Фото от 02.07 – суббота Я пыталась читать книгу «Крысявки» Ольги Громыко, но Гавря подходила и мешалась, мешалась, говоря, что она лучше любой книжки, даже о крысах

Я кидалась в нее перышком, но она не отвлекалась на всякую ерунду и по прежнему карабкалась на книгу. Я смирилась. Вот такая моя личная крысявка

Когда я наконец-то бросила читать, то Гавря тут же решила, что и поиграть можно, раз уж своего добилась.

Васечка спит в клети

Опять Шурик спит

Хыщники и хлебец

Мушона пыталась тянуть мой палец вместо хлебца

Шурик заинтересовалась, что же так настойчиво тянула Мушка? Может быть ей тоже надо?

Гыыы – Васькина мось

Васька и Шурик впились в кусок и мы тянули его на троих. Хитрый Мушонок уже давно откусил себе кусочек и грыз его в уголке

Шурик грызет орешек, мне нравится какая она тут рыженькая

Мы делили нектарин, много нас, а он один

Уморительное фото – Малиныч положила нектарин на спину Васьки и они еще пробежали так какое-то время – Васька несла нектарин, в ужасе и не понимании выпучив глазки, а Малиныч придерживала его сверху, чтобы не упал

Гавря и Вася пируют, пока молодежь где-то носится

Это фото подтверждает, что Мушона тоже ела, а не голодала в уголке

Впились все

Аж не видно фрукт под телесами

Гавричка

Васька – скалолазка подушколазка

Прыг!

Васечкина грациозность

Гавря не пускает Ваську в свою «нору»

Еще у меня были чудесные фото, где Гавря ест свою таблеточку, но, видимо, я не скопировала их на флешку.
Вечно я показываю неубранную постель
Posted on: Июль 04, 2011, 16,22:45
Все - до конца раб.дня 27 минут. Но я уйду, черед 20 самое позднее. И бегом-бегом к Малинычу и в клинику.