджейский пульт - гремит музыка... С утра что-то я этому совсем не рада... Я, наверное, социофоб  :P  ;D
Лучше б выходной дали  ::)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #7266 : March 05, 2011, 09,18:30 »
вот   я так же думаю, хотя у нас тихо мирно, начальство в отпуске, посидели-выпили ;D
что мужчина-то на аргументы ответил?
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7267 : March 05, 2011, 09,21:39 »
У нас каждый год тут ряженые ходят. Актеры какие-то. Ты рыцарями нарядятся, то мушкетерами, то еще кем... Типа с ними фоткаться надо...

Мужчина все аргументы принял :) Он человек разумный. То, что крысы в моей жизни будут всегда (ну надеюсь на это) принял и понял сразу. Но все хорошо в меру, я уже бывала по уши в клетках, больше не хочу.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7268 : March 05, 2011, 10,25:20 »
У нас даже не сказали, будут ли нам мужчины чего-то устраивать. (Лучше б нет - тоже не люблю особенно наши запредельно скучные посиделки, лучше домой :) )
А ряженые - прикольно :) В жизни такого не видела (в пределах моих работ) :)

Да уж, всего хорошего - в меру, ибо оно не всегда может стать хорошим :)
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7269 : March 05, 2011, 10,30:05 »
Посиделок, к счастью, нет. И дарят нам что-то не мужчины компании (т.е. и они тоже, но уже выборочно), а сама компания :) До обеда такие вот представления на 8 марта и 23 февраля.
Музыки просто очень много и громко  :P Хорошо хоть из того репертуара, что я люблю :)

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7270 : March 05, 2011, 10,41:01 »
Как хорошо,что всё обошлось!Молодец,что не растерялся,быстро среагировал. hb

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #7271 : March 05, 2011, 10,57:31 »
оох, как МЧ среагировал! Молодец! я паникерша, начинаю кричать и звать мужа в критических ситуациях, т.к. не соображаю ничего. Все-таки мужчины более хладнокровны и соображалка хорошо работает в такие моменты....

Posted on: Март 05, 2011, 09,04:02
На работе какой-то ужас.
Все кругом в цветах, мишуре и воздушных шариках - не протолкнуться. Стоят огромные колонки и диджейский пульт - гремит музыка... С утра что-то я этому совсем не рада... Я, наверное, социофоб  :P  ;D
Лучше б выходной дали  ::)

а я скучаю по тусовкам, корпоративам, цветам, поздравлениям  shuffle теперь кроме мужа никто не поздравляет... эээх....
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
« Ответ #7272 : March 05, 2011, 11,13:10 »
Танюшь, сколько у тебя событий то...
1. Васятку с днюшкой. hb hb hb
2, Жулю со вторым рождением. yahoo
3. Тебя с тем, что в твоей жизни есть такой МЧ... :-*

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7273 : March 05, 2011, 11,42:12 »
Все-таки мужчины более хладнокровны и соображалка хорошо работает в такие моменты....
Зато МЧ прячется в другой комнате, когда я подстригаю зубы Жуле  ;D Не переносит этого зрелища, ему прямо плохеет  ;D

Танюшь, сколько у тебя событий то...
Да у меня всегда жизнь бьет ключом  ;D
2, Жулю со вторым рождением.
С третьим уже  ::) Ибо она у меня уже почти умирала в Новогоднюю ночь и позднее...

Орешка Сибирская и Орешек Кокосовый  ;D Много фото  shuffle
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #7274 : March 05, 2011, 11,59:52 »
Орешка с Орешком такая смешная...  ;D
Как я рада, что у вас там всё хорошо...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Iriska_Sem

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7275 : March 05, 2011, 12,10:13 »
И Орешка хороша и орешек аппетитный nyam
Гоша, Фунтик, Мармон, Хрюша, Пупындр, Вепр, Граффити, Гаголик, Ван Гог, Моцарт, Пятачок, Элефант, Лёва, Хохотун, Амур, Вахмурка, Кубик, Рожица, Дольче Вита, Оле Лукое, Иней Питерский,...всегда люблю и помню.
Идеяфикс, Крендель Зимний, Чуня, Холлофайбер, Девайс, Одуванчик, Оффспринг и Дарлинг. Милости просим в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=30464.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7276 : March 05, 2011, 12,40:51 »
Ух ты, Орешка с кокосом, как же они сочетаются :) Я вот тут посмотрела на нее - такая округлая она, оказывается :)  :P
Наш дневничок

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #7277 : March 06, 2011, 09,20:44 »
Сестренку Гаврю поздравляем с Днем Рождением - 22 месяца, Юбилеем! Здоровья ей, много-много! Пусть радует свою семью и дальше кротким нравом и небесной красотой! Братик Гюнтер галантно кланяется, а кот Сладкий мурлыкает ей поздравительную песенку. За них по неграмотности приложил руку compact.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #7278 : March 06, 2011, 13,58:01 »
Вот-вот. А ещё двоюродной бабушке Гаврюшке передают поздравления внуки (правда сколько их пока сами точно сказать не можем)  hb

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #7279 : March 06, 2011, 14,14:53 »
Танюша, передай, пожалуйста, своему МЧ, что он после описанного случая просто обязан нести дежурство круглосуточное возле твоих крыс! ну, и соответственно, возле тебя  ;)