Даа, улыбают меня такие вот подозрительные, но добродушные бабульки! Пропустить-то пропустила и код дала, но все равно знай свое, спрашивает кто есть вообще и как звать?!
Она меня потом вспомнила

Папе привет передавала (когда-то она с ним на одном заводе работала). Это, кстати, одна из приятных бабулек, а не злобных сплетниц.
Надеюсь до меня вы у Обойшева не досидите, я часам к четырём планировала ехать
Ой, Люд

Искренне надеюсь, что до тебя не досижу
М-да, про Жулю новость не радует
Надеюсь, врач поможет!
Не знаю, Кать... Радует то, что она ест. Меееедленоооо. Мало. Но из шприца не хочет, хоть ты тресни

Насчет смены кода домофона... Хм... Не так страшно, конечно, но неприятно.
Это ЧЕРТОВСКИ неприятно! Нестись с работы (хорошо еще погода хорошая, на улице даже приятно было, а если б минус как у вас? Или мокрый градик, как сегодня?), возможно с сумками, возможно мечтая попасть в...

одно место. А тут БАЦ! Новый домофон (а не просто смена кода). Платить за то, за что не планировала, когда и так каждая копейка теперь на счету.
Мне МОЙ код и МОЙ ключ не дали. Это код БАБУЛИ. Все эти вопросы надо решать (хотя я оставила заявку по указанному телефону, но хз).
А все эти вопросы решаются в то время, когда меня по определению не бывает дома! Я работаю! Если только кого-то просить из соседей. А мне ну очень не хочется с ними общаться... Моментально сплетни поползут по дому... Для меня это ужс...
Малиньи фоточки

1. Пошла на мой стол, заваленный вкусностями к моему чаепитию перед компом

2.

3.

4.

5.

6. Пока фоткала, она откусила-таки конфету…

7. Малиныч «слушает» мою лекцию

8. Сходила Маля под стенку

Это не плохая цветопередача. Это действительно серая крыса

9. Грязнулька. Пошли протираться мокрой тряпочкой.