Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1615525 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #9380 : December 20, 2011, 14,59:14 »
о, хоть фотки из дома посмотрела! какие все чудесные.... котэ особенно) такие глаза
надеюсь, и дальше подселение пойдет гладко)
мы пока по очереди с чудовисчами общаемся
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9381 : December 20, 2011, 15,11:19 »

Я тоже изо всех сил надеюсь на бескровное подселение  pray
Я обычно тоже по очереди знакомлю и смотрю на реакцию, можно ли еще одну фигуру на сцену вывести или нет. Как-то так получилось, что вчера все крысы вместе тусили  :) Негатив был только от одной серой поганки.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Забыла написать одну очень важную и неприятную новость, хотя она целый день из головы не выходит  :-\

Что-то у Васеньки вчера были два порфириновых катышка в глазках, а еще она головой трясет, если по ушам провести. Думаю, что в правом ушке может быть отит...
Вот откуда?! Не дует ведь!!
Боюсь, что к врачу раньше пятницы никак :( Блинский блин...

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #9382 : December 20, 2011, 15,37:38 »
Опять скажу коронную свою фразу - в табачке!   Это зажигалки.

Ну и зажигалки придумали - ни за что не догадаться :)

Хе, интересно орехи выгрызли :)

Какие милые фотографии знакомства с малышкой. И деточка - просто прелесть, все-таки большие и мелкие крысы - такой контраст!  :P

Васечке - не болеть! Хотелось бы, чтобы это ложная тревога была!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9383 : December 21, 2011, 16,14:57 »
Вчера было продолжение подселения.
Я выдала Стае не только маляфку, но и ее клетку, крысы сказали «Класс!» и ломанулись туда поджирать сушняк и засохшее яблоко ;D

Филька радостно скакала всем по головам, кусала за хвосты, визжала и была счастлива.
По разику ее зажали Няма и Ляляка – серая собака ;D

Клепа никак не могла понять – почему у Фили нет течки?!! Как так?! Вчера было, а сегодня нет?! Непорядок – надо исправлять ;D И принялась скакать на ребенке. Филя была категорически с этим не согласна, отсюда было несколько стычек  :P

Шурке и Ваське, как всегда, вне клети пофик на мелочь. Это в общей клети ей будут показывать Кузькину мать.

Гавря была весьма благосклонна, пока Филька не начала борзеть и дико играть с Гавриной головой. Тогда Принцесса ущипнула Филю за попу в воспитательных целях. Что тут началось….
Филя с писком отлетела ко мне поближе, посидела полминуты, а потом… пошла на Гаврю в атаку!!  :o >:(
Пыталась ее валить, Гавря страшно пушилась и щипалась, мелочь не сдавалась. В итоге получила по попе от меня – не надо Гаврю доставать  nono

Филя обиделась, ушла в клеть, подралась с Клепой.

Вернулась ко мне (около меня тусили Вася и Гавря) и принялась на спине подползать под Ваську! Васька не хотела, чтобы под нее ползали и показывали все свои прописки, она хотела грызть мою пилку для ногтей. Жалобно пищала и отмахивалась.

Гавря, слегка вспушившись, наблюдала со стороны.
Не дождавшись понимания от Васьки, Филя опять отправилась к Гавре и начала лезть под нее, кверху пузом.
Гавре это все уже не нравилось, она пихалась, но мелочь хватала ее задними лапами и заставляла себя нюхать.

В итоге, убедившись, что никто ребенка есть не собирается, я заперла всех в ее клеточке и отправилась в душ.
Вышла и увидела в гамаке распушонную Гаврю и Филю с полной пастью бежевой шерсти! Она драла шерсть из моей Принцессы, поганка!!  susel

Неее – на Гаврю этот деть совсем не похож!

