merzopak, Cassie, compact, Iolia, Leming, Mos`ka, WolfRat, SilK, Maha, спасибо!!

А еще передайте, пожалуйста, Малинке привет от племянника!
Сестра папы Женькиного, Ярлычка.
Ух тыыы! Родня! Родню мы очень любим

Обязательно все передам
посмотрели видео, как творожок кушают. Когда остались Вася, Шурка и Лялька, Алинка сказала: " как хорошо ест"
Рада, что удалось посмотреть, а то непорядок был

Даа -на кушающих крысок хорошо смотреть для поднятия аппетита.
Ну что ж это Ляльку погрызли!
Не, Кать, ей, к счастью, уши не грызли, а просто синяков наставили

Т.ч. целые уши, а синяки пройдут. Половины уже и нет. Думаю, к выставке и остальных не будет

Вечером Гавря ПРЫГНУЛА! И тут же начал сильно, прямо-таки алым цветом, кровить боковой шов. Опухоль была вся опутана сосудами, т.ч. шов проблемный.
Вколола дицинон по совету врача.
Трижды вставала в ночи к Гавре. Ничего она не ела. Не пила. Лежала в домике на подстилочке и отворачивалась от меня. Даже могла лапой пихнуть, если я лезла.
За три часа до моего окончательного пробуждения Гавря вела себя как описано выше, а в 09-00 все салфеточки были погрызаны, окошко домика заткнуто, пробовала два вида кашки, лакала йогурт, а еще.... ГРЫЗЛА ШОВ!

Одна ниточка лежала посреди клетки!!
Но свежекровавых следов не было. Откуда эта нитка я что-то не пойму
Сейчас жадно схватила банан, хоть поела мало. И попила.
Я не вижу, что она прямо плохо себя чувствует. Но понимаю, что ей больно это раз. И два, очень важных "два", Гавря ненавидит запахи крови и сукровицы и прочего всего этого. Моментально впадает в депрессию. Т.ч. попытаюсь покормить депрессивного зверика. Планирую делать сырники, может соблазнится.
Из-за нее уже запланирована варка мясного диетического супчика нам всем
А я сама вчера умудрилась заболеть. Горло болит ТАК!! Что просто ужс! Глотать не могу вообще. Голодаю даже

Реально проглотить не могу ничего...

С утра нету голоса

Больше никаких симптомов в виде насморка и прочего. Что за фигня такая....