Вчера было продолжение подселения.
Я выдала Стае не только маляфку, но и ее клетку, крысы сказали «Класс!» и ломанулись туда поджирать сушняк и засохшее яблоко

Филька радостно скакала всем по головам, кусала за хвосты, визжала и была счастлива.
По разику ее зажали Няма и Ляляка – серая собака
Клепа никак не могла понять – почему у Фили нет течки?!! Как так?! Вчера было, а сегодня нет?! Непорядок – надо исправлять

И принялась скакать на ребенке. Филя была категорически с этим не согласна, отсюда было несколько стычек

Шурке и Ваське, как всегда, вне клети пофик на мелочь. Это в общей клети ей будут показывать Кузькину мать.
Гавря была весьма благосклонна, пока Филька не начала борзеть и дико играть с Гавриной головой. Тогда Принцесса ущипнула Филю за попу в воспитательных целях. Что тут началось….
Филя с писком отлетела ко мне поближе, посидела полминуты, а потом… пошла на Гаврю в атаку!!

Пыталась ее валить, Гавря страшно пушилась и щипалась, мелочь не сдавалась. В итоге получила по попе от меня – не надо Гаврю доставать

Филя обиделась, ушла в клеть, подралась с Клепой.
Вернулась ко мне (около меня тусили Вася и Гавря) и принялась на спине подползать под Ваську! Васька не хотела, чтобы под нее ползали и показывали все свои прописки, она хотела грызть мою пилку для ногтей. Жалобно пищала и отмахивалась.
Гавря, слегка вспушившись, наблюдала со стороны.
Не дождавшись понимания от Васьки, Филя опять отправилась к Гавре и начала лезть под нее, кверху пузом.
Гавре это все уже не нравилось, она пихалась, но мелочь хватала ее задними лапами и заставляла себя нюхать.
В итоге, убедившись, что никто ребенка есть не собирается, я заперла всех в ее клеточке и отправилась в душ.
Вышла и увидела в гамаке распушонную Гаврю и Филю с полной пастью бежевой шерсти! Она драла шерсть из моей Принцессы, поганка!!

Неее – на Гаврю этот деть совсем не похож!
1. Распушенная Гавря воюет со скандальным ребенком

2. Фото нечеткое, но более эмоциональное

3. Филя Гаврю совсем достала, и получила по попе от меня

4. Филя сбегала в клетку подраться с Клепой, на выходе еще и Нами перепало

5. Вася
грызет играет с моей пилочкой

6. Филя лезет на спине под Васю

7. Вася пытается удрать туда-сюда, но Филя там снизу прицепилась

8. А это лезет под Гаврю, та стряхивает ребенка лучше, чем Вася, но Филя, изогнувшись буквой Zю, крепко держится задними лапами

9. Няма ест таблеточку

10. В коконе трое – Клепин нос, Филин нос и между ними Шуркин нос

11. Гавря в мягком гамачке от «Лилечка», в нем ей клок шерсти и выдрали