За Жулю мне очень переживательно и грустно. Но она хорошо держалась. Заболела-то в ноябре еще. Т.ч. морально я готова. Когда зверь так долго подготавливает, то волей-неволей воспринимать начинаешь это немного по другому.
Жулей невероятно восхищаюсь и горжусь!! Если бы она не ела и не пила, то я задумалась бы об усыплении, ведь видно, что ей плохо

Но она цепляется за жизнь! И, видя это, я стыжусь своих мыслей.
Васька... Ох... Суровой стала жуть. С вечера меня не кусала, но берет зубами палец и выкидывает из клети. После этого отворачивается с видом, что она себя в лапах еле сдержала и еще полминутки и я стану ей совсем противна

Но еду из рук берет!
И перестала бить Шурика и Мушку. Они опять по ней скачут и выкусывают ее.
Ночью Васька ободрала пленку с полок - пыталась вить гнездо. Ну хоть в верхнем домике, как раньше. Бумаги и прочего ей не даю, боюсь, что от жадности ей опять крышу сорвет.
Пока Васечка принимает успокоительное.
Здоровье? ХЗ.... в легких-носике чисто. При ощупывании все ок. Заглядывала внутрь влагалища (как врач, когда Малю осматривал), все ок там.
Разумеется, я не врач, но он принимает только завтра, т.ч. пока ничего нельзя сделать.
Пока думаю на гормональный сбой... Возраст самый подходящий для этого...
Нечто подобное было у Орешки, только без гнезд и агрессии на людей. Она зверски жрала Малиныча. Просто видеть ее не могла. Обследовали всю, ничего не нашли. В итоге пропили успокоительное неделю и все пришло в норму.
Орешека хотела повысить свой социальный статус, оказывается

Но тут ситуация хуже. В немилости оказались мы, люди... А особенно теперь это совсем страшно.
А что это за интригующая попа в кадре?
Ооо, и правда, чьи это такие пестрые попа и хвост? 
Ура, сестрёнок показали)

Это две крошки-малышки из этой темки
http://ratforum.ru/index.php/topic,4591.0.html АиНами и Аленари
Daer, опять породнились!

Чтобы развеять все сомнения - дети МОИ!!!
Пока же головная боль - Ваську с ними явно знакомить нельзя пока. Это опасно как для детишек, так и для самой Васьки - хрупкой психическое равновесие может нарушится.
Познакомилась с приехавшими вчера малышками только Гавря. Минуты две вдумчиво нюхала детей, а потом сказала свое веское "Ф!Ф!Ф!"

После чего заставила меня дооооооооолго ее массировать и чесать. Типа показала детям, что это она Принцесса и все внимание мамки принадлежит только ей! Кому-то еще мое внимание может выделятся только с Гавриного разрешения.
Пока Гавря действует стандартно.
Малиныч чуть не оторвал мне палец, "испачканный" в детях, так хотела в клеть затащить и, видимо, показать где раки зимуют

Сама виновата, надо было руки вымыть.
Но как знакомить детей со стаей не знаю прямо... Ведь Васька может почуять их запах на ком-то из подруг и опять почувствовать себя плохо... Мда. Тяжелый жизненный период.