1. Распушенная Гавря воюет со скандальным ребенком

2. Фото нечеткое, но более эмоциональное

3. Филя Гаврю совсем достала, и получила по попе от меня

4. Филя сбегала в клетку подраться с Клепой, на выходе еще и Нами перепало

5. Вася грызет играет с моей пилочкой

6. Филя лезет на спине под Васю

7. Вася пытается удрать туда-сюда, но Филя там снизу прицепилась

8. А это лезет под Гаврю, та стряхивает ребенка лучше, чем Вася, но Филя, изогнувшись буквой Zю, крепко держится задними лапами

9. Няма ест таблеточку

10. В коконе трое – Клепин нос, Филин нос и между ними Шуркин нос

11. Гавря в мягком гамачке от «Лилечка», в нем ей клок шерсти и выдрали  :P

« Последнее редактирование: December 21, 2011, 16,17:32 от Prilipun »

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9384 : December 21, 2011, 16,23:30 »
ну Филя, ну даёт... просто фейерверк, а не крыса! интересно, Ф-девчонки все такие получились?)) ее сестрица тоже отжигает)

очень понравились три носа в коконе, а Вася с пилочкой напомнила нашу недавнюю эпопею с подпиливанием Марселевых когтей)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Andr

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9385 : December 21, 2011, 16,28:27 »
такие хорошие  :)

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #9386 : December 21, 2011, 16,58:49 »
У Гавря прямо обида из глаз сочится: "Чем я ЭТО заслужила?"
И ещё до невозможности хороша Няма. Тоже, прямо печатными буквами написано у неё на мордахе: "Ма, правда я молодец, что сама кушаю своё лекарство?"

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9387 : December 21, 2011, 17,21:41 »
ну Филя, ну даёт... просто фейерверк, а не крыса! интересно, Ф-девчонки все такие получились?)) ее сестрица тоже отжигает)
Уж не знаю  ;D Если, как тут все говорили, это Судьба, то Филька просто обязана быть поганкой  :P Ко мне вечно судьбоносные вредины липнут  ;D
Клепа вон тоже тот еще "подарочек"  ;D
а Вася с пилочкой напомнила нашу недавнюю эпопею с подпиливанием Марселевых когтей)
Лучше кусачками - кусь-кусь и все дела ;)

Andr, спасибо  :)

Дада! Никто не поднимает лапу на Гаврю! А уж тем более зубы!  >:( Надеюсь, они уже урегулировали свои разногласия и больше такого не повторится.
Гаврю задобрила йогуртом, сухариком и изюмом из моей сырковой массы. Она вроде бы вполне довольная была потом.
И ещё до невозможности хороша Няма. Тоже, прямо печатными буквами написано у неё на мордахе: "Ма, правда я молодец, что сама кушаю своё лекарство?"
Дадада!! Так и было! Из нее едок хреновый, а тут лизала ложку свою и прямо лучилась от того, какая она хорошая и послушная крыса  ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9388 : December 21, 2011, 17,28:35 »
"судьбоносная вредина" - классное определение))

самое смешное, что я-таки научилась управляться с пилочкой... но это уже не актуально, буйный деть подрос и стал вести себя приличнее. ттт :) Ненамного, но хотя бы не размахивает лапками у Женькиного лица=)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #9389 : December 21, 2011, 17,55:49 »
Полностью согласна!  ;D
Ну и Филька! Ну и чудо! Кидаться на Гаврю... эх, ну и молодёжь пошла - наглая и боевая...  ::)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #9390 : December 21, 2011, 18,50:19 »
смешно так на спине подлазит под Ваську и Гаврю!
Боевая шмакодявка!
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9391 : December 21, 2011, 23,41:16 »
Филька молодца! Влилась ;D

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9392 : December 21, 2011, 23,54:26 »
Ну у Фили и замашки. Очень мне напоминает мою Венси. Всех задирала, строила. Быстренько так стала главкрысой. Филя далёко пойдёт.
Няма очаровала.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #9393 : December 22, 2011, 00,10:50 »
Филя так одна и живет? Да уж, отважная девица! Хорошо так на Гаврю замахнулась!
Гавря на первых фотографиях лонгхайром выглядит   icon_lol
Вижу: пилочка более чем хорошо обработана, а Вася - ну и шарик :)
Няма с ложечкой - такой ангелочек!  :P
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #9394 : December 22, 2011, 07,25:40 »
а я так надеялась, что все бескровно пройдет...
врочем, если б ее сестренка кое-кому клок царственной шерсти из попы выщипнула, я б даже не расстроилась, наверное, а то что все они да они...
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9395 : December 22, 2011, 12,13:07 »
Какая же Гавря распушенная на первой фотке!  :o злится.. а ребенок-то, ребенок, шкода-шкодой!
Устроила она там жару вам всем!
Нямка такая очаровательная ест таблетку! Прилизанная такая

Вышла и увидела в гамаке распушонную Гаврю и Филю с полной пастью бежевой шерсти! Она драла шерсть из моей Принцессы, поганка!! 
Филька не промах! Себя в обиду не даст!
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9396 : December 22, 2011, 12,28:04 »
Ну и Филька! Ну и чудо! Кидаться на Гаврю... эх, ну и молодёжь пошла - наглая и боевая...  ::)
Ладно воевать с молодняком, но трогать заслуженных пенсионеров?! susel Даже Клепа такого не делала.

