Гавря пусть не отращивает ничего, не растёт эта бяка...
Увы, потихоньку растет

Мяяята... смотрела и прям ощущала её аромат...
О, да! Мятой пропахла вся комната и кухня (на кухне она сушится)

Обожаю мяту!
А баночка Литтлс Ван - это ДАААААААА. Мои тоже обожают из неё таскать
У меня они всегда вне зоны доступа

Это просто привезли только-только и вот решила порадовать

Очень красивая Гавря
ДА, я ее самой красивой крысой считаю! Смотрю на нее и не, бывает, не верю, что мне так повезло и это сокровище МОЁ!
Как аккуратненько персик едят - мои бы сразу стащили в уголок куда-нить
Дык ругаюсь же

Приучила почти есть на миске

Но..... Отвернулась, а Малиныч спер куда-то на пол, а куда я до сих пор не нашла
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ:
Васечке не хватило гобелена и махровой салфетки

Отгрызла огромный кусман от гамака в клети Мухи.
Ночью, уже в своей клети съела коврик и любимый Гаврин меховой гамак! Гамак с одной стороны был оторван, с другой из него выгрызен кусок меха и синтепона!!
Зато она ни на кого не злится. Сидит в своем резиновом гнезде и всех пускает - и крыс и нас, людей.
Вот утренние фото:
Гнездо анфас (на фото не очень впечатляюще, но на деле уровень кусочков резины достаточно высок), с куском меха

(его ТАК трудно шить!! он скользит туда-сюда и это ужасно! и стоит не копейки все же!)

Фото 3/4

Васька и ее труды (на предыдущей партии фото и на нижнем можно наблюдать коврик и его отсутствие тут!

)

Гавря и опухоль

Выглядит ужаснее, чем есть на самом деле. Опухоль ОЧЕНЬ мягкая, прямо-таки жидкая под шкуркой. И вот так вот может свисать. В руках она НЕ чувствуется. Шкурка и шкурка.

Смешная

Малиныч подкупленный помидором

Запустила к Мухе Шурку. Драка на фоне разрухи от Васьки

Естественно, Муха победила. Разруха хорошааа

Мушона увидела меня и побежала срочно лизаться

Шурка просит ее забрать поскорее (на заднем фоне еще не забранный Малиныч)