Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1614522 раз)

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #9220 : December 04, 2011, 19,17:55 »
Поздравляю с победами!

Iriska_Sem

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9221 : December 04, 2011, 21,49:28 »
Танюш, с заслуженными победами hb
Гоша, Фунтик, Мармон, Хрюша, Пупындр, Вепр, Граффити, Гаголик, Ван Гог, Моцарт, Пятачок, Элефант, Лёва, Хохотун, Амур, Вахмурка, Кубик, Рожица, Дольче Вита, Оле Лукое, Иней Питерский,...всегда люблю и помню.
Идеяфикс, Крендель Зимний, Чуня, Холлофайбер, Девайс, Одуванчик, Оффспринг и Дарлинг. Милости просим в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=30464.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #9222 : December 05, 2011, 00,26:54 »
Здорово, что ты теперь полноценно разговорчивый человек,  но все же действительно себя побереги до полного восстановления!  4u

О, место у тебя и правда шикарное! Кстати, у тебя на шее шарф или продолжение украшения?  shuffle В любом случае украшает :)
Васечка молодец, не стрессовала, или не так стрессовала, если еще и на поверхности кушает. Показательные фотографии с призами, ну и сами призы, точнее их количество!  :o

Интересно посмотреть расшифровку результатов!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9223 : December 05, 2011, 13,10:22 »
И от нас поздравления теперь уже в письменном виде. Сосульки все удалось сохранить?  :)
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9224 : December 05, 2011, 16,20:09 »
Katena, Iriska_Sem, спасибо!  :)

Здорово, что ты теперь полноценно разговорчивый человек,  но все же действительно себя побереги до полного восстановления!
Да еще не полноценно :) Пока, как на выставке говорю, улучшений не то чтобы нет, а есть даже ухудшение  :P Вышла на работу, ответила на пару-тройку звонков и опять поплохело моему горлу. Все-таки разговоры вживую легче, чем телефонные.
Т.ч. телефон выключила нафик, сижу, ковыряюсь в документах.
О, место у тебя и правда шикарное! Кстати, у тебя на шее шарф или продолжение украшения?  shuffle В любом случае украшает
Спасибо  :)
Это шарф, связанный lilechik :) Тееееплый!! И крысий :) Тут видно, что с одной стороны ушастая мордочка и лапки, а с другой хвостик и лапки. Еще у меня к шарфику имеются и чудесный крысо-варежки, вот такие, как в темке http://rat.ru/forum/index.php?topic=33223.730
Я и сейчас на работе в нем сижу, так моему горлу легче.
Васечка молодец, не стрессовала, или не так стрессовала, если еще и на поверхности кушает.
Ну она была недовольна, что ее трогают. И особенно поднимают, т.к. она с детства очень боится высоты :P Но еда всегда улучшает ей настроение  :) Конкретно это фото получилось, потому что собравшийся вокруг народ очень просил достать Васечку и показать ее объемные красоты всем, вот и пришлось задабривать. В итоге она сидела на крыше дюны и жевала, а люди вокруг восхищались  ;D

И от нас поздравления теперь уже в письменном виде. Сосульки все удалось сохранить?  :)
Спасибо, Вероника :) Да, все сосульки в целости и сохранности дома в коробочке  ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #9225 : December 05, 2011, 23,49:18 »
Это шарф, связанный lilechik :) Тееееплый!! И крысий :) Тут видно, что с одной стороны ушастая мордочка и лапки, а с другой хвостик и лапки. Еще у меня к шарфику имеются и чудесный крысо-варежки, вот такие, как в темке http://rat.ru/forum/index.php?topic=33223.730

Варежки поняла - классные такие :) А вот мордочек никаких на шарфе не увидела  shuffle
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #9226 : December 06, 2011, 06,33:23 »
Поздравляю Вас с победами. А еще поздравляем с Днем рождения нашу сестричку - Гавриэль! Здоровья ей и бодрости, а еще долгой жизни.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9227 : December 06, 2011, 16,20:41 »
Варежки поняла - классные такие :) А вот мордочек никаких на шарфе не увидела  shuffle
Конечно, не увидела  :P Я забыла ссылку вставить. Вот http://s017.radikal.ru/i437/1112/bc/f00741e4f307.jpg
Фото не айс, фоткался не шарф, а место выставочное, потом сфоткаюсь в шарфике как положено, самой хочется на память такую красоту запечатлеть.

compact, спасибо и спасибо!  :D

Да, сегодня Праздник!  Вечером будет куча вкусняшек! Даже Васечке перепадет в честь такого события.