Филька молодца! Влилась ;D
Еще не влилась :) Прописывают пока.

Ну у Фили и замашки. Очень мне напоминает мою Венси. Всех задирала, строила. Быстренько так стала главкрысой. Филя далёко пойдёт.
Ну не знаю, кто пойдет дальше ;) Филя или Клёпа.

а я так надеялась, что все бескровно пройдет...
Ну пока бескровно. В смысле - кровищщи-то нет ;)
врочем, если б ее сестренка кое-кому клок царственной шерсти из попы выщипнула, я б даже не расстроилась, наверное, а то что все они да они...
Ну пусть Филя у кого угодно шерсть дерет, но не у самой любимой и идеальной заслуженной крысы  ::)

Филя так одна и живет?
Пока одна, но времени-то всего ничего прошло, она же только в воскресенье приехала.
Гавря на первых фотографиях лонгхайром выглядит
Лонгам до Гаври далеко, у нее ОЧЕНЬ густая шерсть и подшерсток, да еще и сами шерстинки длинные, любой пасюк обзавидуется :)
Вижу: пилочка более чем хорошо обработана
Это уже второй заход, первый раз Вася (или кто-то, не помню уже) ее неплохо погрызли :)

Какая же Гавря распушенная на первой фотке!
Шерсти много, т.ч. выглядит эффектно  nyam
Устроила она там жару вам всем!
Ну пока в рейтинге задающих жару Клёпа покруче ;)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вчера стали гулять на диване, клеть Стаи составили на пол, чтобы нечего было оборонять и некуда было лезть.

Ну вот тут-то крысы и показали Фильке кто в доме хозяин  ;D Гавря, Маля и Шурка вели себя прилично.

Вася. Как всегда, распушившись огромнейшим рыжим шаром с монотонным "фырфырфырфыр" носилась за маляфкой. Ну вот один в один паровоз!  ;D Догнав Филю она как-то странно нагибала и изворачивала голову и щипала ее за ляжки снизу. Филя так обалдевала от такого странного приема, что даже не пищала, а просто стояла и смотрела на это  ;D

Ляляка. Ну серая собака же! Самый гнобитель. Догоняла, щипала, валяла, мутузила. Молчком.
После моей жамкательной лекции надулась и ушла сидеть на диванную подушку. Доооолго сидела. Если рядом оказывалась Филя, то Ляля корчила рожицу "мы лучшие друзья!" Дада, плавали - знаем  ;D

Няма. Долго была паинькой. Смотрела, как гоняются за Филей другие. Ластилась ко мне, мой пятнистый Ангелочек  :-* Но когда ко мне полезла и Филя, то Няме это пришлось не по вкусу. Она начала звонко фыркать и подскакивать на месте высоко, как козочка. Ревнует.

Клепа опять возмущалась - как так, нет течки?  ;D Маньячило! Бегает за Филей с открытой пастью, вид такой, что если догонит тут же в попу вопьется. Но на деле так не делает. Отманьячивает и после начинает права качать, пофыркивать и размахивать задней лапой. В ответ тоже получает задней лапой и маньячество  ;D

Их разборки вчера мне все-таки надоели и я запихала всех, кроме Гаврюши в переноску. Там крысы сидели тихо и мирно.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #9397 : December 22, 2011, 14,31:39 »
Не вижу новенькую в списке жителей Дома   :P
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9398 : December 22, 2011, 14,41:35 »
Твоя правда!  :P Поправила :)
Зато на 1-ю страничку я ее поместила сразу же ;)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9399 : December 22, 2011, 15,07:57 »
а воспитательного эффекта переноски надолго хватает? :)
Дневничок