Спасибо за пожелания! 
Хорошо все-таки, что существуют форумы, смски, аська и т.п.) Скорейшего выздоровления и больше не болеть!!!
Да, хоть это радует

Но хочется и поговорить

А уж КАК крысы распоясались без моих воплей!!

Хотя передо мной проблема возникла. Надеюсь она хоть как-то разрешится к завтрашнему вечеру. Мне надо вызвать такси

Чтобы доехать на выставку. А я НЕМАЯ. Тут аська не поможет... Если только по ней попросить вызвать мне такси кого-нибудь.
желаю к выставке поправиться и удачно поучаствовать!
Ну, я в любом случае поеду и поучаствую, но вот хочется еще и пообщаться... А вот с этим, чую, будут проблемы

Итак НОВОСТИ:
1. Я. Я все такая же немая

2. Гавря. Меня опасается из-за уколов вечерних, но еду у меня отнимает и бодро носится по всем горизонтальным поверхностям. На вертикальные прыгает.
С утра сегодня забралась в общую клеть и спит со стаей. В общем все хорошо у нее

3. Клепа. ТТТ глазик. Характер все такой же мерзкий

К ее сестренкам в данный момент подселяют малявочку, т.к. они показали себя грымзами

Ох... Еще ни кого не планирую брать в ближайшем будущем, зато уже заморачиваюсь, как Клепа новеньких примет

4. Малиныч. Почему-то все гулянки Мали заканчиваются у Мушиной клети. Что это значит? Маля хочет на пмж к Мухе что ли?
5. Саша уехал в командировку. Ужасно не вовремя... Ну да что поделать.
Зато помог мне подстричь когти всем, кто в этом нуждался. Так теперь мне кажется, что по крайней мере у Шурки они еще острее, чем были!

6. Мыли фостики

Няме было пофик. Ляльке не понравилось. Вася не заметила, хотя у нее был жесть, какой грязный хвост и времени потратилось много. Шурке понравилось. Мало этого, она плюхнулась в миску с водой и стала плавать!

Недаром она родня Мике и Орешке - они воду любили, особенно Мика - водоплавающая крысь.
Вода была более, чем теплая и около нее был обогреватель, на всякий пожарный.
Заодно вымыла хвост и Клепе, чтобы привыкала. Маленькое Зло было недовольно

В отличие от Васьки Шурка заметила, что я делаю что-то необычное с Васиным хвостом

Чего фоткал Сашка я не поняла

Не меня и не Ваську, сам процесс, видимо

А Васе вот что было интересно, а что там сзади ее не касается

Вот так происходило все

Вася бродила туда-сюда, даже не замечая, что к хвосту прилипла я с мочалкой

Наконец-то нашла хвост!! Его еще надо отмывать

За один раз наслоения "жизни" за 22 месяца не отмылись

Лялька проверяет, что делали с Васькой

Спящая Клепа