С фотками последнее время что-то не густо. Постоянно пасмурная погода. Вот, что накопала:
1. Мушона пришла в гости воевать

2. Пушилась и злилась страшно! А когда и Клепа разбуянилась, то я забрала Мушону от греха подальше. Она-то не тяпнет сквозь прутья, как-то не склонна к этому, не взирая на все свои странности, а вот Клепка укусит вполне сознательно. Тот еще зверь.

3. Няма с уже подстриженными усиками торчит из любимой всеми дыры

4. Вчерашний крысо-шар Васька

5. Вид снизу весьма впечатляющий

6. Ну и наконец-то именинница Гавря получилась резкой! Рядом с Клепой аж сегодня утром!

lilechik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9228 : December 06, 2011, 16,22:17 »
С праздником старушку!!!! hb hb hb
Мечтаю о крысе☺️
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18480.0
(Валенсия,Цуриката,Камелия,Антрессоль,Эффи,Айфария,Вилетта,Минсуна,Красотка,Кэнди,Колибри,тетя Фрося, Нюся, Айсидора, Европа, Нина и Нирвана)

Вязаные домики, коконы и многое другое для крысохвостиков от lilechik
http://rat.ru/forum/index.php?topic=35793.0

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9229 : December 06, 2011, 16,23:33 »
С днюшкой!!! hb hb hb
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #9230 : December 06, 2011, 16,23:53 »
Васька вид снизу - йа умир! icon_lol

Гаврюшу с солидной датой hb hb hb
Молодец, так держать!
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9231 : December 06, 2011, 16,24:01 »
Гаврюшеньку с Днём Рождения! hb
Вааасенька-красавица,аппетитная такая  :-*

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #9232 : December 06, 2011, 16,28:05 »
Гавря с бритой грудью  :P
Поздравляем именинницу!  hb
Васька вид снизу - вот это крысо-шар.... чмоки в рыжее пузичко  :-*
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9233 : December 06, 2011, 16,38:02 »
Большое спасибо за поздравления!  :D

Гавря молодец-огурец! Везде быстро бегает, везде лазает, ест с аппетитом, участвует в проказах. В общем, живет полной крысей жизнью! Даже чужими подхвосьями до сих пор оооччень интересуется  :D
Скоро поедем снимать шовчики, сама я с Гаврюхой и не справлюсь и вообще пусть врач осмотрит, в таком возрасте это не лишнее.
Жаль только, что придется это ехать своим ходом  :P К хорошему привыкаешь быстро, но Сашка опять в командировке  :-[ Аж на 2 недели, т.ч. как раньше - маршрутка, метро и пешкарус.

Гавря с бритой грудью 
Ну да  ;D Потому и отворачивается и моська кирпичом, типа "обалдели совсем эти папарацци!"

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #9234 : December 06, 2011, 16,42:43 »
Мои идиоцкие ассоциации  :P

С Днём Рождения!  congr!
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9235 : December 06, 2011, 16,53:30 »
Дааа, ассоциации у тебя так себе  ;D Где ты вообще такую страсть откапываешь?

Спасиб!

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #9236 : December 06, 2011, 16,58:41 »
Где ты вообще такую страсть откапываешь?

На просторах инета, гдеж еще.  shuffle
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9237 : December 06, 2011, 17,01:05 »
Поздравляем Гаврю!  hb Возраст почтенный уже - здоровья, здоровья и еще здоровья! Ну и всего-всего-всего!  hb

Крысошар улыбнул :) Пусть и дальше остается шаром - не превращается в крысолепёшку :)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9238 : December 06, 2011, 17,02:56 »
насчет василисиной фотки - у меня с Новым годом ассоциация) Вася - пушистый ёлочный шарик!
1. Мушона пришла в гости воевать
вот если бы не подпись, решила бы, что она тихо-мирно заглянула к подружкам на чашечку чаю... или йогурта)

Гавря, с днюшкой! Здоровья и бодрости hb
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #9239 : December 06, 2011, 17,05:39 »
Гаврюшу с Днем рождения! lad358 congr! bis

Здоровья-здоровья-здоровья!
« Последнее редактирование: December 06, 2011, 17,07:23 от vle »
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0