Чмок сладкую мосечку, ну все, все понимает че мамка говорит 
Может и понимает, но делает по своему

Чмокнуть можно, но сначала надо проверить - чистая ли она

Понимать-то понимает, но на моське очень даже отчётливо написано, что она по поводу этой лекции думает 
И по-моему она сама мне еще лекцию читает!

Как же! Конфету отобрала

Тань, а ты ей маникюр делаешь, или когти сами стачиваются? 
Ничего я никому не делаю

Даже на Аськины скальпели уже забила

Но у Малиныча не особо-то и сточились! Когда я ее протирала тряпкой в раковине, то она меня неплохо поцарапала.
А что касается пыльной Малинки, ну так что ж, если человеческая рука не дотягивается, надо пользоваться ситуацией
Малиныч - ершик
Увы, туда действительно не залезть и не протереть

Даже не пропылесосить...
И че, никто не работает, что ли?!
Вот-вот! Когда у мужа в квартире стояки меняли и прочее, то тоже делали это средь бела дня! Если не приходили до 16, то уже потом не приходили вовсе!
Ой, а у домофонов не только ключи бывают, но еще и какие-то разные коды?
Да. Почти у всех моих знакомых и то и другое. Но недавно в доме бабушки поставили домофоны ТОЛЬКО с ключами.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Были у врача. И Даер и Илона с Вольфрэтом побывали там раньше меня

Спать очень с утра хотелось

Сил не было встать, пока за окном темно...

Ну я и решила - какая разница - 2 часами позже или раньше.
Итоги визита:
Жуля: Мда... У Жули опять воспаление в матке

Отсюда и резкое ухудшение. Опять а/б. И быть на связи.
Гавря: Маленькая опухалюшка пока не понятная. Цитологию я не делала - пока наблюдаем. Образование это под кожей. Гавря! Ох и Принцесса!! Тут не тронь, так не делай! Писк и шлеп лапой!
Орешка: т.к. по всем анализам, соскобам и прочее не грибков, не паразитов, то не понятно от чего она периодически чешется. Причем периоды разные. Никакой схожети найти не могу. И это не аллергия.
Пока вывод - нервная возбудимость.
Ассоль - молочки. Две нижние МЖ. Пока они крошечные совсем. Еще сегодня она распорфиринилась. Пока а/б.
Ну как-то так.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Погода удивительная!! На улице минус 3, а дождь! Полил нас с крысами и тут же на нас же и застыл корочкой льда!
Деревья нереальной красоты! Ща фото выложу