какой кокон гламурный, прелесть 
Пользуется уже ГОД! Нам его подарили. Крысы берегут

НОВОСТИ:
Клепа - наедает вес потихоньку. Фанатеет от овсянки. Первая крысь такая у меня!
Лялька - 1. буреет

Ляжечки уже тогось, окрасились в рыжину. Рановато... Жаль.
2. Чего-то вся расчесалась

Где-то еще недели 2 назад появились корочки в разных местах, сейчас еще больше стало. Белка потребляет мало, т.к. Васечка и Маля толстенькие и потому на диете.
Клещи что ли?! Надо обработать, думаю уже...
3. Так и охотится на Клепой. Ущипнуть, погнаться и перевернуть, дернуть за хвост и т.д.
Нами - побить Клепу может, но без зацикленности на этом. На прогулке нереально серьезный зверек! В клетке может так разыграться, что даже кусаться начинает.
Шурка - спит, ест и грызет. Будущая толстушка и страшная пискля. Добрая
Мушка - адаптировалась к новому запаху крысенка. Требует ОЧЕНЬ много заверений в собственной нужности. Ох... С этим подселением трудно уделять ей столько времени, сколько она требует. Поскорее бы уже подселиться.
Малиныч - замечательная, умная, дружелюбная крысь

По прежнему везде стремится шляться. В клети изображает из себя плюшку, пока не сочтет, что хватит. И летят тогда наглые крысята по закоулочкам
Вася - ест, спит, грызет

Много, очень много лижется

Обожаю ее тискать!
Гавря - Пока не хочет знакомится с малышкой. Мой план - провонять Клепу остальной стаей, глядишь Гавре она и понравится. Ну, а если нет, то есть Муха, которая просто жаждет получить Гаврю в свое пользование. Ну а Гавря любит комфорт, в Мушьей клети ей будет неплохо.
Гавря придумала новую фишку недавно. У нее только закончился курс а/б, при котором дважды в день на моих руках Гавре выдавалась вкусняшка с лекарством. Гаврюша привыкла к такому распорядку, но "неожиданно" я перестала выдавать угощение! Как так?
Гавря по прежнему его ждала, первая выпрыгивала из клети на ручки и все-все обнюхивала. Понимала, что кормить не будут и резво бежала обратно в клеть. Я думала, что обиделась моя Принцесса, надо чем-то ее угостить...
Но Гаврюша столь же быстро возвращалась на руки и удобно усевшись начинала чем-то ХРУСТЕТЬ!
Она, оказывается, бегала в клеть за каким-то лакомым кусочком из сушняка!
Теперь у нас это правило!

Гавря уже не бегает за кусочками, а СРАЗУ выносит в ротике то, что хочет съесть у меня на руках

Радость моя, умненькая