Расскажу о событиях последних дней.
На выходных у Жули прорвалась нижняя опухоль

(можно увидеть ее на фото рядом с правой задней лапой). Море гноя!!! Просто с пятую часть крысы наверное!! Кровищщщи.... ЖУТЬ! Наверное, опухоль прорвала вену или даже артерию

Колола дицинон и заливала поначалу перекисью, а потом просто зажала все посильнее руками.
Находились мы в деревне, т.ч. бежать куда-то в ночи было невозможно.
Жуля была очень бледной и холодненькой. Но ползучей и голодной. По возвращению в Москву она вообще закатила скандал! Повод - "Почему меня поселили в маленькую клеть?!!"

Я посчитала, что Кролик70 для нее в таком состоянии великоват. Но кажется, я не права. Завтра переселю обратно (сегодня работаю допоздна).
Попытались вчера к врачу попасть, но там была большая очередь. Мы после тяжелого раб.дня (и видимо какого-то пониженного моего давления

) просто были никакущие... С врачом в итоге я просто созвонилась. На прием поедем на следующий.
Жуля сейчас в стабильном состоянии. Опухоли больше нет

Есть корка и гематома. Ну и кровопотеря, само собой.
Но она активна и прожорлива. Сама умывается и делает перестановку в клеточке, от чего очень злится - царство нынче маленькое.
Posted on: Май 17, 2011, 17,16:09
Iolia , спасибо

Какая Васька!
Мяконькая, наверное!
Не особо

Т.е. шерсть у нее мягкая и удивительно скользкая. Плотно прижатая к тельцу. А вот само это тельце достаточно плотненькое.
А Жулечку пусть всякие беды обходят стороной, ну сколько можно уже!
Надо же, в один день с Брунчиком они родились...
Да, я сама уже про один день думала. Один день и одна беда. Надо же.
А беды Жулю обходят! Столько у нее всего уже было! Это ужс какой-то! А вот назло всем бедам крысь живет и даже радуется! И сама вон от своих опухолей избавляется. Шутка ли - вторая уже вышла из нее...